公立に通わせるなら、学区も区内では上位の良さだよ。
>598
土地勘ない素人ですか?
敢えて大手町勤務とすると小田急の場合は上原で始発に乗れるので、通勤の楽さは雲泥の差ですよ。
勝手な推測はやめましょう。デントは場所はいいですが、通勤は都内で一番しんどいのは誰もが認めるところ。
ラッシュの時間帯に座ることはほぼ0%。小田急なら上原以降はほぼ座れます。始発ですから。
小田急の物件の肩を持つ気はさらさらありませんが、業者らしき書き込みには嫌気がさします・・・。
どうせ書き込むなら、しっかりとよい部分をアピールしてはどうでしょうか。
東急、小田急、どっちでもいい、あくまで物件としてどうかだ、結果は遠からずわかる
まあ、土地勘がない素人は知ったかぶりはバレルということですね。
モデルルーム、意外な場所に。。。
土地勘なしの想像( ´,_ゝ`)プッ
電車は、そんなに大差はなく、一番の課題は家の玄関からホームまでの距離
(電車に乗れるまでの時間)かと思います。電車にのるまでに20~25分を要したら、
渋谷近辺や半蔵門線沿線であれば問題ないですが、乗換が必要な場合などは、
通勤時間は1時間は超えるかと思います。少々遠いかな。
場所的に、電車通勤族には縁遠い?
農大近くのドレッセのように、価格が安いなら別でしょうが
価格はどれくらいなのか、ご存知でしたら教えてください。
対してはブランズ弦巻と変わらんくらいでした。
即完向けて勝負かけてる感じかな?
内陸部は風の通りが悪いから気温以上に暑さを感じますね。
モデルルーム見てから家に帰ってから天井がすごく低く感じてます。いままで当たり前で圧迫感感じてなかったのに。
冷やかし半分だったけど真剣に買い替えてもいいかなと思い始めました。
ただディスポーザーないんだよなー。
他の仕様はどうでしたか?
玄関・廊下は天然石なのでしょうか。またフローリングは天然木?
キッチンや洗面台の天板は当然天然石ですよね。食器棚と食洗機もついていますか。
有償オプションでなく、もとからついている仕様が知りたいです。
フローリングが天然木なわけない。
1億未満の部屋がほとんどのマンションで。。。
せめてシートフローリングでなく突板フローリング?
ディスポーザーがないって、本当ですか?
食洗機がなくても、ディスポーザーは標準の時代に、、、
高級物件なら最近は小規模でもディスポーザーつけてるのにね。残念。
ヴィアージュはシートフローリングだったと書き込みあったような
団地仕様は他物件だよ
団地仕様でもディスポーザーぐらいあるよね