- 掲示板
カレーが大大大好きです。欧風カレー、和風カレー、スープカレーなどなんでもいいです。
カレーを語ってください!
[スレ作成日時]2006-06-18 22:56:00
カレーが大大大好きです。欧風カレー、和風カレー、スープカレーなどなんでもいいです。
カレーを語ってください!
[スレ作成日時]2006-06-18 22:56:00
カレーは「カレーの王子様」しか食べれない、甘口の駄目なひろしです。
483さん、実はうちも!
無印良品のナンの素を使ってチーズナンを作ってみました。
なかなかイケました。
らっきょうと福神漬、皆さんどっち派?
うちもどっちも派!
こくまろが好き♪
やっぱりナンのカレーより普通のカレーライスの方がいいな~。でもたまにナンで食べたくなるけどね。
らっきょうより福神漬のほうが安いから、両方買うなんて贅沢な気がしてしまっていた
ポトフを作って余ったので、カレールーを入れたら、結構美味しいカレーが出来た。
高田馬場、早稲田大学文学部の前にある「メーヤウ」で ポークカレーを食べた。
なるほど、旨かった。
カツカレー
SAのカレーは、レトルトってわかるけど以外に美味しく感じる。100円で常に売ってるようなレトルトを自宅で食べると味も薄くていまいちに感じる。
私は、カレーライスが大好きなのだが、生まれてこのかた、美味しいカレーライスに出会った事が無い。
お店でも、弁当でも、自作でもいいから誰か教えて。
個人的には、インド料理店の本格的カレーが美味しいと思いますが、
新宿中村屋のカリーライスとか、また違った味で美味しいと思います。
美味しいカレーに出会ったことがないのに大好きなんだ?
万人と好みが違うなら自作するしかないよ。
3食1週間カレーでもいいぐらい、カレーが大好き。
うちの夫みたい(^人^)