なんでも雑談「カレー大好きな人がカレーを語るスレ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. カレー大好きな人がカレーを語るスレ
  • 掲示板
ひまこ [更新日時] 2024-11-21 16:14:06

カレーが大大大好きです。欧風カレー、和風カレー、スープカレーなどなんでもいいです。
カレーを語ってください!

[スレ作成日時]2006-06-18 22:56:00

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
サンクレイドル浅草III

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

カレー大好きな人がカレーを語るスレ

  1. 243 匿名さん

    >>217 郷愁マンさん
    JR山手線某駅そばの立ち食いカレー屋さんが今もそのようなカレーを出しているとの情報を得ました。
    興味がありましたらレスしてください。
    詳しい場所を書きます。

  2. 244 匿名さん

    >>217さん

    うちのカレーを是非あなたに食べさせたい。

  3. 245 匿名さん

    >>217 郷愁マンさんのためにあげておきます。
    今日は平日だから見るかもしれないから。

  4. 246 匿名さん

    217です。有難うありがたう。待った甲斐があった!家に招かれないのは分かってるんで・・・243さん是非ご教示賜りたく、伏してお願いします。

  5. 247 243

    郷愁マンさん!!よかったです。
    ご希望の味かどうかわかりませんが、知人(50歳)の話を聞く限りではけっこう近いのではないかと…
    場所は、JR大井町駅そばで(すみません山手線ではなかったです)
    南口側を出ると右手にイトーヨーカドーがあるのですが
    そのイトーヨーカドーに向かう途中にいわゆる昔ながらの小さい古い飲食店が長屋ふうに並んでいるそうです。
    その何軒目かがカレー屋さんらしいです。
    昔ながらのカレーででっかい豚肉がごろんごろん(!!耳たぶみたいな肉じゃなかった…)
    入っているそうです。
    機会があったらいらしてみてください。
    でもすごくはずしたらすみません。。。

  6. 248 郷愁マン

    ありがとうございました。

  7. 249 243

    ちなみに知人はリピーターらしいです。
    なのでまずいってことはないと思うのですが
    お探しの味かどうかはわかりません。

  8. 250 ミントとゆうちゃん

    今までレトルトカレーって、たいしたことないじゃんと思ってましたが、
    最近のレトルト、見方が変わりました。

    昨日食べた東京日本橋カレー館・黒カレー(なげぇ名前だ)
    これレトルトカレーでは大当たりです。

    カレールーもコクがあり、そしてルーの色は黒系。
    醗酵黒ニンニクも入っているそうです。

    友達がくれたのですが、ネット販売メイン。高津区周辺の
    我が家の近くでは売っているところ、見つかりませんでした。

    http://www.tensho-foods.comがとりあつかっているようです。

  9. 251 匿名さん

    ゴーゴーカレーってどう?千代田区にいくつかある。

  10. 252 匿名さん

    ゴリラのマークの?普通だった。

  11. 253 匿名さん

    >>244

    ほんとに上手い、究極のカレーレシピが知りたい。
    誰か、教えてくれないでしょうか。

  12. 254 匿名さん

    どういったタイプのカレーがお好みで?

  13. 255 匿名さん

    形態は、白いご飯にかけて美味しい、日本風のが良いですね。

    カレーの箱のレシピ通りにするのが、基本的には間違いないとは聞いていますが、「これで、決定!」と言えるような魔法の味付けがあったら良いのになあ、と思っています。

  14. 256 匿名

    いままで試した隠し味で一番旨かったのは、茄子つまりナスビです。
    誰か書いてるかと思って最初から通して読んでやっとこさでたどり着いた。
    ああ疲れた

    夏にナスをタップリ煮込んだカレーは最高です。
    夏が待ち遠しいです。

  15. 257 匿名さん

    いつもルーを2種類使って、さらにソースとケチャップを適当に入れます。
    カレー粉を使う本格的なカレーは作れませんが、
    これで結構美味しくできます。
    先日作った挽肉とナスのカレーは絶品(?)でした。
    最初に薄切りタマネギをじっくり炒めるのが必須項目ですね。

  16. 258 匿名さん

    ナスって、煮込むと色がでたり、型崩れするじゃないですか。
    私は子鍋で別に煮て、カレーをご飯にかける寸前にナスを入れます。

    ルーを2種類以上、うちもやってます。
    中辛と辛口を半々くらいにすると丁度好みの辛さになります。
    あと、ココナッツパウダーを入れるとコクがでますよ~

    みなさんのレスを参考に、また新しい味を追求してみようと思います。^^

  17. 259 匿名

    茄子は原型がなくなるまで煮込むと挽き肉と合って旨いんですね。
    茄子は旨味がない野菜のようでいて、なかなか侮れないですよ。
    野菜系カレーが好きな方は是非お試しあれ。

  18. 260 匿名さん

    うちは野菜カレーが夫の唯一の得意料理。
    トマト・かぼちゃ・オクラ・茄子が入ってます。
    肉なしですごく美味しいです。

    茄子dすが、煮込んでも美味しいですが、
    焼き目をつけてから最後に入れても美味しいです。

  19. 261 匿名さん

    うちの旦那も、野菜カレー大好き。
    大きな野菜がゴロゴロ入っているのがいいと言われて、茹でた野菜を食べる寸前に絡めています。
    野菜の半分は煮込んで味出しにしてます。
    オクラは使ったことないです。今度ためしてみようっと!

  20. 262 匿名さん

    実は麻婆豆腐が物凄く好きで、クック・ドゥなんか、なかなかいい味付けだと思ってるんですが。
    でもカレー談義を読んでいると、やっぱカレ~だよな~、となびく自分がいたりします。
    でも。
    マーボも捨てがたい。
    あああ、わたしは、いったいどーしたらよいのだろうか。
    誰か、誰か、極上マーボとカレーを合体させたレシピを、ぜひとも教えてください。

  21. 263 匿名さん

    私はやはりさらさらのカレーが好きです。
    あまりドロッとしたのは敬遠します。
    でも、ジャガイモのちょっと煮くずれ始めているのも大好物なんですよね。
    だから何度も煮返してジャガイモとろけてドロッていうカレーも捨てがたいです。

  22. 264 匿名さん

    261さん
    オクラを入れる場合も茄子と一緒に焼いてから最後に入れてます。
    夏野菜ですから、旬のときに試してみてください♪


    永作博美さんが、大根を入れると美味しいと言っていたそうです。
    じゃがいもよりも美味しいらしい。
    試した方いらっしゃいますか?

  23. 265 匿名さん

    大根、サイコロ切りにして入れたことありますが、
    あんまり大根の味はわからなかったです。
    うちでは、野菜が足りないとき大根を追加しますが、普段は入れません。

    白菜のほうが私は好きかな。
    溶けて原型はなくなっちゃいますが。

    かぼちゃやサツマイモを薄切りして、焼いてからいれるのもなかなかですよ。

  24. 266 匿名さん

    262さん。
    スーパーで麻婆カレーという商品を見かけたことありますよ。
    興味津々ではあるのですが、勇気が出なくてまだチャレンジしていません。(^^)ゞ
    是非見つけて食べてみて、こちらにご感想をお願いします♪

    スレ違いで申し訳ありませんが、追加でひとつ。
    クックドゥもそこそこおいしいですが、
    ニッ○ンハムの中華名菜「四川辛口麻婆豆腐」(かの陳建一氏の写真入り♪)もかなりイケてます。
    それでは失礼します…。

  25. 267 匿名さん

    ルーは2段熟カレーが好きです。辛口もマイルドですね。
    市販品で一番辛いのはどこのメーカーの商品だと思いますか?

  26. 268 匿名さん

    辛いのがお好きなら、市販のカレールゥ プラス 一味唐辛子またはチリパウダー。
    複雑な味にしたいならタバスコ振り入れるのもおすすめ。

  27. 269 匿名さん

    豚骨で出汁をとって作ってみて下さい。
    次回の時もそうして作りたくなりますよ~

  28. 270 匿名さん

    美味しそうですね。

    こないだ鳥ガラのスープを初めて作ったら、おしかった。
    骨ってすごいんだわ~。

    そう。大根のカレーが美味しいらしいと書いたものですが、
    作ってみたら普通でした(^^;
    私はジャガイモのほうが好きでした。
    一応ご報告。

  29. 271 匿名さん

    味噌カレ-牛乳ラ-メン。
    以外に旨かった。
    カレ-好きとラ-メン好き、お子ちゃまを満足させる逸品。

  30. 272 匿名さん

    スーパーの野菜売り場で新玉葱の横に「新玉葱だけのカレー」というレシピが置いてあった。
    新玉葱2個はすり下ろし、4個はざく切りにして玉葱の水分だけでトロトロになるまで煮込むんだって。
    味つけは味噌とカレー粉。
    新玉葱の甘味が何ともいい味になるそうです。

    もう少し新玉葱が安くなったら作ってみよう。

  31. 273 匿名さん

    ごめんなさい。間違えました。
    ざく切りの新玉葱も2個です。合計4個使う、となっていました。

  32. 274 匿名さん

    翌日の便と息が臭そうだな。

  33. 275 カレーパンマン

    翌日のことまで考えませんでした。

  34. 276 ゆ~たん

    No.270 by 匿名さん へ

    大根って面倒ですが、すりおろして入れると
    また違うと思いますよ。
    大根ってほとんどすりおろすと水分なので
    私は大根がたくさんある時は大根の大きさにもよりますが
    ほとんどすりおろして、大根の水分だけで煮込んだりします。
    我が家では好評です♡

  35. 277 匿名さん

    きんもー☆

  36. 278 匿名さん

    昔、バイトでミートソースをつくる時、セロリをすりおろして入れたら凄く旨くなった。
    セロリをカレーに試した方はいますか?

  37. 279 匿名


    田島さんとこの体にいいコラーゲンたっぷりのカレーです^^
    レトルトカレーなんですけどオススメです〜

    【URL】 http://kireikarada.net/">http://kireikarada.net/

  38. 280 匿名さん

    ガラムマサラ
    インスタントコーヒー
    お勧めだよ~

  39. 281 匿名さん

    280さん
    インスタントコーヒーですか。明日カレーを作る予定なので試してみます。

  40. 282 匿名さん

    超辛いカレーが大好きです。市販の20倍30倍カレーでも物足りなく、CoCo壱の10倍なんてぜんぜん辛くないんですけど、なにかお薦めありませんか?

  41. 283 匿名さん

    278さん
    うちはたまにセロリ入れます。
    普通においしいです。

  42. 284 匿名

    セロリ美味しそう!
    次回試してみたいです。
    うちは今夜カレーにカルダモンというスパイスを入れてみました。

  43. 285 匿名さん

    大根すりおろして入れてみました~
    まろやかになった気がします。

  44. 286 さなこ

    ついに、ここ練馬区大泉学園に、「さなこエスニックカレー店」が誕生いたしました(自分の家だけど)。主なメニューは、おなじみの「グリーンカレー」、「レッドカレー」、「イエローカレー」に加えて、「マスマンカレー」、「サワーベジタブルカレー」、「ペナンカレー」と、タイカレーが多いです。また、インドカレーが食べたいというお客様のために、マトンカレー、牛肉カレー、野菜カレーなども特注で作らせていただきますが、これらのカレーには玉ねぎのみじん切りが必要で、その労力はお客さまの負担となります。その点、「ほうれん草かれー」はこの労力なしで作れるので、お手間はとらせません。インドカレーにはナンをお付けしたいところですが、タンドールがないので、チャパティーとなります。もちろん看板通り食べ放題、無料です。女性であれば、年齢不問ですが、本格レズビアン、とくに「たっちゃん」は怖いからパスです。では、心やさしき乙女のみなさま、多数のご来店をお待ちしています。男子禁制。

    さなこエスニックカレー店
    http://www7.plala.or.jp/medanukixx/sanacurry.html
    ご注文先
    medanukix@yahoo.co.jp




  45. 288 匿名さん

    ココ壱のうずらの卵フライカレーは最強。
    でもその昔、代々木駅や藤沢駅構内にあったステーションカレーは神だった。

  46. 289 匿名さん

    昨日もカレー。今日もカレー。明日もカレー。

  47. 290 匿名さん

    ココ壱の野菜カレーにフライものトッピングが好きです。
    量・辛さ普通で、サラダ付けて配達依頼しまくってます。

    ココ壱のカレーがこれまで食べたカレーの中で一番おいしい
    と思っています。

  48. 291 ライス派

    本場インドより日本のカレー好き。
    カレーにはナンより、やっぱりライスですね。
    ナンもお美味しいけどね。

  49. 292 匿名

    ひよこまめと挽き肉のカレーが最高!
    ライスよりナンがあうよ。
    でも家庭では小さいナンしか焼けないから、代用はベーグル。
    美味しいよ!

  50. 293 匿名さん

    ひよこまめと挽き肉のカレーを想像すると、確かにライスよりナンが合いそうですね。
    (ベーグルが意外に合うとは知りませんでした!)
    ナンに合うカレーと、ライスに合うカレーがあるということですね。
    でも日本人だからやはりライスが好きかな~。

  51. 294 匿名さん

    ベーグルのもっちり感ってナンのそれに通じるところがありますね。
    確かに良いかも。

    ライスに合うカレーとナンに合うカレー・・・

     自分的にはとろみの違いだと思う。
    さらさらしているカレーはナンで、とろっとしているのはライスに合うと思う。

    カレー好きの皆様いかがでしょう?

  52. 295 匿名

    さらさらカレーは長粒種のタイ米が合うよ〜

  53. 296 匿名さん

    以前レトルトの麻婆カレーの投稿をした者です。
    春先に特売になっていたので買ってきたのをふと思い出して先ほど食べてみました。

    豆腐が入っていました。(麻婆だから当たり前か?)
    一口目ほんのり麻婆豆腐の香りはするものの味そのものはカレー。
    食べ進めるにつれ、いたって普通の、格別うまくもまずくもない挽肉のカレーとなり…。
    麻婆と言うからにはもう少し中華風の風味を期待していたんですが、肩すかし~。
    やっぱり、カレーと麻婆は別物にした方がいいとあらためて思いました。

    てなこと書いたってもう店頭で見かけることもないので、まさに一期一会のお味でありました。

  54. 297 匿名

    カレー屋さんに行くと、ラッシーが楽しみ!

  55. 298 匿名

    忘れてた。ここで麻婆カレーのレスみて丁度近所のスーパーで見つけて食べたんだった。麻婆豆腐は麻婆豆腐、カレーはカレーで食べたほうがいいと思ったんだった。

  56. 299 匿名さん

    んだよね。

    最近目先を変えたくて、なんでもかんでも境界なくドッキングさせた食べ物が出てきているけど
    味はそれなり。
    別々でいいじゃんって物多い。

  57. 300 匿名さん

    決めた!
    今晩は日本のカレールゥを使った普通のチキンカレーにしよう♪

  58. 301 匿名

    ご飯にターメリックとバターを入れて炊くとカレーが美味しいよ!

    サフランライスはサフランが高いのでターメリックね(笑)

    ターメリックはウコンなので身体にもいいです。

  59. 302 匿名さん

    ウコンはカレー粉の主材料でもあるしね♪

  60. 303 匿名さん

    カレーといえば、カレーきしめんだよね。

  61. 304 匿名さん

    カレーうどんじゃだめ?

    カレーうどんには、やたらに腰の強いうどんよりも3玉100円のゆでうどんが合うと思う。
    つゆにうどんがなじみやすいっつーか、食べ慣れた感じっつーか…。

  62. 305 カレーパンマン

    確かに、安いうどんの方が合いそう。

    カレースパゲティはどうだろう?

  63. 306 匿名さん

    昔、給食で食べた「ソフト麺」思い出した。
    かなりクリーミーなカレーがかかってた。
     

  64. 307 匿名さん

    カレー麺ですね。案外、美味しかったなぁ。今、食べたら美味しいのかな?

  65. 308 匿名さん

    今、ソフト麺売っている所ってどこかあるんですかね?
    通販で箱買いならできるって聞いたことはあるけど…

  66. 309 匿名さん

    最寄駅の近くに給食のメニューを出すレストランがあります!
    ソフト麺のカレーもありますよ。

    わたしはあげパン(きなこ)が好きです!

  67. 310 匿名

    私はミルメイクが好きでした。

  68. 311 匿名さん

    カレーからそれてしまいますが
    ミルメークって近い地域の同世代でも知っている人と知らない人がいるんですよね。

    100均で買ってきたら子どもが喜んで牛乳を飲むようになりました♪

  69. 312 匿名

    ミルメークっていちごとコーヒーの二種類かな?
    カレーと一緒だとラッシーみたいだね。

  70. 313 匿名

    311さん、ミルメイクって百均で売ってるんですね。なんていう百斤ですか?
    スレ違いですみません。

  71. 314 匿名さん

    立ち食いそば屋でカレーそば食べてるヤツみて許せないと思った。普通カレーうどんだろ。同様にきつねそばやたぬきうどんもプチ許せない。きつねっていたら普通うどんでたぬきっていったら普通そばでしょ。憲法でそのように定めましょう。

  72. 315 匿名さん

    >きつねっていたら普通うどんでたぬきっていったら普通そば

    それって、どんべえとか赤いきつねと緑のたぬき の影響ですよ。インスタントがそういうイメージを作った。
    蕎麦屋やうどん屋では昔はどっちも同じくらいの比率だったらしいです。(祖父の話)

    でも、うどん屋でカレーうどんって2種類あるね。
    汁が入っているのと無い物。

    無い方をはじめて食べた時はびっくりしたよ。入れ忘れたのかと思った(笑)
    でも、カレーライスのライスがうどんになったみたいで、カレー好きの私はこっちの方が好きかも!

  73. 316 匿名はん

    大阪だときつねゆうたらうどんでて、たぬきゆうたらそばでるで。具はどっちも揚げや。

  74. 317 匿名さん

    313さん、311です。
    スレ違いは承知ですけどお探しのようなので…。

    ミルメーク、ダ○ソーにありましたよ。
    店舗によって取扱商品が違うみたいなのであるお店とないお店とあるかも。
    あと、うちの近所のイ○ンやドラッグストアでも見かけました。

    ちなみに定番のコーヒー味の他、ココア、いちご、バナナ、メロンなどの味もありま~す♪
             
    マンゴー味なんてできたら、飲むヨーグルトに混ぜてまさにマンゴーラッシー?
    ちょっと甘過ぎになるかな。
    牛乳+プレーンヨーグルト+ミルメーク。
    これでどうだ!

  75. 318 匿名さん

    ヤマサのカレーうどん専科の冬バージョンが非常にうまかった。
    夏バージョンはイマイチ…。

  76. 319 匿名さん

    我が家では今月もカレー週間が始まりました。

  77. 320 匿名さん

    カレー週間?
    1週間ずっとカレーってこと?
    月曜日はカレーライス、火曜日はカレーうどん、水曜日はカレー南蛮そば、木曜日はカレーマン、
    金曜日はカレーパン、土曜日はカレー鍋、日曜日はカレーチャーハン。なるほどね!

  78. 321 匿名さん

    インドから伝わったカリーを、日本は独自のスタイルで発達させたけど、他の国はどうなのだろう?

  79. 322 319

    >>320
    それはおいしそうなプランですね。
    いいえ、そうではなくて、我が家では一度に大量に作り、
    カレー大好きの夫は毎朝カレーライスでも喜び、
    日によっては夜もカレーライスでOKなんです。

  80. 323 匿名さん

    確かにカレーって夏とかけっこう食べれますもんね。
    うちはカレーライスの次の日はカレーうどんって決まっています。

  81. 324 匿名さん

    カレードリアもなかなかいけますよ。

    ご飯にゆでたまごや野菜(ブロッコリーなど)をのせて

    とけるチーズをのせてオーブンで焼くだけなので簡単だし。

  82. 325 匿名さん

    >>320

    カレーちんすこうも加えて下さい。

  83. 326 匿名さん

    >インドから伝わったカリーを、日本は独自のスタイルで発達させたけど、他の国はどうなのだろう?

    カレーは幕末にイギリスから伝わったそうです。
    インドはイギリスの植民地でしたので。なので明治~昭和の中ごろまでは、カレーライスは洋食だったそうです。(今でも洋食屋さんにもありますね。)
    本格的なインドカレーが入ってきたのは戦後の話。
    ちなみにシチューも幕末頃に入ってきて、それを見た日本人がまねして作ったのが「肉じゃが」だそうです。
    シチューの具をすき焼き風の味付けにしちゃうなんて、日本人ってすごい!

    もし、カレーがインドから直に伝わっていたら、今のカレーライスのスタイルではなく、途中経路にある東南アジアのカレーや中華料理の影響を受けていたかもしれませんね。

    グリーンカレー風のカレーうどんとか出来てたかもね。

  84. 327 匿名さん

    おお!イギリスのカレーのお味は?

  85. 328 匿名さん

    フランスカレーの店に入ったことがある(当然日本で。本当に仏カレーかどうかは知らない)。

    ナンではなくライスで、甘口カレーだった。

  86. 329 匿名

    >>324
    カレードリアにとろけるチーズ、いいですね!

  87. 330 匿名さん

    カレードリアおいしそう!

  88. 331 カレーライスとライスカレー

    へェ~~。肉じゃがはシチューを真似て出来たものなのですか。
    今更ながら日本人のアレンジの豊かさには感心しますね。

    ジャガイモの入っているカレーも好きですよ。

    欧州でカレーを食べる場合、何となく甘口を想像してしまいますが、実際はどうなんでしょうね。

  89. 332 匿名さん

    うちはカレーにじゃがいも入れないですねえ。

  90. 333 319

    まだカレーあります。

  91. 334 匿名さん

    カレー週間、延長決定♪

  92. 335 匿名さん

    AKBの篠田麻里子さんが、最近あちこちで「好きな食べ物はカレーライス!」って言ってるから、そのうちCMが決まるんじゃないかと思う。
    でも、ブログを見たら本当に好きみたいですね。親戚一同で注文した食べ物がみんなカレーっていうのが微笑ましかった。あれだけ好きならCMに出て欲しいな。
    カレーのCMはカレー大好きな人にやってほしい!

  93. 336 匿名さん

    ククレカレーって意外と美味しい。

  94. 337 匿名さん

    タイカレーを作ったら辛すぎて食べられず・・・
    牛乳で薄めたら、意外とおいしいシチューになりました(笑)

  95. 338 匿名さん

    カレーはダイエットの天敵です。

    今日こそは食べる量を控えようと思うのに、ついついおかわりして食べ過ぎてしまう。

    仕方がないのでご飯にこんにゃく混ぜたり、ルーもカロリーオフのものを選んだり、

    具材も肉を減らして野菜をたくさん入れたりしています。

    人参、たまねぎ、じゃがいもに加えてナスやアスパラ、昨日はにんにくの芽や

    ほうれん草も入れてみました。

    たくさん食べたい!でも太りたくない・・・。何かいい方法ありませんか?

  96. 339 匿名さん

    >>338

    おかわりって・・・それじゃあダイエットは無理ですよ~

    ダイエットをするなら、じゃがいもを入れない。ごはんはマンナンライスにする。
    そして一番効くのは、カレーのスプーンじゃなくて、小さいティースプーンで食べる!
    一口30回噛む。これでおかわりは出来なくなりますよ。

  97. 340 匿名さん

    カロリー高い食べ物でも、量を調整して食べればダイエット中でもカレー食べれますよ。例えば半分残すとか。

  98. 341 匿名さん

    この間カレーいつ作ったっけ・・と思ってここ見にきました。
    まだ一ヶ月たってないけど、ちょっと忙しくなるからカレー作ろうかな。

  99. 342 匿名さん

    カレーガムです!

    http://www.hotjunky.com/curry_gum.html

  • [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リーフィアレジデンス練馬中村橋
ユニハイム小岩プロジェクト

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載

[PR] 周辺の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

[PR] 東京都の物件

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸