なんでも雑談「カレー大好きな人がカレーを語るスレ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. カレー大好きな人がカレーを語るスレ

広告を掲載

  • 掲示板
ひまこ [更新日時] 2024-09-18 14:00:46

カレーが大大大好きです。欧風カレー、和風カレー、スープカレーなどなんでもいいです。
カレーを語ってください!

[スレ作成日時]2006-06-18 22:56:00

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

カレー大好きな人がカレーを語るスレ

  1. 181 匿名さん

    最近うまいカレーを食べてないな〜

  2. 182 oldboxer

    左フックカレ−をご存じ?
    アワビ入りが旨いらしい。

  3. 183 匿名さん

    カレーは断然マトンじゃ!

  4. 184 匿名さん

    S・Aで買った海軍カレーおいしくなかった〜〜〜〜

  5. 185 匿名さん

    「カレーはやっぱりチキンカレー」
    これを見てピンときた人、某ドラマ見てますね。

  6. 186 匿名さん

    ココイチうまいよね

  7. 187 匿名さん

    バルチックカレ−は、ゼラチンを使っているのかな?
    食感に印象に残っている。

  8. 188 匿名さん

    ババネロ入れすぎて
    子供が食べれなくなっちゃった〜〜〜〜〜

  9. 189 たまこ

    ここいちのバナナジュースが消えた!

  10. 190 ラーメン好きの小池

    たまこさま。
    こちらでもお気遣いありがとうございます。
    小池のメガネもうれしくて落ちました。

    先日、本場愛知県で、ココ壱のカレーうどんをいただきました。
    うーーん、感想は、実はありません。
    普通のカレーライスにしておけば良かったかな、って程度です。

  11. 191 匿名さん

    暑くなるとなんだかカレーが食べたくなるよね
    なんでだろう

  12. 192 くまこ

    コストコの「カレー3種&ナン&タンドリーチキン」のセット、お薦め!

    ヘタな店で食べるよりおいしいよ♪

  13. 193 匿名さん

    中学の文化祭で某クラスがカレー屋を出店していた。
    入り口に大きく書かれた、キャッチ・コピーは忘れられない。

    「カレーを食って、カレーを出そう」

  14. 194 匿名さん

    昨日インドカレー食った
    うまいやね。
    デモ今日お尻の穴が痛い

  15. 195 匿名さん

    カレーって文字見ると必ず究極の選択を思い出す。

    グリーンカレーが食べたい。

  16. 196 匿名さん

    今日はチキンカレー

    目玉焼きを乗せて親子カレー

  17. 198 匿名さん

    半熟目玉のせて食べた、目玉にちょっとだけしょう油をたらして
    おいしー

  18. 199 匿名さん

    CoCo壱番屋の パリパリチキン、お奨めです。
    10カラで、半熟卵と組み合わせれば絶品!

  19. 200 横濱夢語り

    横浜元町にあるフランス料理店 霧笛楼の隣にあるcafeで月曜日しか食べられないカレーがある。しかも20食限定。皿にごはんとポタージュスープが盛り付けられ、カレーをかけて食べる初めての体験。カレーとポタージュスープの混ざり具合が絶品、美味しいです。
    そのカレーに惚れて、こんなライブを開いています。ちょっと告知させてください。

    横濱夢語りVol.18 霧笛楼 濱カレー物語
    史上初、香りが漂う朗読ライブです。
    霧笛楼総料理長 今平茂シェフの波乱万丈な人生物語を江戸川乱歩賞受賞作家、山崎洋子(横浜在住)が書き下ろしました。
    裕福な家庭に育ちながらも、戦後貧しさのどん底に突き落とされた少年時代。貧しさに耐える母の背中を感じ、料理人への道を志す道のり。そして料理の師匠との涙なくしては語れない師弟愛。
    フランス料理の名シェフがなぜ横浜カレープロジェクトを代表するカレーを作る事になったのか!今平シェフの壮絶な生き様とカレーへの想いを横浜を代表するフランス料理の老舗「横濱元町霧笛楼」でお楽しみください。生演奏のピアノと俳優金田賢一の朗読が横浜での癒しのひと時をお約束します。朗読と音楽、そして今平シェフの絶品フレンチカレーをご賞味ください。霧笛楼でしか味わえない朗読音楽ライブをお楽しみください!!
    ■日時 7月8日(日) 12:00開演
    ■出演 金田賢一 桐山ゆみ 丸尾めぐみ
    ■会場 元町 霧笛楼3Fシルクルーム
    ■料金 5,000円(霧笛楼 フレンチカレー&1ドリンク)
    http://www.fbcfbc.com/yokohama/

  20. 201 匿名

    市販のルーでお勧めはありますか?
    あまり辛いのは売ってないようで。
    一番辛いのはリーの10倍でしょうか?レトルトには30倍まであるんですが。

  21. 202 ある匿名さん

    以前、仕事の関係で香辛料メーカーの方とお話しする機会があって
    コショウの辛みはピリッとまず刺激が舌に来てさっと引く辛みで
    唐辛子の辛みはあとからじんわり来て続く辛みなのだと教えてもらいました。

    >>201さん
    市販のルーにご自分で唐辛子(チリパウダー)と黒コショウを加えてはいかがですか?
    私の場合はタバスコまでもびしゃびしゃ加えちゃってますが…(笑)

  22. 203 ある匿名さん

    先日、新宿中村屋のカレーの部屋の中にあったレシピで
    チキンカリーを作りました。

    http://www.nakamuraya.co.jp/curry_room/room03/index_01.html

    一晩寝かせたら激うま。

  23. 204 ちびこ♪

    チキンカレー美味しそうだね〜〜♪
    自分で作ったことないです。
    今度、挑戦してみよっかな♪

    スープカレーに一時ハマってました。

  24. 205 匿名さん

    忘れられない彼はカレー大好きでした。

  25. 206 匿名さん

    >204
    大魔神佐々木の妻、榎本加奈子もスープカレーにはまって
    お店をだしたそうな。

    辛いの苦手でまだ食べたことないんだよね。
    スープカレーにも甘口ってあるのかな。

  26. 207 匿名さん

    こっちが、本家本元でっせー♪

  27. 208 匿名さん

    レトルトの銀座カリー中辛にはまってしまったぞ。
    レトルトなんてまずいと思ってたのにぃ。嫌々食べたらなんとまぁ驚いた。

  28. 209 匿名さん

    アフガニスタンの人達が作るカレーは絶品。 チキンカレーなんだけど日本人には馴染みの無い香辛料を沢山入ってて激うま。

  29. 210 小池

    不肖小池、カレーも大好物であります。
    思い出すのは、
    「10万円7万円5万円、運命の分かれ道、がっちり買いましょう!」
    という夢路いとしこいし師匠の番組です。
    そこではオリエンタルカレーを何個か買わねばならないのです。
    不肖小池、幼少の思い出であります。

  30. 211 匿名@昼夜逆転

    ラーメンと来たら、カレーはお約束!

    オリエンタルカレー、聞いたような聞いたことのないような。

  31. 212 匿名さん

    カツカレー

  32. 213 匿名さん

    うちの夫はカレー食べさせとけばごきげんです。

    市販のルーでおすすめはありますか?

    (ややスパイシーなほうが好みです)

  33. 214 おかまさる

    お。いいタイミングで上がってる。

    今から男のカレー作るけんね。
    ごろんごろん入れてドサッと作る。
    晩御飯まっとけよー。

    >>213 ハウスこくまろ辛口常備です。

  34. 215 213

    >>214 ではのちほど夫と伺いまーす

  35. 216 おかまさる

    たまねぎ刻んだ。
    わかる?涙目。
    さて。
    次!

    >>213 夫は置いてきなさい。

  36. 217 郷愁マン

    どなたか教えて下さい。

    貧乏学生時代、ローカル線の駅前食堂でぱくついた、豚の細切れ(それも脂身のところ=耳たぶみたいな)1~2片が紛れ込んだまっ黄色のカレーライスの調理法、あるいは今でもメニューにしている神田、池袋、新宿周辺の食堂、よろしくお願いします。

    最近は夢にまで出てきます。

  37. 218 おかまさる

    >>217郷愁マン。おう。誰か答えてやってくれい。

    たまねぎみじん切り炒め中。バターだけでよかったっけ?ま、いいか。
    にんじん・じゃがいも切ろっと。

    次っと。

  38. 219 213

    >>218 バターだけだと焦げちゃうかも。サラダオイルも入れるといいですよ

    ではのちほど夫をまいておじゃましようかな

  39. 220 おかまさる

    >>219 おおきに~。やばいとこだった。

    携帯も置いてくるよろし。


    じゃがいも、芽多くて、格闘中。
    わしこんな不器用だったっけ?

  40. 221 おかまさる

    にんじん・じゃがいも切り終わったどお。

    次は豚バラブロックに入刀。

    おっとみじん切りが、、、

  41. 222 おかまさる

    ふ~。
    豚バラ炒めて、じゃがいも・にんじんぶっ込んで、しばらく待ちだ。

    本読も。

  42. 223 おかまさる

    おっと。アクをとらなあかん。

    アク禁ちゃうで。


    ちと具が多すぎたか。。

  43. 224 匿名さん

    次に託すスレも放置は行かんぞ

  44. 225 おかまさる

    放置反省。ありがとう。

    さて。一旦火を止めてなじませよう。

    隠し味は、上の方を見てきたら、
    インスタントコーヒーかオイスターソースがよさげなんだが。。

  45. 226 匿名さん

    昼飯どうしたの?
    まさか…

  46. 227 おかまさる

    オイスターソースにした、隠し味。

    さ、そろそろ、さる仲間が集合だな。
    飯も2升炊いたし。
    また鍋に火を入れるか。

    で、サラダつくろっと。

    >>226 昼?ココ壱でカレー食った。
    てのはウソ。ラーメン食ったよ。

  47. 228 おかまさる

    そーだ。もひとり来るんだったな。
    >>213覚悟して来い。

  48. 229 213

    今レスしようと思ってたところです!

    そろそろ行ってもいいですか?
    駅まで迎えに来てね

  49. 230 匿名さん

    今日は帰らんよ、朝まで残業だ

  50. 231 213

    ちなみに最寄り駅はどこですか?(^^)

    (マジ行きたい)

  51. 232 おかまさる

    何とか来なさい。
    美人どころ揃えてね。

  52. 233 おかまさる

    そだ。トッピング用意しとこか。
    にんにくチップとベーコンくらいでいいか。
    うん。やろっと。

  53. 234 213

    じゃあとりあえず中野あたりで降りてみます

  54. 235 匿名さん

    昼はラーメン夜はカレーだとぉ!

    おかま猿~年齢を考えろよ。

    成人病まっしぐらの食事だぜ

    用意するのは、トッピングじゃなくて海藻サラダにしとけよ。

  55. 236 おかまさる

    お気遣いども。

    きれいどころに囲まれたカレーは何より旨かった♪

  56. 237 匿名さん

    我が家のかくし味はしょうゆです。
    肉に揉みこんでおくとさらに旨味アップです。

  57. 238 匿名さん

    かくし味もポイントだけど、作って一晩おくといいよ。
    スパイス同士と具材がなじんで味がなめらかになる。

  58. 239 匿名さん

    ひと晩おくとお肉もやわらかくなりますよね。
    市販のルーも何種類か入れるとよりおいしくなります。

  59. 240 匿名さん

    淡路のウエスティンホテルで食べたカレーの味が忘れられなくて色々試してますが全然です。
    食べに行くには遠すぎるしね…
    ココナッツミルクとタケノコと鶏肉とピーマンと何なんだろう?
    あ~おいしかったよね。

  60. 241 匿名さん

    カレーって何日くらいもつものでしょうかね。
    我が家は4日くらい続くことがあります。
    バラエティもなくカレーライスオンリーです。

  61. 242 夢〜眠

    モーニングでカレー食べると昼もカレーだったりする。

  62. 243 匿名さん

    >>217 郷愁マンさん
    JR山手線某駅そばの立ち食いカレー屋さんが今もそのようなカレーを出しているとの情報を得ました。
    興味がありましたらレスしてください。
    詳しい場所を書きます。

  63. 244 匿名さん

    >>217さん

    うちのカレーを是非あなたに食べさせたい。

  64. 245 匿名さん

    >>217 郷愁マンさんのためにあげておきます。
    今日は平日だから見るかもしれないから。

  65. 246 匿名さん

    217です。有難うありがたう。待った甲斐があった!家に招かれないのは分かってるんで・・・243さん是非ご教示賜りたく、伏してお願いします。

  66. 247 243

    郷愁マンさん!!よかったです。
    ご希望の味かどうかわかりませんが、知人(50歳)の話を聞く限りではけっこう近いのではないかと…
    場所は、JR大井町駅そばで(すみません山手線ではなかったです)
    南口側を出ると右手にイトーヨーカドーがあるのですが
    そのイトーヨーカドーに向かう途中にいわゆる昔ながらの小さい古い飲食店が長屋ふうに並んでいるそうです。
    その何軒目かがカレー屋さんらしいです。
    昔ながらのカレーででっかい豚肉がごろんごろん(!!耳たぶみたいな肉じゃなかった…)
    入っているそうです。
    機会があったらいらしてみてください。
    でもすごくはずしたらすみません。。。

  67. 248 郷愁マン

    ありがとうございました。

  68. 249 243

    ちなみに知人はリピーターらしいです。
    なのでまずいってことはないと思うのですが
    お探しの味かどうかはわかりません。

  69. 250 ミントとゆうちゃん

    今までレトルトカレーって、たいしたことないじゃんと思ってましたが、
    最近のレトルト、見方が変わりました。

    昨日食べた東京日本橋カレー館・黒カレー(なげぇ名前だ)
    これレトルトカレーでは大当たりです。

    カレールーもコクがあり、そしてルーの色は黒系。
    醗酵黒ニンニクも入っているそうです。

    友達がくれたのですが、ネット販売メイン。高津区周辺の
    我が家の近くでは売っているところ、見つかりませんでした。

    http://www.tensho-foods.comがとりあつかっているようです。

  70. 251 匿名さん

    ゴーゴーカレーってどう?千代田区にいくつかある。

  71. 252 匿名さん

    ゴリラのマークの?普通だった。

  72. 253 匿名さん

    >>244

    ほんとに上手い、究極のカレーレシピが知りたい。
    誰か、教えてくれないでしょうか。

  73. 254 匿名さん

    どういったタイプのカレーがお好みで?

  74. 255 匿名さん

    形態は、白いご飯にかけて美味しい、日本風のが良いですね。

    カレーの箱のレシピ通りにするのが、基本的には間違いないとは聞いていますが、「これで、決定!」と言えるような魔法の味付けがあったら良いのになあ、と思っています。

  75. 256 匿名

    いままで試した隠し味で一番旨かったのは、茄子つまりナスビです。
    誰か書いてるかと思って最初から通して読んでやっとこさでたどり着いた。
    ああ疲れた

    夏にナスをタップリ煮込んだカレーは最高です。
    夏が待ち遠しいです。

  76. 257 匿名さん

    いつもルーを2種類使って、さらにソースとケチャップを適当に入れます。
    カレー粉を使う本格的なカレーは作れませんが、
    これで結構美味しくできます。
    先日作った挽肉とナスのカレーは絶品(?)でした。
    最初に薄切りタマネギをじっくり炒めるのが必須項目ですね。

  77. 258 匿名さん

    ナスって、煮込むと色がでたり、型崩れするじゃないですか。
    私は子鍋で別に煮て、カレーをご飯にかける寸前にナスを入れます。

    ルーを2種類以上、うちもやってます。
    中辛と辛口を半々くらいにすると丁度好みの辛さになります。
    あと、ココナッツパウダーを入れるとコクがでますよ~

    みなさんのレスを参考に、また新しい味を追求してみようと思います。^^

  78. 259 匿名

    茄子は原型がなくなるまで煮込むと挽き肉と合って旨いんですね。
    茄子は旨味がない野菜のようでいて、なかなか侮れないですよ。
    野菜系カレーが好きな方は是非お試しあれ。

  79. 260 匿名さん

    うちは野菜カレーが夫の唯一の得意料理。
    トマト・かぼちゃ・オクラ・茄子が入ってます。
    肉なしですごく美味しいです。

    茄子dすが、煮込んでも美味しいですが、
    焼き目をつけてから最後に入れても美味しいです。

  80. 261 匿名さん

    うちの旦那も、野菜カレー大好き。
    大きな野菜がゴロゴロ入っているのがいいと言われて、茹でた野菜を食べる寸前に絡めています。
    野菜の半分は煮込んで味出しにしてます。
    オクラは使ったことないです。今度ためしてみようっと!

  81. 262 匿名さん

    実は麻婆豆腐が物凄く好きで、クック・ドゥなんか、なかなかいい味付けだと思ってるんですが。
    でもカレー談義を読んでいると、やっぱカレ~だよな~、となびく自分がいたりします。
    でも。
    マーボも捨てがたい。
    あああ、わたしは、いったいどーしたらよいのだろうか。
    誰か、誰か、極上マーボとカレーを合体させたレシピを、ぜひとも教えてください。

  82. 263 匿名さん

    私はやはりさらさらのカレーが好きです。
    あまりドロッとしたのは敬遠します。
    でも、ジャガイモのちょっと煮くずれ始めているのも大好物なんですよね。
    だから何度も煮返してジャガイモとろけてドロッていうカレーも捨てがたいです。

  83. 264 匿名さん

    261さん
    オクラを入れる場合も茄子と一緒に焼いてから最後に入れてます。
    夏野菜ですから、旬のときに試してみてください♪


    永作博美さんが、大根を入れると美味しいと言っていたそうです。
    じゃがいもよりも美味しいらしい。
    試した方いらっしゃいますか?

  84. 265 匿名さん

    大根、サイコロ切りにして入れたことありますが、
    あんまり大根の味はわからなかったです。
    うちでは、野菜が足りないとき大根を追加しますが、普段は入れません。

    白菜のほうが私は好きかな。
    溶けて原型はなくなっちゃいますが。

    かぼちゃやサツマイモを薄切りして、焼いてからいれるのもなかなかですよ。

  85. 266 匿名さん

    262さん。
    スーパーで麻婆カレーという商品を見かけたことありますよ。
    興味津々ではあるのですが、勇気が出なくてまだチャレンジしていません。(^^)ゞ
    是非見つけて食べてみて、こちらにご感想をお願いします♪

    スレ違いで申し訳ありませんが、追加でひとつ。
    クックドゥもそこそこおいしいですが、
    ニッ○ンハムの中華名菜「四川辛口麻婆豆腐」(かの陳建一氏の写真入り♪)もかなりイケてます。
    それでは失礼します…。

  86. 267 匿名さん

    ルーは2段熟カレーが好きです。辛口もマイルドですね。
    市販品で一番辛いのはどこのメーカーの商品だと思いますか?

  87. 268 匿名さん

    辛いのがお好きなら、市販のカレールゥ プラス 一味唐辛子またはチリパウダー。
    複雑な味にしたいならタバスコ振り入れるのもおすすめ。

  88. 269 匿名さん

    豚骨で出汁をとって作ってみて下さい。
    次回の時もそうして作りたくなりますよ~

  89. 270 匿名さん

    美味しそうですね。

    こないだ鳥ガラのスープを初めて作ったら、おしかった。
    骨ってすごいんだわ~。

    そう。大根のカレーが美味しいらしいと書いたものですが、
    作ってみたら普通でした(^^;
    私はジャガイモのほうが好きでした。
    一応ご報告。

  90. 271 匿名さん

    味噌カレ-牛乳ラ-メン。
    以外に旨かった。
    カレ-好きとラ-メン好き、お子ちゃまを満足させる逸品。

  91. 272 匿名さん

    スーパーの野菜売り場で新玉葱の横に「新玉葱だけのカレー」というレシピが置いてあった。
    新玉葱2個はすり下ろし、4個はざく切りにして玉葱の水分だけでトロトロになるまで煮込むんだって。
    味つけは味噌とカレー粉。
    新玉葱の甘味が何ともいい味になるそうです。

    もう少し新玉葱が安くなったら作ってみよう。

  92. 273 匿名さん

    ごめんなさい。間違えました。
    ざく切りの新玉葱も2個です。合計4個使う、となっていました。

  93. 274 匿名さん

    翌日の便と息が臭そうだな。

  94. 275 カレーパンマン

    翌日のことまで考えませんでした。

  95. 276 ゆ~たん

    No.270 by 匿名さん へ

    大根って面倒ですが、すりおろして入れると
    また違うと思いますよ。
    大根ってほとんどすりおろすと水分なので
    私は大根がたくさんある時は大根の大きさにもよりますが
    ほとんどすりおろして、大根の水分だけで煮込んだりします。
    我が家では好評です♡

  96. 277 匿名さん

    きんもー☆

  97. 278 匿名さん

    昔、バイトでミートソースをつくる時、セロリをすりおろして入れたら凄く旨くなった。
    セロリをカレーに試した方はいますか?

  98. 279 匿名


    田島さんとこの体にいいコラーゲンたっぷりのカレーです^^
    レトルトカレーなんですけどオススメです〜

    【URL】 http://kireikarada.net/">http://kireikarada.net/

  99. 280 匿名さん

    ガラムマサラ
    インスタントコーヒー
    お勧めだよ~

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

3890万円~7940万円

1DK・2LDK

30.02m2~52.63m2

イニシア池上パークサイドレジデンス

東京都大田区池上8-406-1他7筆

5998万円・6648万円

3LDK

57.54m2

総戸数 36戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ルジェンテ上野松が谷

東京都台東区松が谷2-58-2

6690万円

2LDK

55.06m2

総戸数 32戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

未定

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

1LDK~2LDK

33.22m2~63.42m2

未定/総戸数 37戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

3LDK~4LDK

65.96㎡~84.76㎡

未定/総戸数 56戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンウッド西荻窪

東京都杉並区西荻北二丁目

1億2,480万円

3LDK

70.20m²

総戸数 19戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原一丁目

3LDK~4LDK

66.72㎡~93.35㎡

未定/総戸数 62戸

グレーシアタワー南千住

東京都荒川区南千住6-223-1

5870万円~8340万円

2LDK~3LDK

55.49m2~68.25m2

総戸数 76戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億1000万円~10億円

1LDK~3LDK

43.9m2~157.08m2

総戸数 280戸

ヴェレーナ パレ・ド・クラッセ

東京都足立区西保木間2-1630-1ほか

3890万円~5568万円

3LDK

57.1m2~73.67m2

総戸数 75戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5700万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.04m2~72.3m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~123.58m²

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

7188万円~8628万円

3LDK

67.2m2~74.08m2

総戸数 67戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有三丁目

未定

1LDK~3LDK

35.34m²~65.43m²

総戸数 42戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸