- 掲示板
???
[スレ作成日時]2005-01-03 21:38:00
???
[スレ作成日時]2005-01-03 21:38:00
30歳と38歳とでは置かれている状況がだいぶ違うのですよ。
30歳で独身は首都圏では大勢いますし、周りにも独身女性が多いからだまだまだ余裕でいられます。
現在30歳なら、自由に仕事させてくれるパートナーに出会い、数年以内に結婚する可能性も高い。
もしくは、すでにパートナーはいて、キャリアとの兼ね合いで結婚するタイミングを
図っているケースもある。
38歳だと、同世代のすてきな男性はすでに結婚しており、同年齢以上の男性は
「結婚しない主義」とか「変わり者」が多いので、出会うチャンスは確実に減ります。
「バツイチ」や「年下」に拘りなければチャンスも増えます。
41歳バツイチ女性が26歳初婚男性とできちゃった結婚というケースもあり
これは一発逆転でした。
40代で赤ちゃんを抱いていると孫のように見える方もいらっしゃるし
親も大変そうですね。
>これは一発逆転でした。
15歳年上か。きついな。数年はいいが、35歳の男盛りに嫁さんは50歳か。
早ければ上がっているな。
女性にとっては一発逆転かもしれんが、男の視点からすると夫は***だな。
まあ、***、勝ち組はそれぞれの心の中にあるんだろうけど...。
それぐらいその(年上)女性が魅力的、ってことでは?
そうゆう(年下)男性は世間体を気にしません。
男性の両親は当初大反対だったみたいですけど
逆境だと余計盛り上がるってのもあるし、二人の絆もより深くなるのでは。
たしかに数年後は分かりませんが、今はとても幸せそうです。
船越英一郎とか、ジャガー横田とか、結婚当初親が反対しても
今はベストカップルですね。
離婚した男性は2年以内に再婚するが(寂しいから)
離婚したキャリア女性は再婚しない (快適だから)
パターンもあるような。
302>最近の40代の女性は若くてきれいな方が多いなぁと感じます。
なので40代で小さいお子さんがいても違和感ないですよ。
最近の世の中のお母さん達は昔のお母さんに比べ(昔のお母さんごめんなさい)きれいや若さに気を使っているのかな。
だから不倫も増えてしまうんだよね。
↑そのとおり。
若くして結婚した男性と、独身女性との不倫。
若くして結婚した男性は遊び足りないから
独身女性はすてきな独身男性が周りにいないから。
男性も女性も20代でたくさん恋愛して失恋してやりたいこと十分してから結婚した方が
その後の結婚生活が安定しているように思います。30代結婚のすすめ。
いくら40代のお母さんが小奇麗にしているとは言え
肌のくすみや透明感のない人は見てて厳しいです。
レースフリフリが寒い人とかよく見かけませんか?
それに子供が小さいとそこまで身奇麗にする余裕があるのでしょうか?
40代で本当に美しい人はなかなか少ないですよ。
私の査定が厳しいのかもしれないですが
30代はまだそこまではっきり分かれないですね。
30代半ばまでに生むのが体力も充実していて無理がないと思います。
体力はそうですね〜・・・
たしかにそうゆう♂の性癖は一生治りませんねぇ。
職場の50代後半男性は、23歳で結婚し子供も3人いて40歳すぎまで女を切らしたことがない!と
よく自慢していますが(もちろん奥さん以外の女性の意味)
冷えきった家庭に自分の居場所はないようです。
数年後に控えた定年退職時に「熟年離婚」を切り出されるのでは?と心配しています。
自業自得ですね。
被害者は奥さんと子どもさん達ですね。
どうしてそんな事にしか喜びを感じれないのか
哀しい性なのでしょうけれど。。。。
慰謝料いっぱい貰える相手だと良いですね。。。
心身共に独立できちゃってる「人」は字みたいに寄り添い生きることはできんからなぁ。
心身共に独立している二人が、寄り添い生きる、のが大人の結婚だと思いますが。
心身共に独立していない二人が、相手に自分の理想を求めすぎて
お互い窮屈になり、うまくいかなくなった夫婦を知っています。
>心身共に独立している二人が、寄り添い生きる、のが大人の結婚だと思いますが。
あ〜ぁ隔家族ってやつね。寒いじゃん。
私子持ち専業主婦になって1年目だけど、なぜか、子持ち主婦にむかつく独身女性の気持ちわかる・・なんか、公共の場でマナーとか迷惑なの、子持ち主婦の方が多いもん。
なんで公共の場であんなに自分の家みたくマイペースにできるのか聞きたい・・
結婚して子供できると、他人のことどうでもよくなる人多いのか?
独身子いない女性でなくてもそうゆうのに遭遇するとおいおいって思う時ありますよ。
てゆうかなんかスレ違いじゃないですか?
>心身共に独立している二人が、寄り添い生きる
独立できてるのに寄り添う必要があるんでしょうか?
必要って言葉はあてはまらないと思いますよ。
寄り添うのは自然の流れでそうなるだけでしょう。
寄り添いあいたい相手がいなければ、それを必要ないという言葉で表すのも
なんかおかしい気がします。
結婚が、必要であるかないか、そういう言葉で断定できないように。
sexは異性としかできないしね。
自分はどちらでもOKだが。
え〜っ!プラスチックのでもいいってこと?
動物までならOKだが
モノ相手では愛せないね。
深い!!深いなぁ〜〜〜!!
ところで、プラスチックってなんのことです?
攣りかも知れんが 南極探検隊御用達 いまはこういうのあるよ 俺もホスイ
子供さんと見ないでね http://www.realdoll.jp/gallery/kaori.html
100万くらいするのかな? 部屋にあると気持ち悪いと思うけどね
ルイちゃんなら愛せそうな気がしてきました。
↑ゲゲ!今のはこんなんなんだ!?
知らなんだ。。
ただただ唖然。。
髪とか伸びそうじゃん、夜中に。。。
髪とか伸びそうて・・・そっちかよ・・・
女性は性処理どうしてるんだろう?男は買えたりするけど。溜まらんのだろうか?
元彼とかなんじゃない?
マジで?
女は処理の必要のない人も多いけど
(どうしてかっていうと出す必要ないから)
必要のある人はセフレか元彼だろうね
リアルドールなんて買ってみな。
後悔するよ。
なんなの、この品質は!って。
この発砲すちろーるの安っぽいことといったら、、。
ええ〜い、と引きちぎってバラバラに・・。
5万円もしたのに・・ ;;)
若さ故の安物買いの銭失いだな。
商品代金はUS$9,450【本体価格$9000】だそうだ。
今度は本物を買ってレポートしてくれ。
> 商品代金はUS$9,450【本体価格$9000】だそうだ。
そんなに高くなったんだ。俺が知った頃は乗り出し100万でお釣りがあった気がするが。
南極Zしかしらんぞ。
***偽装で儲けたんだから、いーじゃん。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/noriko_aota/story/...
30代でウェディングドレスはきついよね。和装のみにしといた方がいいね。
結婚できる、できない人の「差」
人生充実、元気でしゃべらない 結婚できるのはこんな女性
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/marriage/story/20070602j...
30前後の女によく誘われたけど、性処理役というのも有ったんだな?
女性用のリアルドール無いのか? リアルドーベルマン?
これってシリコン樹脂だろう? 数万円のは嘘だよ 部屋にあるのは気持ち悪い
女は金かけないで実益ばっかりだし、遊んで手切れ金取られそうだしな
頭切れる子で何考えているんだか、怖くて手を出せなかった ごめんな 既婚者はつらいよ
部屋にあるのか・・・
結婚はしなくてもいいと思うけどHはしていかないと老けるの早いよね。