- 掲示板
???
[スレ作成日時]2005-01-03 21:38:00
???
[スレ作成日時]2005-01-03 21:38:00
人間で言えば120歳ぐらい?
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
03が**
記号って三河地方の方言?
『まけ犬』よりも、『なんちゃってセレブ』ばっかだよね〜〜。
お金はある・それなりに頭もいい・化粧品やファッション関係にはお金をかける・・・
でも、何時かは白馬の王子様がやってきてくれるット信じている。
その為の山のような習い事・・・。
20代で結婚し、たくさん子供がいるのに夫が低所得で、子供0歳児から保育園
へ預けて母親が働くような家庭の方が、このイヌに該当している気がします。
30代独身で、仕事を持ってキレイにしている友人を、私は***と思いませんよ。
08の匿名さんの発言は働くママ代表としてはちょっと納得がいかないですね〜。
子供が0歳児から保育園に預けて働く母親のどこがまけ犬なのかな?
私も育休後、子供を預けて働いています。
低所得だから働いているわけではないと思いますよ。
仕事も捨てられないという女性は沢山います。
たとえ低所得でも家族のため、家庭の為に働く女性は***ではなく勝ち犬だよ。
我が子と同じクラスにも家計ギリギリだよ〜といっている人がいるけど
旦那さんの協力もすごくあるし、私はとても尊敬しちゃいますよ。
むしろ!
旦那の低所得を嘆いているのに働かない女性が***なんじゃないですかね?
***というか人間として軽蔑しちゃいます。
だって、人が苦労するのは良くて自分はラクしたいって人って事だもんね。
そういう女性は***で充分だと思います。
条件が良いのがいないという理由で結婚できない独身女性はかわいそうですよね。
INED
性格悪いし、不細工だし..もらってくれないし
仕事でキャリアウーマンならわかるけど、主婦でもとれる
資格取るのにがんばってはいる..たしかに..
でも***でしょ。
んだんだ。
河原美代子林真須美野村沙知代は専業主婦だけれどちっとも偉くないっていうかみんな凶悪犯罪デブスばっかり
うまくは、言えないのですが、女として生まれたからには、不妊症でなく、超貧しくもない
健康な女性なら、卵子が元気なうちに結婚して子孫繁栄するべきだと思います。そうやって
自分も生まれたわけだし、本当は、結婚して出産しても安心して暮らせる世の中なら一番
なのですよね。***とか妙な言葉が先行すると、いじけてすぐ専業主婦はとか言うのが
***なのかも。女性の権利も大事だが、義務も大事だと思います。主婦を馬鹿にする
ことは、あなたの母その又母・・先祖まで馬鹿にするのと一緒。そういう人が***では?
おお———すばらしい!!私もそう思う!!
14さんいいこと言うね。
専業主婦をどうこうと言うんじゃなくて
9の言っている下の部分については同感だな。
>旦那の低所得を嘆いているのに働かない女性が***なんじゃないですかね?
***というか人間として軽蔑しちゃいます。
だって、人が苦労するのは良くて自分はラクしたいって人って事だもんね。
そういう女性は***で充分だと思います。
条件が良いのがいないという理由で結婚できない独身女性はかわいそうですよね。
30代後半になると、排卵 生理のたびにひどく落ち込むらしい。
でも子孫繁栄の為だけに、結婚しても仕方ないと思います。
愛情がなけりゃ、生まれてくる子供が可愛そう。
30代の独身女性だけでなく、
30代の独身男性のほうがさらに多いとおもいますが。
結婚しないのはなぜ?
うちなんか3人とも結婚してくれないもんだから、孫一人だよ。
うちの子がおじさんおばさんの死に水とらなきゃなんないんだよ…。
子供には言ってきかせてますが。
40代突入してもいいから結婚してくれ。たのむ。