ここのモデルルーム行った人いますか?設備が充実していて値段もそこそこなので気になります。ただ、デベロッパーが聞いたこと無いので不安です。
新宿にも東京にもすぐに出られる立地というのが非常に魅力的ですよね.
Dタイプはかなりゆとりがあるので,一人暮らしには十分すぎるくらいです.
お値段的には場所柄致し方ない部分もありますよね.
大通りから1本入って静かな場所ですし.
いつも長距離移動してる僕的にはこれぐらいの立地だと新宿駅の近所ぐらいに思っちゃうんですけどそれは言い過ぎかなぁ。休みの日はたぶん新宿まで自転車で行ってしまうぐらいだと思います、それでいて四谷とか四谷三丁目は若干しんみりした環境も存在してて近くとは思えない感覚を抱くときもあり、同じ東京内で都会と田舎を味わうこともできるかなと。四谷全体を知ってるわけじゃないからこの立地が当てはまるかはわからないけど標高も一番高いほうでロケーション的に魅力は覚えます。
ここのモデルルーム見学してから(名前、携帯電話を現地アンケートに記入してから)、
得体のしれない不動産業者から、投資用マンションの営業電話が携帯に掛かるようになってきました・・・
ここから情報流れてませんか・・・?
恐らくAタイプのみかと思われます
4戸販売中とのことですが、何階なのでしょうかね??
2階住戸のローン返済例が載っているので、
2階の住戸が販売されているのは間違いないかと思います。
このお部屋が一番価格的にはリーズナブルなのかなと予想しています。
他のサイトで見ましたが、
Aタイプだけではなく、Bタイプも残っているようです。
Aタイプ、2階(201号室)
Bタイプ、9階(902号室)
が今販売中のようです。
あとの2戸はわからないです・・
通りに面していてしかも通り向きみたいだからこのバルコニーの深さは嬉しいですね、防音にも貢献してくれると思います。といっても植栽可能なようで、これができるぐらいですから心配するほどの喧騒はないのかな。角部屋ならバルコニーの隅からはなかなか見晴らしがいんじゃないでしょうか、何が見えるかは別として、街中に住みながら楽しめるこのスペースは考えてくれたなあという感心を持ちます。
販売戸数が増えましたね。
キャンセルでも出たのでしょうか。。。
バルコニーの奥行きがあるのは良いですよね。
洗濯物を干して、ちょっとしたプランターを置いてっていう事ができますし。
狭いとどうしても両立できないんですよね。