確か管理人に削除依頼を出すと、そんなメッセージが表示されたと思いますよ?!
同じIPとかで荒らしコメントしてる匿名さんのものが一式消されたのでは?
さすがに売れればこっちのもんだとコメントする営業はいないでしょ。思ってるとしても
反対運動を他力本願で、
見て見ぬ振りをする入居者達だから
看板は継続して、掲示されるだろう
周辺の違法行為をみて見ぬ振りをする
姿勢だから、利益を
享受する事は有り得ない
No.293 by 匿名 マリモだからしょうがないだろ?
No.294 by 匿名さん 293さん マリモだからしょうがないとは、どういう意味でしょうか? 意図がよく分からないのですが。
No.295 by 匿名さん こんなマンションよりオーベル浦和仲町の方がましだね
No.296 by 匿名 こんなマンションあったんだ、賃貸物件みたいに、仕様悪いな…
No.297 by 匿名さん いろいろモデルルーム見て回ったが他と比べて悪くはないよ。直床くらいかな。
No.298 by 匿名さん いろいろモデルルーム見て回ったが他と比べて悪くはないよ。直床くらいかな。
No.299 by 匿名さん 生ゴミ全て処理できないディスポーザーを付けておいて、設備充実してますは無いよな 設備充実なら生ゴミを全く発生させない器具を付けなさいよ
No.300 by 匿名さん どこディスポーザも骨や繊維は無理。生ごみ軽減されるだけでもありがたいと思え!
No.301 by 匿名さん ダサイ設備 それで充実? ハハハッ
No.302 by 匿名さん >>300 それがここの営業の本性。ばれましたな。
No.303 by 匿名さん オーベルにはディスポーザーはありませんm(_ _)m
No.304 by 匿名さん 中途半端な設備は必要ありませんm(_ _)m
No.305 by 匿名さん オーベルはちょっと遠いんじゃないの?
No.306 by 匿名さん ここのマンションとは目くそ鼻くそだよ
No.307 by 匿名さん 売れればこっちのもんだ!
No.308 by 匿名さん 入居後、こんな筈じゃなかった!だまされた!の声が続々
短期間で売却に出す方々が続々
No.309 by 匿名さん >>307 その発言から、私はこのマンションの営業マンかマリモの人間だ と言ってるのと同じだね ハハハハッ(^-^)
No.310 by 匿名さん 知ったこっちゃない!
No.311 by 匿名さん マリモって北海道の、天然記念物?
No.314 by 匿名 とっておいてんだ…
No.315 by 入居予定さん 確か管理人に削除依頼を出すと、そんなメッセージが表示されたと思いますよ?!
同じIPとかで荒らしコメントしてる匿名さんのものが一式消されたのでは?
さすがに売れればこっちのもんだとコメントする営業はいないでしょ。思ってるとしても
No.316 by 匿名さん このスレにもはやまともな人はいなくなってしまった。入居者は常識的な書き込みしてる人が多かったが、入居して掲示板に顔を出さなくなってきたのだろう。最近見受けられるのは入居者を装ったネガ書き込みと、検討すらしていないのに批判を繰り返す輩ばかりだ。
No.317 by 匿名 0 2ちゃんねるだな。参考にならない。
No.318 by 匿名さん ださいマンションだな(笑 騙されて購入した方も居るんだろうね(泣
No.319 by 匿名さん いやいや、ダサくないですよ~。買ってみてはいかが?
No.320 by 匿名さん 買ったら後悔するよ~。
No.321 by 入居済み住民さん まったく後悔してませんよ~。
No.322 by 賃貸住まいさん 反対運動を他力本願で、 見て見ぬ振りをする入居者達だから 看板は継続して、掲示されるだろう 周辺の違法行為をみて見ぬ振りをする
姿勢だから、利益を 享受する事は有り得ない
No.323 by 入居済み住民さん 私たちは後悔してるんですけど・・・
もう閉鎖でよくない?十分売れたし。
他力本願だから、利益を享受できないと判断すると
閉鎖を主張するんだな。
こんな人間に、身近に住まわれたら
生活に不安を覚えるのは、当然だな。
そりゃ、反対運動は止めないだろう。
金の問題ではなく、マンション住民(既存も新設も)
の行動が、不安の原因だな
私を批判する人間達は、
時間が経つと
可能性が高い
から
断定的判定
に、記憶を
すり替えてしまう。
だから、周辺住民は
反対運動を止めないのだろう
他力本願で、記憶を
すり替えてしまうなら
話が、噛み合わないから
反対運動を止めないのだろう
他力本願って言葉が好きなんですね(^-^)
なかなか良いマンションですね
やっと引越し( ´ ▽ ` )ノ
いいマンションですよ
日光の殆ど当たらない陰気なマンションが?
あたりますよ(^-^)
住んでる人間が言ってるので間違いない!
日が向いてない時間でも明るく、日の向く時間はほんと太陽の日が入り眩しいくらい。洗濯物もよく乾く!なぜ陰気と言われるかわかりませんね!
西側の雑木林で蛾とか、蚊とかでますか。
駅近につき雑木林などありませんwプラウドシティじゃないんだからw
雑木林??プラウドの話か
ここの営業は、今度はパークホームズ、プラウドシティ荒らしか。
本当に営業さんでしょうか?
内容見ましたが営業だったらあんなレベルの低い書きこみはしない気がするのですが?!如何でしょう?
根拠もなく他人を批判する人間達は
誰からも利益を得る事はない。
相手して貰う為に、手段を
選ばないようになり
違法行為も、躊躇わず
実行するが
それでも相手にされない
哀しい存在に堕ちる。
だから、利益を与えるしか
他人は動かない。
営業じゃなく、ポレスターが気に入らない荒らしでしょう。ポジレスに対して反論してるうちにホントに気に入らない物件になってしまったのでしょう。
今日、「最終2邸」ってチラシが入ってた
なかなか減らないね。
入居者が、反対運動をする住民に対して
他力本願ではなく、自分の事として
向き合う姿勢が無い限り、
完売は難しい状況に変わりはない。
周辺住民の違法行為を見て見ぬ振りをしたり、
駅前商店街の違法行為を見て見ぬ振りの姿勢では
周辺住民も利益を感じる事はないから
反対するだろう。
私は駅前商店街の違法行為に対して、
チェーン店の店長の、さらに上の本部に通報して
止めさせたが、そう簡単には直らないだろう。
だから、継続的に通報してやめさせる姿勢があれば
周辺住民も利益を感じるだろうが、
入居者は、自分の利益にならなければ
絶対に行動しない姿勢だから、
完売は難しいだろう。
いつの間にか反対の看板も全部なくなりましたねー
あと一邸ですね!
余りもいい部屋だし完売は時間の問題かと(^-^)/
へぇ、いつのまにか売れたんですか!完売が楽しみですね