匿名はん
[更新日時] 2024-05-09 10:55:20
いろんな方々がいらっしゃるので、食べ物にも好き嫌いがあってしかり。
飽食の日本にあって、食べ物を粗末にする事はどうかと思われますが、
『これは食えへんやろう。』捨てた方がマシなんて事はありませんか?
私は基本的に出された食事は残さずに食べるのですが、先日旅行で訪れた
○○県○○市の駅前の『モ○の木』という喫茶店はひどかった。
田舎の駅なので涼むところがあまり無く、ログハウスぽくていい感じ
でしたので入りました。かき氷が食べたかったのですが、無いので
子供もいましたので、『チョコレートパフェ』を頼みました。
程なく出てきたチョコパは普通の形でしたが、一口食べて、吐きそうになりました。
乗ってるりんごが不味い、バナナが不味い、(古いのかな)生クリームが不味い、
アイスクリームが不味い、かかってるチョコレートは不味い、中のシリアルは
くそ程不味い。
俺の舌はどうかしたのかと思い子供に食べさせると一口たべて、『もういらん。』
なんでと聞くと『不味い』。で、嫁に食わすと『エ、何これ。』『不味い。』
俺の舌も確かだった。結局一口ずつ食して残した。値段は650円、親戚の家に
遊びに来た身としては事を荒立てては小さい町なので、どのように親戚と繋がっているかわからず、後々面倒なので金を払い店を後にした。(腹痛にならんか心配した。)
どうしたら、チョコパをこのように不味くする事が出来るのか教えて欲しいものだ。
くれぐれもスレ主として、忠告いたしますが、店の場合、断定できる文言を入れないで
下さい。ネットは恐ろしいですから・・・。
私はどうしてもこの不味いチョコパを世間様にお知らせしたかったのです。
[スレ作成日時]2008-08-06 18:24:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
『不味い!』こんなもの食えるか!
-
61
匿名さん
アールグレイ紅茶。ヘアトニックの臭いがする。特にホットではムリ!
-
62
匿名さん
≫60
トイレかね?
ワシャ、石鹸水と思ったがね、香港で初めて飲んだ時。
-
63
匿名
魚貝系スープのラーメン・つけ麺、まずくて食べたくない。
-
64
匿名さん
旦那の精 子。こんなもの飲みこめないわよ。しょっぱいし。すぐうがいします。
-
65
匿名
-
66
匿名さん
先日、マクドのソフトクリームを初めて食べたけど、イマイチだった。
-
67
匿名さん
≫64
あなたの旦那、栄養失調。
ボクチャンのは、トルコのアイスクリーム。
毎日、ニンニク卵黄だもん。
-
68
匿名
マクドのマックシェイクチョコを飲んだら、チョコの味があまりしなくてラム酒みたいな味がした。しばらく買うのを控える。
-
69
匿名さん
-
70
匿名
旦那には、申し訳ないけど、義母の作る料理なんて全てまずくて食べられない。何せ義母宅は、築50年のボロい戸建てで掃除もあまりしてくれないので床がベタベタ埃だらけ。私が掃除をしても汚れが落ちない。汚いままの調理器具を使うので気分が悪くて昨年の正月から子供まで近寄りません。
-
-
71
匿名
-
72
さく
学生の時修学旅行で行った横浜中華街の中華店の中華激不味(--;)(-_-;)でした。かいて外の中華まんが美味しかったよみんな食事中華街で食べたけどね。帰り道コンビニで、ほとんどの人が弁当を買っていた。
-
73
匿名
-
74
さく
-
75
匿名さん
テレビで出ていた 定食酒場食堂 新宿区に行ってきましたが、
288円定食 ・・・ 値段なりでとてもまずい。
-
76
匿太くん
-
77
匿名さん
-
78
マンション比較中さん
-
79
匿名さん
ジョナサンのスペイン風オムレツ、本来の「スペイン風オムレツ」から
あまりにもかけ離れ過ぎているし、それで美味しければ良いが、はっきり言って不味い。
-
80
匿名
生姜焼きのタレにトロミ付けんじゃねーよ
茶色いトロトロしたのがかかってたからゲ●かと思ったさ
不味い!
こんなもの食えるか!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)