匿名はん
[更新日時] 2024-05-09 10:55:20
いろんな方々がいらっしゃるので、食べ物にも好き嫌いがあってしかり。
飽食の日本にあって、食べ物を粗末にする事はどうかと思われますが、
『これは食えへんやろう。』捨てた方がマシなんて事はありませんか?
私は基本的に出された食事は残さずに食べるのですが、先日旅行で訪れた
○○県○○市の駅前の『モ○の木』という喫茶店はひどかった。
田舎の駅なので涼むところがあまり無く、ログハウスぽくていい感じ
でしたので入りました。かき氷が食べたかったのですが、無いので
子供もいましたので、『チョコレートパフェ』を頼みました。
程なく出てきたチョコパは普通の形でしたが、一口食べて、吐きそうになりました。
乗ってるりんごが不味い、バナナが不味い、(古いのかな)生クリームが不味い、
アイスクリームが不味い、かかってるチョコレートは不味い、中のシリアルは
くそ程不味い。
俺の舌はどうかしたのかと思い子供に食べさせると一口たべて、『もういらん。』
なんでと聞くと『不味い』。で、嫁に食わすと『エ、何これ。』『不味い。』
俺の舌も確かだった。結局一口ずつ食して残した。値段は650円、親戚の家に
遊びに来た身としては事を荒立てては小さい町なので、どのように親戚と繋がっているかわからず、後々面倒なので金を払い店を後にした。(腹痛にならんか心配した。)
どうしたら、チョコパをこのように不味くする事が出来るのか教えて欲しいものだ。
くれぐれもスレ主として、忠告いたしますが、店の場合、断定できる文言を入れないで
下さい。ネットは恐ろしいですから・・・。
私はどうしてもこの不味いチョコパを世間様にお知らせしたかったのです。
[スレ作成日時]2008-08-06 18:24:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
『不味い!』こんなもの食えるか!
-
41
匿名
モスはタレについては、確かにまずくはないけど、肝心のバンズとバーグがあまり美味しくないと思います。
-
42
匿名
うちの近くのラーメン屋、見た目が汚いので行ったことがなかったが、ある時ふと気になり、思い切って入ってみた。
すると店の親父が久しぶりの客に驚いたような顔をしてランニングシャツのまま出てきた。
何となくいやな感じがしたが、ラーメンを頼んでみた。すると出てきたラーメンは、まずスープの匂いが古臭い。そして味玉もいつのものかわからないくらいに味が染み切っており、チャーシューの肉はぼろぼろだった。
良くもこんなにまずいラーメンが作れたものだと思った。そして麺だけすすってあとの具は一口ずつかじっただけで店を出た。
-
43
匿名さん
昔のプリングルスの、名前はもう忘れたけど某フレーバー。2,3枚食べてあとは捨てた。
-
44
匿名
お客の家で出された、TOMORION?のチョコパイ
-
45
匿名さん
嫁が魔法の鍋でつくる飯。
新鮮な材料を入れたはずなのに、何故か食卓に出てくるのは炭化物。
-
46
匿名
-
47
匿名
-
48
さぼてん
ある動物園の豚まん。
目玉にしていたわりに何日も前の売れ残りっぽかった(-_-メ)
食べ物残すのが嫌いな私でも、さすがに食べれなかった。
お腹をこわさないかドキドキした(T_T)
-
49
匿名
-
50
周辺住民さん
昨日かみさんの実家に行ってお昼時なので鰻重を出前してもらった
で1時間くらいして着いて食べ始めたが、なんか鰻の感じがしない
脂分が抜けきった鰻で、こりゃなんだと思った
ご飯に掛かっているタレも少ない しかも鰻がしょっぱいのだ
息子もあの鰻はしょっぱいねと帰路で言っていた
タレがしょっぱいわけでない....
久々に食べた鰻はなんかがっかりした味だった
出前のせいか、ご飯もふやけちゃって美味しくなかった
ササニシキ使ってもあのようにふやけちゃうものなのか...
不味かったけど全部食べました
-
-
52
匿名
-
53
匿名
嫁がつくるオーガニック料理。とにかく味付け薄すぎてまずい。体に良くてもマズすぎやろ。
-
54
匿名さん
>>53
マクロビオティックレストランに奥さんを連れて行かれたらいかがですか?
味気無いのが健康的と勘違いされてるかもしれないので…。
-
55
匿名
-
56
匿名
54番さん
よく一緒に行きますよ(笑)
嫁はうまい!と言って食べますが。
一度フレンチ行ったけど確か四十度以上は酵素死ぬからと冷たいもんばっかりだったよ(笑)
-
57
匿名
-
58
匿名さん
昨日マクドで飲んだコーヒー。
二ヶ月位前に飲んだ時は、あ、美味しくなったじゃん、と思ったのに、
昨日のは、全然コクがなくて、ぬるいし、ドリップしてから時間が経ったもののような味だった。
-
59
匿名
茶粥。
んなもん食えるか!
あんたは小さい頃から食って慣れてるかもだけど言うほど旨くないし。
-
60
匿名
ジャスミンティー!
トイレを想像させる!
絶対無理!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)