- 掲示板
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
それではTOEICを受けたけど白紙答案だったひと、
TOEICが400点しか取れなかった人が800点がどれだけ聞き取れてるか分かるかな?
それで、きみは英語で言いたいことの何パーセント表現できるの?
俺も400点のころは、800点の人は洋画を字幕無しで理解できると思ってたよ。
It's my first experience to see such a stupid guy who can't even understand the fact there is huge discrepancy about meening of above 800point between low scorers imagine and hi scorer do.
英語は難しいね735点の僕が挑戦してみました。
ご苦労はん
で、間違い探しをすればよいのか?
初心者君にお願いしたいです。
どうやったら英語でかけるの?
書こうとするとスパム警告がでて書けないよ。
初心者君は何%表現できるの?
金曜の夕方から深夜までご苦労
友達いないんだね
悪口で逃げないでさ、ちゃんと答えようよ。
いつもいつも、貼り付きご苦労さんですね。
初心者君 はやく答えてやれよ
もし、未だ来てるなら クスクス
他人のフリしてないで早く答えてね。
>初心者君は苦しくなったら暴言だよね。
いままさにその状態だな。
初心者君は何%表現できるの ?
まあ、このスレのやり取りを見れば、
少なくとも、TOEICの成績と知性との間には
なんの関係性もないことだけはわかった。
いまは0%だけど、勉強して800点取ったときには90%…のつもり。
何を書いても返り討ちにあって…可哀想に。
それで、初心者君は何%表現できるの ?
832の間違いも指摘できないような奴らばかり集まって、何をほざいているのだ?
高々、スペリングミス程度しか指摘できないのか
>832の間違いも指摘できないような奴らばかり集まって、何をほざいているのだ?
だから、800点とれても自分の分野の会話でさえ言いたいことの20%以下しかしゃべれない脳味噌
なんだと自白してるのに。
いつも来てる君
会社は夏休みじゃないの?
日曜日しか休みがないんだね?
8/9〜8/17まで連中なのは大企業だけか・・
家にインターネットもなければ、携帯も持ってないのか?
で、君は何%表現できるの ?
ちなみに、当社は時価総額世界一の企業ですが夏休みは固定ではありません。
当社の場合は時価総額54位のドイツ系電機メーカーですが、やはり夏休みは一斉ではなく申告制です。
以前あちこちのスレで「高学歴揃いの世界一の石油会社勤務だけど」
と会社自慢命のヤツがいたけど、ご同輩? まさかご本人じゃないですよね?
学者か兵隊と言われる石油会社、あなたはどっち?
実は正確に言えば系列GS店員とか
855は初心者君に向けて皮肉を放ったんだと思うぞ。
彼はいつも5時まで男(女説あり)だから
会社から夏休みとして貰える分いいじゃん。
俺なんか、夏休みなし、好きなときに有給を使って休まないといけない。
某プラントエンジニアリング御三家の一つ。人より給料が多いとは言え。。。
やっぱさ、会社自慢なんてアホらしって思ってても
他人に自慢されると「オレだって負けてないぞ」って言いたくなっちゃうのかな
話を逸らさないで質問に答えましょう。
初心者君は何%表現できるの ?
ついでに君のお勤めの会社は?
ここまでをまとめると初心者君は
1、TOEICの点数を聞かれても答えられない程度の点数しか取得してない。
2、嘘をついてでも上から目線をしたいぐらいの負けず嫌い。
3、家にはパソコンはなく、会社からのみ。
4、人に言えないような三流企業勤め。
5、自分が自演するから人も自演していると思い込む。思い込みが激しい。
6、童 貞(俺は女説否定派なので)
そうムキになるなって。
彼だって本気でTOEIC対策で英会話ができるようになるなんて思ってないだろうし、
800点とってもあまりしゃべれないのはその域に達してないからわからないだけだよ。
みんな始めは800点の人は何でも思ったこと100%しゃべれると思ってたでしょ。
一体どこまで溯ると初心者ってのが出てくるんだ?
大の大人がそこまでムキになって叩くからには相当なツワモノなのか?
それとも英語オタク同士の痴話ゲンカか?
869の書き込みに初心者君特有の癖がいくつか見受けられるんだが。
最近は露骨に成りすましを疑う言い方より
「○○特有の癖(または言い回し・改行・句読点の打ち方 etc)がある」
という言い方が主流なのですね
うん、主流だよ。それがどうしたの?
大人っぽいなぁと思ってさ
一番大人っぽいのは
”いまは全くしゃべれないけど、800点取ったときは100%表現できる”
と思ってる人だよね。
>いまは0%だけど、勉強して800点取ったときには90%…のつもり。
勉強方法もだけど、暗い性格、相手の言いたいことを推測するオツム回転力が劣ると
いくら勉強しても、自分の土俵でさえ言いたいことの20%以下しかしゃべれない人もいるらしい.
勉強が徒労にならなきゃいいがな。。
どうしていつも、初心者君を攻撃する側のレスが短い時間に3〜4連続するのでしょうね?
↑ ぶわかの一つ覚えだね
↑ 答えられないから暴言でかわしてるつもりなんだね