- 掲示板
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
そうだよね、自分で悲しくないのかね
>>通りすがり君へ
やっぱり嫌煙者のオツムはそんなもんだったな。
また釣れました。大漁続きですね。
A、英語の面接なんて簡単だ、対策すれば楽勝。
B、対策しても相手は俺達よりずっと出来るから、語学力のなさはすぐにばれる。
A、釣れた釣れた。
これって釣れたと言えるの?
↑ 嫌煙者の脳ってそういう回路なんだよ
664、665 あなた方のような人達が釣らているといわれるのです。(藁)
そうですね、そういう思い込みも重要ですよね。
プライド守るのに必死
わかりますよ
素直に、”英検の面接と勘違いしてました。”と言えばよかったのに。
素直に、読解力がないので”英検の面接と読み違えてしまいました。”と言えばよかったのに。
旺文社のソフト、赤と青を購入しました。今から使用予定です。
英会話はスカイプで無料で海外の人と直接話すには結構効果的。
最近、話してないので、すっかりと落ちましたが…。
また、始めようと思います。
結果はまた事後報告ということで・・・。
英米豪加人とだけしゃべるわけでもないし、それ以外の人としゃべる機会のほうが多い人は
ネィティブ並みの発音にこだわらない、時間と脳のキャパは限られてるので英語でしゃべる中身を高めるほうに時間を使うほうが有益。
ノーベル賞に英米人が多いのは彼らは脳の100%を研究に使えるが、他の人は10%は英語のために使わなくてはならず90%しかつかえないのが大きな理由だ というのも妙に納得するこのごろ
>>旺文社のソフト、赤と青を購入しました。今から使用予定です。
だから意味ないのに。
同じお金をCD付きのTOEIC対策本に費やしたほうがいいよ。
自称アメリカ在住=初心者君再登場
DS音質最悪には同意
CD教材を携帯オーディオプレーヤーに入れてやったらいいのにぃ
↑
外人って何国人を指してますか?
カタカナ英語は何を指してますか?
カタカナ発音のこと?
それともバイキング(料理)のように英語風日本語(英語にはない言葉)のこと?
カタカナ発音なら 少なくとも韓国人やスペイン人には結構通じるぞ。