- 掲示板
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
869の書き込みに初心者君特有の癖がいくつか見受けられるんだが。
最近は露骨に成りすましを疑う言い方より
「○○特有の癖(または言い回し・改行・句読点の打ち方 etc)がある」
という言い方が主流なのですね
うん、主流だよ。それがどうしたの?
大人っぽいなぁと思ってさ
一番大人っぽいのは
”いまは全くしゃべれないけど、800点取ったときは100%表現できる”
と思ってる人だよね。
>いまは0%だけど、勉強して800点取ったときには90%…のつもり。
勉強方法もだけど、暗い性格、相手の言いたいことを推測するオツム回転力が劣ると
いくら勉強しても、自分の土俵でさえ言いたいことの20%以下しかしゃべれない人もいるらしい.
勉強が徒労にならなきゃいいがな。。
どうしていつも、初心者君を攻撃する側のレスが短い時間に3〜4連続するのでしょうね?
↑ ぶわかの一つ覚えだね
↑ 答えられないから暴言でかわしてるつもりなんだね
>周りの人から見たらペラペラに見えても、自分は・・
言いたいことの20%以下なんて、周りの人から見たらペラペラに見えるわけがないんだが。
まったく・・・
はい。間違い探しをどぞ♪ しゃべることより簡単だぞ
ヒント:後半がガタガタ
It's my first experience to see such a stupid guy who can't even understand the fact there is huge discrepancy about meening of above 800point between low scorers imagine and hi scorer do.
これは初心者君に出された問題です。
要するに、883も含めてこの中に答えのわかる奴がいないと言うことだろ
それでは低レベルの議論(にもなっていない)に終始するはずだよ
初心者君(882=884)が答える問題だよ。
こんな感じかな?
It's my first experience to see such a stupid guy who can't even understand
the fact that there is a huge discrepancy in the meaning of "above 800 points"
for the low scorers and the high scorers.
>>881
>君みたいに全くしゃべれない人から見ればペラペラに見えるかもよ。
言いたいことの20%以下なんて、小学生が見てもペラペラに見えるわけがないんだが。
自分はペラペラに喋ってると周りに思ってもらえてると思ってるなんて
なんとも自惚れというか、恥ずかしい奴だね。
最後の for がどこにかかるのか分かりにくいかな〜
わかる人、てけと〜に直してちょ♪