- 掲示板
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
それで、初心者君は何%表現できるの ?
832の間違いも指摘できないような奴らばかり集まって、何をほざいているのだ?
高々、スペリングミス程度しか指摘できないのか
>832の間違いも指摘できないような奴らばかり集まって、何をほざいているのだ?
だから、800点とれても自分の分野の会話でさえ言いたいことの20%以下しかしゃべれない脳味噌
なんだと自白してるのに。
いつも来てる君
会社は夏休みじゃないの?
日曜日しか休みがないんだね?
8/9〜8/17まで連中なのは大企業だけか・・
家にインターネットもなければ、携帯も持ってないのか?
で、君は何%表現できるの ?
ちなみに、当社は時価総額世界一の企業ですが夏休みは固定ではありません。
当社の場合は時価総額54位のドイツ系電機メーカーですが、やはり夏休みは一斉ではなく申告制です。
以前あちこちのスレで「高学歴揃いの世界一の石油会社勤務だけど」
と会社自慢命のヤツがいたけど、ご同輩? まさかご本人じゃないですよね?
学者か兵隊と言われる石油会社、あなたはどっち?
実は正確に言えば系列GS店員とか
855は初心者君に向けて皮肉を放ったんだと思うぞ。
彼はいつも5時まで男(女説あり)だから
会社から夏休みとして貰える分いいじゃん。
俺なんか、夏休みなし、好きなときに有給を使って休まないといけない。
某プラントエンジニアリング御三家の一つ。人より給料が多いとは言え。。。
やっぱさ、会社自慢なんてアホらしって思ってても
他人に自慢されると「オレだって負けてないぞ」って言いたくなっちゃうのかな
話を逸らさないで質問に答えましょう。
初心者君は何%表現できるの ?
ついでに君のお勤めの会社は?
ここまでをまとめると初心者君は
1、TOEICの点数を聞かれても答えられない程度の点数しか取得してない。
2、嘘をついてでも上から目線をしたいぐらいの負けず嫌い。
3、家にはパソコンはなく、会社からのみ。
4、人に言えないような三流企業勤め。
5、自分が自演するから人も自演していると思い込む。思い込みが激しい。
6、童 貞(俺は女説否定派なので)
そうムキになるなって。
彼だって本気でTOEIC対策で英会話ができるようになるなんて思ってないだろうし、
800点とってもあまりしゃべれないのはその域に達してないからわからないだけだよ。
みんな始めは800点の人は何でも思ったこと100%しゃべれると思ってたでしょ。
一体どこまで溯ると初心者ってのが出てくるんだ?
大の大人がそこまでムキになって叩くからには相当なツワモノなのか?
それとも英語オタク同士の痴話ゲンカか?