- 掲示板
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
どれでしょう?
[スレ作成日時]2008-05-16 16:24:00
なんじゃ、そら?
ついでに東大スレに行って、なおしてあげてよ
それでは私から。
まずPeople here は単純にTheyのほうがいいですね。
have already started も間違いとは言い切れないけど
just beganの方がいいですね。
さらにarguingもargumentのほうがいいです。
後半は別の人に。
>まずPeople here は単純にTheyのほうがいいですね。
なぜに?このスレ限定の人を指しているはず。Theyだとどのスレか
明確でない
>have already started も間違いとは言い切れないけど
>just beganの方がいいですね。
なぜに?とっくにスレの趣旨から離れた議論をしているのだから
完了形でしょ。
just beganは今、始めたばかりのようで事実ではないでしょ
> さらにarguingもargumentのほうがいいです。
なぜに? start doing の構文がだめだとは思えないが
分かりやすい説明をお願いね
参考のために全部英語で説明してくれるかな?
掲示板への書き込みなのだからTheyよりPeople here の方が明確でよいと思います。
have already started も、読み手がニュアンスを汲めば問題ではないし、わざわざ訂正する意味が分かりません。
何で現在完了なの?
なんでって、過去に始めた とんでも議論が今も続いているから
http://ww3.enjoy.ne.jp/~ikumim/english/kanryoukei.htm
「継続」ですな
とういうか、基礎の基礎の基礎でしょ!!!!!♪
ん?継続で合っておるのか???
まあ、にゅあんすやね
started arguing というのが不自然だな。
日本人英語。
もっと自然な英語に直してください。英語のうまい人。
start arguing を検索してみ
People here have already started arguing about things out of the theme.
→ We have moved to another topics .
Pepple here は余計。Weで十分だろう。掲示板で話し合っている当事者同士だろうから。
テーマ以外の事というのも変な感じがするので、もっと直接的に、次の話題に移っていると
いう風に書きかえてあげた。この方が理解しやすいだろう。
So the answer is
→ The answer of my quesition is Bugs Bunny !!!!!!!!!!
So が何を受けているのか係り受けが見えないので、気持ち悪いから削除して、
何の回答か明確にしておいた。
See below at around 2:22♪
→ リンク先の動画の2:22を見ろといいたいのだろうが略しすぎ
You will find the answer at around 2:22 of the movie on the following URL.
See below at around 2:22♪
この文章ははめちゃくちゃだろう。何のことかわからなかった。
People here
まったくあいまいだよ。
e-mansion全体なのか、このスレなのか、hereじゃ分別がつかない。
その勢いで東大スレに行ってくれ
>なんでって、過去に始めた とんでも議論が今も続いているから
恥ずかしい奴だな。
>started arguing というのが不自然だな。
いや全然おかしくない
>Pepple here は余計
書き手の気持ちはweではないだろう(笑)