- 掲示板
規約を守ってみなさん気分良く生活していきましょう。
情報交換は歓迎しますが、単なる誹謗中傷や事実無根、表現不適切、荒らしレス、
煽りレス、悪意を持った投稿は相手にせず削除依頼でよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-05-06 22:26:55
規約を守ってみなさん気分良く生活していきましょう。
情報交換は歓迎しますが、単なる誹謗中傷や事実無根、表現不適切、荒らしレス、
煽りレス、悪意を持った投稿は相手にせず削除依頼でよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-05-06 22:26:55
別に製品に限らずそちら系の国の話題になるとものすごく執着する人がいます。
無視したほうがいいですよ。
仕事してる身には夜まで泳げるのは嬉しいね。
理事会なんて暇潰しの腰かけ連中の集りかと思ったけど、ちゃんと仕事してんじゃん。
仕事してる身には朝から泳げないのは辛いね。定休日も増えるし。
理事会なんて暇潰しの腰かけ連中の集りかと思ったけど、やっぱり仕事してないじゃん。
アンケートを集めるだけの簡単なお仕事です。
専門知識不要!自称専門家大歓迎!
504さん・505さんに、一票ずつ^_^
連投かもね^^
「嬉しいな。大きなプールで、足つかず、怖がる孫を抱きかかえ」
少数の賛成で、プールの規約が改悪されるなら、
このマンションも終わりでしょう。
思うようにいってないんだろうねぇ
だからいつまでも掲示板に現れる
直接話し合えばいいのに
話し合う場は、年に一回でいいんじゃない。そこで、とことんやればいい。嫌気をさしているひとは、委任状は出さないようにすれば良い。流会でいいんじゃない。アンケートの費用、返金して欲しい。
委任状は前件否認で提出しましょう
委任状は全件賛成ということでしょう。
全件反対で出すべきなのは議決権行使書ですね。
ゴルフレンジ、屋上にほしいです。
触らぬ神になんとやら
プールを利用する事がないので
静観します
プールを利用することは無くても、そのうち貴方のお気に入りの何かに、同じことが起きるかもしれませんね。
静観結構ですが、理事会に一任はやめた方が良いですよ(^.^)
プールの内容については特にコメントしませんが、
理事のほとんどは輪番であり、仕事や家庭がある中で、
何とか時間を割いて、理事会の活動を担当されているのだと思います。
そういった努力を理解しようともせず、また自らは立候補もせず、
ただ非難を繰り返すやり方で、はたして賛同者が増えるでしょうか?
プールの問題で、賛成、反対、それぞれの意見はあると思いますが、
まだ公開もされていない総会議案に対し、一律反対を呼び掛けるやり方は
理性的とはとても思えませし、1つの問題の成否を取り上げ、それによって
全てを否定するかのような意見は、輪番かつボランティア的に活動している
理事会に対しては、少々理不尽な要求なのでは思います。
多くの人は理解しています。
掲示板で連投してるから解ってない人がたくさんいるかのように見えますが
実際、昔からずっと同じ事を言ってる人って限られていますよね。
自分の思い通りにならないのなら誰かやって下さいではなく
自分が理事をやればいいんです。