- 掲示板
規約を守ってみなさん気分良く生活していきましょう。
情報交換は歓迎しますが、単なる誹謗中傷や事実無根、表現不適切、荒らしレス、
煽りレス、悪意を持った投稿は相手にせず削除依頼でよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-05-06 22:26:55
規約を守ってみなさん気分良く生活していきましょう。
情報交換は歓迎しますが、単なる誹謗中傷や事実無根、表現不適切、荒らしレス、
煽りレス、悪意を持った投稿は相手にせず削除依頼でよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-05-06 22:26:55
>> 384さん(たち?)
仰っていることは理解も賛同もできるのですが、もうすこし落ち着かれてはいかがでしょうか。
実態がどうであれ、相手を非常識派、自分たちを良識派と呼ぶ団体にはとても危ういイメージを受けます。
私は週に1~2回程度プールを利用しますが、7歳ルールの現状ですら子供の逆走や並走、コースの横断などで実際に何回も怖い思いをしています。
更に小さなお子さんが増えるとなるとちょっと怖いです。
大事故はそうそうないでしょうが、小さな衝突は確実に増えるでしょうね。
プールの赤字解消についてはちょっと前に夜中にプールにフタをしてガス代を節約する、
という検討をされているとお聞きしました。なるほど、と思いました。でかいフタだなぁ、とも。
結果は存じ上げておりませんが、このような誰も不幸にならない対策をどんどん考えていきたいですね。