- 掲示板
規約を守ってみなさん気分良く生活していきましょう。
情報交換は歓迎しますが、単なる誹謗中傷や事実無根、表現不適切、荒らしレス、
煽りレス、悪意を持った投稿は相手にせず削除依頼でよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-05-06 22:26:55
規約を守ってみなさん気分良く生活していきましょう。
情報交換は歓迎しますが、単なる誹謗中傷や事実無根、表現不適切、荒らしレス、
煽りレス、悪意を持った投稿は相手にせず削除依頼でよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-05-06 22:26:55
>今年の理事会はこの掲示板には相当の対策をしているようですね。
理事の書き込みだと決め付ける根拠はどこにあるのでしょう?
こういった物言いが反発を呼ぶのではないでしょうか。
バスのダイヤ改正の通知は数日遅れましたが、自治会ニュースで全戸案内されましたのでそれで十分ではないでしょうか。
ポスト前の掲示板にも周知されていましたので理事会の怠慢とは思いません。
普段はマイカーを利用していて、バスを利用しないのですから住民Aさんに不利益はないはず。
ダイヤ改正で間違ったとしてもたかが5分、10分の話。
住民Aさんがムキになって反論しているのは、掲示板を見なかったアナタが悪いと指摘されたことに対してですよね。
全戸配布やエレベーター内に貼りださなかった理事会が悪いなどと責任転嫁するのはいかがなものかと思いますよ。
掲示板が荒れるのでもうこの話題はやめましょう。