- 掲示板
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
ドラマでしょ?
ごめん、イチロー見てた。
「お歳玉って年の分だけ入っているんだよね。」どなたか私にもください。
「電車男」のダイジェスト版面白いですよ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html
ちゃぶさん・・・・電車男ダイジェストおもしろいっ!!!!暇見つけて読もっと!!
実は漫画は買って読んだのです。原秀則の。
>電車男ダイジェストおもしろいっ!!!!
でしょ、でしょ、エヘン(`・ω・´)以後敬うように。
おっといけない!
この情報源は、昨年の夏、よこちん祭りさんからでした。
ごめん、イチロー見てない。
ちゃぶ先生、ありがとう! 私も見てみるね。
野球についての小話(実話)をひとつ・・・
とある友人と私の会話(高校の頃)
私 「野球部のA先輩って、かっこいいよ!」
友人「へぇ〜。ポジションどこ?」
私 「バッターだよ。」
ひどく笑われたけど、意味が判らなかった。。。
て、、、誰も聞いてなさそ〜!!! 泡々してきます。
ふうふう はあはあ
や やっと たどり着いた・・・・・
読書は得意じゃないのに。
>師匠
古いところをすみませんが、
>しゃとう師範代=あやや
すごくうらやましいわ。あやや、もこ似くんがファンなんです。
>えろてぃか先生=友近
・・・・・・・・・・・
>ちなみに携帯電話にカメラ付いてません。あれも無駄。邪魔。
え〜!
町で突然師匠に出会った時のためにも必要ですよ〜
エロはメールとカメラがほとんど。
電話はあまりしないなあ〜
待ち合わせのときくらい。
ところでお酒のお題はまだアリでしょうか。
「ピルくれっ!」(ビールくれっ!)
何気なく言わないと恥ずかしいけど。解任コワイモンね。(懐妊)
>ちゃぶさま
>未だに通行手形が必要だと伺っております。
はい。
「エロ胸形」見せてオッケーでした。
エロもメール好きな閑人です。><
>まっちょんちょんの214
歌舞伎町二丁目って、炊飯器(おかま)さんのたむろしてる処ですよね?
>グンゼさま
お名前こんなにバラエティに富んでるひとって初めて。
まっちょんちゃんもすごい。
お二人の頭のなかを覗いてみたいです。
>まっちょん師範
大丈夫!
エロも野球は「ピッチャーとバッターの勝負」という認識しかありませんでしたから。^^
「お年だわ」に向かって一言。
「よけいなお世話!」
あれれ?「お年玉」だった!><
エロはいつもお年玉の半分を親に没収されてたです。
「あちらさんの子にお年玉あげるのは親なのよ」って言葉に、素直にうなづいて・・・
改めてPCより。
やっと、第3の故郷のヘッポコタモーレ諸島の1つウンピクナロン島より帰還しました。
(いや、潰瘍で緊急入院させられただけとも。。。)
>>211
「垂直落下式パワーボム」
1歳の時、これを喰らって初めて人権を得るという○△□国の鉄の儀式
グンゼ様、やっと来たー。
じゃあ私も。
>>211
「小型円盤(ソーサー)」
早く中学生になって大型円盤に乗りたいな・・・。と思った小学生のまちょ。
動力は、、なんだろ‥。欲望?
>グンゼ様
潰瘍?ホント? 動力決まり。休暇とウコンね。
ありがとうございました。もう寝りゅ。ZZZ‥ ぜっとんとん‥‥
↑なんの会話かわからん。
お年玉に向かって一言。(少年時代の僕です)
「すくね〜んだよっ!!」・・・・・・・・・そうです。お年玉は兄弟が多いのでいつも少なかったのです。
>師匠
同上です。なんの会話かわからん。
解説欲しいわ・・・><
お年玉に向かって一言。
「もってけドロボー!!!」いとこにあげさせられた。
ちゃぶさん・・・・電車男おおざっぱに読みました。疲れたポ。
漏れはやっぱり、リアリストだポ。エルメスたんは美人じゃ無いと確信しました。独断で。
でも、アスキーアートっていうの?あれはすごいポ。
\ \\. ┏┓ ┏━━.┓ ┏┓┏┓ /\\\\
\\ \ ┏━┛┗━┓ ┃┏┓ ┃ ┃┃┃┃ ∠−ニ‾ \\
\\\ _> ┗━┓┏━┛.┃┗┛ ┃ ┏━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃ 二_\\\
\-=ニ ┏━┛┗━┓┃┏┓ ┃ ┃ ┃┃┃┃┃ _− \\
\\\. ┗━┓┏━┛ ‾ ┃ ┃.┗━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛ ‾二=\ \
\ -=ニ ┃┃ ┏┛ ┃ ┏┓┏┓ < \\ \
\\ / ┗┛ .┗━.┛ . ┗┛┗┛ .,r-'"‾丶、 \\\ \
\/ ィ ,.−−−− ,、r-- 、 /‾\ /‾‾ 、ミヾミ三ヽ_ //゛丶、 \ \\\
\/'''" / / \\\ /ハ!、 \ \\ ` \\ y゜j、゜ uV、 i \\ V'。゛"。 \ r.、 | \\\
\\ // r--- 、 //。゛´。゛、 ヽ _____ 〈r---ヾ/ trj 、、、 / い しリfZj/ \ \\
\\\ ,.-tニ=-、 \イ|〈__ u\ i ヘ‾くヽ ,..r---!‾‾| i f_ /。v。゛ミ化ニニニヾ H \ \ \
____ `ーj゜〈、゜ u゛vヘ| !ヘト-゛ヽ | i| |゜L゜ u /j、 ヽプノ/ !、| .ふ.u!fjヾV |! ノ ゛ヽ,、
/jヘ、 ヽ kii==ヾ | f!. ヾ==''/!ハ!''ー .,|!テヾ / ナ ゛ ⌒、 ゛、/ /`''‾-−-ミ==// / ‾''ヽ、
〔゜}{゜〕uVi| 、-!i__,,,!jノ !゛ フィ、 / | | ''-" V ゜〈、 ゜ `!i .rミ, .|`-"/ /匸ヽ / /
ヾテヾ、〈| 〈゜i_゜ヒ,,/ / フ‾//|ヘY、 | .| / ヽr (r 、 し ル!ソ人 / / ‾ |
Y=ノ//ヽ-!-〉''不−" /〈 | : ト 、/ / | i、 ニ゛ ク"/゛''-,,_ | i
/ヘへ / / ! / | : | `7.| /| | >.、___ / / 丶、 |ヽ
r" :c |、!、 |ヽ | : | / |! | /〈 ェ,ヽ.r<
漏れのアスキーが省略されたポ。
おまいらほんとサイコー!・・・・・
だめです。2ちゃんの人たちの言葉がわかりませんでした。辞書出してください。
でも、みんな優しいねぇ。
ここでもえろ・ちゃぶ先生の応援しようか?恋愛の神様である、僕が全面的にバックアップしますよ。
「早く電話汁!!」って僕もやりたい・・・・
まっちょんちょん
>潰瘍?ホント? 動力決まり。休暇とウコンね。
マジマジ。痛かった。。。新年早々死ぬかと思ったよ。。。
動力はタバコとアルコールで光合成され、葉緑体が作られてます。
ししょ
>2ちゃんの人たちの言葉がわかりませんでした。辞書出してください。
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/
(2ちゃん用語サイト)
ttp://dokoaa.com/
ttp://aavideo.s11.xrea.com/cgi-bin/aadb/select_form.cgi
(AA集)
↑勉強しやがれなのですぅ〜
今更、使われてもキショいけど。。。
>グンゼ元々ネラー
タバコもアルコールもたしなまれるのですね。^^
eマンションって、タバコ吸う人を攻撃するスレが多いみたいで(勘違いだったらユルセ!)
吸わないひとの書き込みが圧倒的に多いのかと思ってたわ。
お酒の名前も詳しいし、なんだかお小遣い大変荘ですね。
>師匠
愛とエロで光合成される私。
今のところもこ似くんとはうまくいってますので、電話汁は必要梨です。
「電車男」のブームって長いですね。もう一年以上ですか?詳しいこと知らないので・・・><
昨年、電子メールの年賀状で、主人公が歩いていて工事現場に差し掛かると頭上から大きな玉が
落ちてくるという動画を知人に送った。
建築会社の営業マンには受けなかったようである。
電車男は2年前の話らしいです。
えろてぃ♪さん
>eマンションって(ry)圧倒的に多いのかと思ってたわ。
いや、思ってる通りです。。。よってタバコスレには行きませんw
行ってもその場に居ないネットでの議論は何となく不毛だしね。。。
>なんだかお小遣い大変荘ですね。
1人者故に今のところ困ってませんw