- 掲示板
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
割り込みごめんちゃい^^・・・カナリアなんてそんなぁ〜モジモジ…
失礼致しました。
ごめん。言葉を忘れたオランウータンでした。ほんと間違えてごめん。ペコリーヌ。OK☆Love?
>OK☆Love?
ちゃーちゃん!しっかりして〜・・・
ちゃーちゃんお題は??
↑嫌なやつ〜〜〜
ゴメン^^禁句だったね!
↑感じわる〜〜〜これからも頻繁に使われそうな気がする・・・・勘弁してください。美人のおさる先生。
頻繁には使いませんよ。安心して下さい!
ここぞ!!という時に使用させていただきます。
威力がなくなるから・・・
ちゃ・・いや師匠、私もお買い物に行ってまいりまーす。
今、不動産屋にみそくそにわめいてしまいました。仲介手数料を相手側の分まで決済日に用意して欲しいと・・・
ぶち切れました・・・・
それって当たり前なの?もし、常識の範囲なら、不動産屋はそれをド素人の僕に分かるように説明する義務があるはず。
突っ込んで聞いても、分かるように説明しろとののしっても、なんのこっちゃ分からん返答。
頭悪いとしか言えない・・・・・知り合いの不動産屋+司法書士に相談するからお前の話はもういいって言って電話切ったら
あわててかけ直してきた。ひら謝るばかり・・・・結局それでも、説明されてる意味が分からない。
全部、分かるように箇条書きにしてFAXしてこいと怒鳴って、また電話切った。
ごめん。お笑いには程遠い話でした・・・・怒りのやりどころがなかったのです。
お詫びにギャグやります。温めてました。「カリフラワーって花?」
只今仕事から帰って参りました。
カリフラワーは、お花のから揚げです。
携帯でメルはやっぱり暇人だと思う。
>師匠
仲介手数料は相手分は払う必要ありません。売主がごねているだけです。
子ども会の火の用心は、何十年も前に廃止されております。
>えろてぃかマスターどの
あけおめ★
サイタマ島は、いかがでしたか?未だに通行手形が必要だと伺っております。
>まっちょん師範
「電車男」を見なかったなんて、世間シラズ、ブッ!
若しかして、ネットをしているのに2ちゃんねるの「電車男」ダイジェスト版も読まなかったとか?
ブブブブブブブ(笑。
さて、お題です。
お年玉にちなんで、何か一言。
例題は、省略。ばいちゃ
ししょ〜。可愛いお目目が▽▽"になっててびびった。
師匠は買主側なの?
訊いたところで、まちょには分からにゃいケロ。ごめんちゃぃな。
今度、電話かかってきたら言ってやって!「カリフラワーのカリって何?」て。
ちゃぶししょ〜。2ちゃんにダイジェスト版があるの?知らな〜いです。
人って色々ね。う〜ん。。。・・・ダイジェスト版て、面白いの?
お題は、お年玉に向かって一言? まちょがえちゃった。
>>211
「いくら入ってんの?」・・・相手の懐を伺いながら感謝の気持ちを表すチビっ子に渇!
「コロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
では。
×「コロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
○「コロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
大変な間違いを犯してしまった。。私も正月**‥‥
○「シロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
しかも伏字・・・だめだこりゃ
ちゃぶ先生。。おならだけして本当に去っていっちゃったの?
わたしもブブッ!して、ばよなら〜
>ちゃぶだいさん
>携帯でメルはやっぱり暇人だと思う。
違いますよ〜(>_<)
子どもの学校の事とか習い事の事とかお友達と連絡する事がいっぱいあるんですよ〜
元気?とかのメールではありません!!
みんなイチロー見てるみたいね・・・