- 掲示板
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
ピピッ(゜.゜)!
……目標感知。到着予定地は「自宅」!!最大加速(フルスロットル)で今から戻るですぅ!
て、電車じゃ無理か。。取り敢えず、ageます!
ググるって何の略?携帯からインターネット見れるのね・・・知らなかった。
ちなみに僕の携帯はIモードすら加入してません。
お題出したいのですが、えろ先生がまだお帰りでないので、控えます。えろ先生のスレですから。
ちゃぶさん・・・ブラピ知らないって、ちょっと、ズレてませんか?
久米宏は知ってて、みのもんた知らないって言ってるのと同じです。ジョニー・デップも知らないとか?
明日から会社なので、早めに泡泡してきました。
ググる=インターネットで検索の意味だそうです。
ジョニー・デップ、私が知っている訳がない、エヘン。てえばるな。
検索してきました。
「チャーリーとチョコレート工場」と言われると分ります。
どこまっちょんさん、携帯でこのサイトへアクセスするの、結構な料金が掛かりそうですが、
お金持ちは違うわね〜。
私も師匠と同じでiモード契約しておりません。
ちゃぶさん・・・・映画見ような・・・・時代は動きつづけているのです。
ん〜、映画は見ても俳優さんには興味ないから、昔から俳優さんの名前は覚えないんですよね〜。
人の名前覚えるの苦手だし。
では、おやすみなさ〜いい。
ただいまですぅ。。
ちゃりちょこ? ぐぐる?? 皆OK☆Loveですぅ。。
グンゼ様。。
>Black・Busで(B.B.)みたいなのデス。くだらないので余りお気になさらず…。
くだらないのは、私のネタの事ですぅ。お間違えの無いように!
では、おやすみなさい。。 フェアレディZ! zzz‥‥
ジョニー・デップといえば、パイレーツ・オブ・カリビアン、続編が公開されるんですね。
パート1が面白かったから楽しみです。
自分はロード・オブ・ザ・リングに出てたオーランド・ブルームが好きですが。
禁が深粘。
開(脚)けましておめでとう。
今年も宜しくお願いいたします。
昨夜実家から戻りました。
部屋が寒くて指がごわごわするです。
しかしなんじゃこのタイトルは。
読み返しに一日ください、師匠。
ところで、タイトルの前の☆はなんなんですか?
昨年はお見受けしなかったよーな。
エロリアン気分。
この星のルールわかりませんになっちゃった。><
>えろてぃかマスター
あけおめ♪サイタマパンのお正月はいかがでしたか^^
赤☆印とっても見やすくないですか?
>おさるさま
あけおめ、ことよろ。
赤☆印、見やすいけど・・・全てについてるようでもないし、
どーゆー決まりごとになってるんですか?
あと、このタイトルなに〜〜〜?!
おさるさまシリーズとか言ってなかった?>師匠
「おさるさまの青春の光と影」とか期待してたのにぃ〜
サイタマパン思ったより寒くてしっかり風邪が戻ってきちゃいました。
餅つき見学は面白かった。
里帰りしてたって、サイパン旅行じゃなかったの?青森へ帰ってたのね・・・・んだ、んだ。
霊がでるかものスレにあった、写真の話はどこかで読んだことがあります。
でも怖いね。新築の家にいきなり霊が出たらちびるね・・・
ちゃぶ先生・・・まだ昨年のお題で投稿されてたんですね・・・・スルーしてました。
よかったら、新年、一発目のお題お願いします。
よこちんさん。パイレーツオブカリビアン・・・面白かった?僕はもう一つでした・・・B級映画でした。
正直でごめん。ジョニー・デップといえば、やはりシザーハンズでは?
>えろてぃかマスターさま
>赤☆印、見やすいけど・・・全てについてるようでもないし、
たぶん管理人さん作業の途中なのでは^^;
1スレごとにナンバリングされているようですね〜ここは0854みたいで〜す。
サイタマパンまで行かなくてもこちらでは普通に餅つきがありますデス。
そして自治会、子ども会主催の「火のよ〜じん」も・・・レトロ地域です
>あと、このタイトルなに〜〜〜?!
師匠は最初からそのつもりだったはず。一人ひとりさらし者にして楽しんでいる模様^^
私に全てを見抜かれて悔しかったから、いつもの出まかせでずっとおさるの副題と言ったのですよ!
しか〜し…次はちゃぶさん!と思いきや「えろてぃか先生!誰がために鐘は鳴る?パート2」
な〜んて事も師匠にはありえるのでご用心!ご用心!
でもえろ先生が帰るまで筋として「お題は出さぬ」という義理堅い男でもありますね!!!
うわ〜師匠が私とえろ先生の間にいつの間にかいっぱい挟まってる・・・
かなりキツイです。お願いだから痩せて下さいね。
↑隠れキャラみたいに言わないように・・・・リロードは頻繁にっ!!
おさる先生!!よかったらお題・・・・・
ししょ〜。iモード契約してないとか昔より太ったとか・・若年寄みたいじゃない‥。
同い年でしょ〜。頼むよ〜ん!
でもジョニー・デップといえば、パイレーツよりシザーハンズ!は間違いないですぅ。
個人的にはギルバート・グレイプが好きよ〜ん。大好きなジュリエット・ルイスも若き日のレオ様も出てる・・
えろてぃか先生が帰って来たら私が「お題出しますっ!」ときっぱりおっしゃっていませんでした??