- 掲示板
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
>>? ←偽アンカー。わかんなくなっちゃった。
『レッズ・ガイ』(レッド・アイ)
浦和レッズはイケメンが多いな・・・。録画して夜に飲むとうっふん♪よ。
皆様、ぼけましておめでとう! 今年もえろしくですぅ。
【もう壊れない皆様のイメージ】
『お師匠様』・・・ジュード・ロウ(これで固まっちゃって、どうも・・・)
『おさる師匠』・・・ピンク帯を締めたドラミちゃん(何故か当時から定着。)
『ちゃぶさま』・・・音無響子似のロッテンマイヤー婦人(先生のイメージ。最近定着。)
ここにいない方々は、まだイメージが定着しておりません。
私はとっても素直な良い子ちゃんなので、自己申告が要となっています。つまり、やったもん勝ちです。
というわけで、『まちょ』・・・ナタリー・ポートマン ( しつこい?
さすがに今日は、誰もいないよねん‥。
とりあえずのイメージだけでも、残して去ります。よこちん祭りに行くのです。
『えろ姉さん』・・・キューティー・ハニー(いろっぺぇなぁ、、こりゃ)
『グンゼ様』・・・ONE・PIECEのサンジ(黒スーツで回し蹴りしてそう。)
他の方々は、やっぱりまだ。。
あけましておめでとうございます。
どんな正月をを過ごされたでしょう?いろいろ忙しかったことと思います。
明日も親戚まわり・・・・僕のガラスの肝臓は持ちこたえてくれるでしょうか・・・
それでも、集まってお酒飲むのは楽しいです。
まっちょちゃん。ジュード・ロウありがとうございます。そのままです。
マジな話、巨人のニ岡に似てるとよく言われます。知らないだろうけどね。
学生の頃は吉田栄作に似てるってよく言われました。ほんとです。
今は、太って小熊みたいです。
お題はまた休み明けにでも出せたらと思います。今は休みを満喫してくだせ〜。
鏡見てたら、ブラピにも似てた・・・・ごめん。気づくの遅くて。
師匠、何もこんなところで見栄張らなくても。
今年は戌年ですね。
「犬も歩けば棒にあたる」→「犬も歩けばエロに襲われる」
ありがとうございました。
師匠の近所に野犬が出なくなったと思ったら、お正月は犬鍋ですか?
【もう壊れない皆様のイメージ】メモ書きカキカキ・・・
『よこちん祭り』・・・もっこりノリスケおじさん(イクラちゃんのパパ) っと。
やっと、お酒から開放されました・・・・ふらふらです。
みなさん、どうですか?正気を保ててますか?
お酒は好きですが、飲み続けるのは苦痛ですね・・・大晦日から3連ちゃん、さすがにきついです。
蘇れっ!肝臓!!!僕はそんなに弱いはずではないですっ!!
ごめん。独り言です。
みなさん。元気な声を聞かせてくださっ!!!!!!!
まっちょんちゃん。元気ですか?お久しぶりです。君だけですね。正月から元気なのは。
師匠、アルコールによる脂肪肝は再生させないそうですので気をつけてください。
もっともガラスはガラスでも防弾ガラスの肝臓とお見受けします。
師匠、犬鍋はおいしかったでしょうか?
私へのお年玉がまだ届いておりません。宅急便で送ってください。
ししょ〜! ブラピ様いたのぉ?? びっくり!!
昼からお酒飲んだらくたくたですぅ。
ちゃぶ先生。明けましておめでとうございます。お久しぶりです。
犬は食べません・・・
ダイエットスレでまっちょんちゃんが浮気していた。よこちんの傘下になりさがりました。
悲しいです。ちゃぶさんはここの常連でいてくださいね。
とんでもない! お師匠様の許しを得たし、よこちんスレだから行ったのよ!
ちゃぶ先生はね。。。初めっから○○○さんでしょ?
私、最近知ったのよ。にぶいね・・
まっちょんさん。おひさしぶりです。浮気者めっ!!
よりによって、よこちんのスレに参加すとは・・・・僕は悲しいです。
ダイエットとは無縁のまっちょんちゃんではなかったのですか?
更にショックなことに、よこちんより僕のほうが体重があるということです。これではスレ主は僕のほうがふさわしいでは
ないですか・・・
僕も実は身長が173cmなのです。
よこちんスレに行く時は冷やかしでいいです。
よこちんっ!!こっちで遊ぼう!!ダイエットスレなんてやめちまえっ!!
よこちんの体重は何キロだっけ? 忘れちった。
まっちょはね、、今42㎏よ。アラレちゃんだから。
ししょ〜。。。
でぶ!
まっちょんちゃん・・・聞き捨てなら無いです。僕は筋肉太りなのですっ!!
そういう意味ではかなりまっちょです。
マジで。たれちんと一緒にしないでね。
ししょーはスポーツしてるの? 部活とか、何?
テニス歴15年です。じつはかなり有名人だったりして・・・
けろ〜ん。なら、50歳の時に始めたのね? 遅咲きの花ね?
まっちょん師範、あまりつっこんでは・・・。
師匠は帰宅部だと思う(笑。
まっちょん師範代はもしかして成功したいさん?
皆さん明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いされてやるのです(ん?)(^-^)/
ちゃぶ先生〜。。ちがうですぅ。
思いっきり、お師匠様からいただいたありがたいホーリーネーム(HN)を使ってますよ。
え=ノーパン師匠と趣味が同じ・・・・嫌だ。
卓球にしなさい。
や〜ん! グンゼ様が来た〜!! であります!!
ねえ、グンゼ様、ONE・PIECEのサンジって知ってる?? ついでにケロロも。
ししょう、スピンのかかったサーブ打てます?
私握力ないので、あれをするとラケットが飛んでいきます。
基本的にフラット打ちしかできません。
今日はもうオネムします、バイニャラ。
サンジ知ってるであります!
携帯からなので今日はこれにて^^;
ししょうは、ケロロ似かも。
今、犬がケロッピしててビビった。(汗
ちゃぶ先生も あふろグンゼー様もご存知の様でうれぴい。・・・てゆーか至極満悦??
では、寝際に歌うであります!
♪ケロッケロッケロッ いざ進め〜! 地球侵略せ〜よ〜♪
でも、ずっと前にケロロで新人募集した時、誰も乗ってくれなかったのに。。zzz‥
↑(間違えた)
♪それじゃあ ソルジャー ど疲れさん♪
でした。それじゃ失礼っ!
ケロロで新人募集してもね〜・・・。
例えばサンジ君やゾロ君で募集するのとウソップやチョッパーで募集するくらいの違いがある。
おはようございま〜す♪ケロロ?サンジ?
さっぱりわかりません・・・
もうすぐ休みも終わりですね〜あっという間でした。残念!
♪でっきるかな でっきるかな?♪
おお〜!出来た!?
しかし、回りくどいな、こりゃ…
家帰ったらて見てみ〜よう!
↑といいつつ…
>ちゃぶ先生。
お言葉ですが、サンジやゾロでは私好みのブラックバスは釣れないと判断したのデス…。
>どこまっちょんさん
私好みのブラックバスって、どんな男じゃい?
それとも本物のブラックバス釣ってるの?
>師匠
ブラピ知らないのでググッてみました。イメージではありません。却下します。
>ちゃぶ先生
Black・Busで(B.B.)みたいなのデス。くだらないので余りお気になさらず…。
グンゼルンは多分、クルルだと思ふ…。
てか、ちゃぶ先生!ブラピ知らないってうちょでしょ!?そりゃないぜ、ベイビー?
お正月にちなんで
「カマトト開き」ぐらんしゃとう師範代が大人の階段を登る時
「シロ袋」 袋を開けるとシロが入っています。
「エロ飾り」 門の両脇にえろてぃかマスターの等身大の写真パネルを飾る。両手には勿論ゴムを持って。
「しめ縄」 飾り柱からロープを垂らし、いつでも首吊り自殺できます。
ブラピ、マジで知りませんでした。
ピピッ(゜.゜)!
……目標感知。到着予定地は「自宅」!!最大加速(フルスロットル)で今から戻るですぅ!
て、電車じゃ無理か。。取り敢えず、ageます!
ググるって何の略?携帯からインターネット見れるのね・・・知らなかった。
ちなみに僕の携帯はIモードすら加入してません。
お題出したいのですが、えろ先生がまだお帰りでないので、控えます。えろ先生のスレですから。
ちゃぶさん・・・ブラピ知らないって、ちょっと、ズレてませんか?
久米宏は知ってて、みのもんた知らないって言ってるのと同じです。ジョニー・デップも知らないとか?
明日から会社なので、早めに泡泡してきました。
ググる=インターネットで検索の意味だそうです。
ジョニー・デップ、私が知っている訳がない、エヘン。てえばるな。
検索してきました。
「チャーリーとチョコレート工場」と言われると分ります。
どこまっちょんさん、携帯でこのサイトへアクセスするの、結構な料金が掛かりそうですが、
お金持ちは違うわね〜。
私も師匠と同じでiモード契約しておりません。
ちゃぶさん・・・・映画見ような・・・・時代は動きつづけているのです。
ん〜、映画は見ても俳優さんには興味ないから、昔から俳優さんの名前は覚えないんですよね〜。
人の名前覚えるの苦手だし。
では、おやすみなさ〜いい。
ただいまですぅ。。
ちゃりちょこ? ぐぐる?? 皆OK☆Loveですぅ。。
グンゼ様。。
>Black・Busで(B.B.)みたいなのデス。くだらないので余りお気になさらず…。
くだらないのは、私のネタの事ですぅ。お間違えの無いように!
では、おやすみなさい。。 フェアレディZ! zzz‥‥
ジョニー・デップといえば、パイレーツ・オブ・カリビアン、続編が公開されるんですね。
パート1が面白かったから楽しみです。
自分はロード・オブ・ザ・リングに出てたオーランド・ブルームが好きですが。
禁が深粘。
開(脚)けましておめでとう。
今年も宜しくお願いいたします。
昨夜実家から戻りました。
部屋が寒くて指がごわごわするです。
しかしなんじゃこのタイトルは。
読み返しに一日ください、師匠。
ところで、タイトルの前の☆はなんなんですか?
昨年はお見受けしなかったよーな。
エロリアン気分。
この星のルールわかりませんになっちゃった。><
>えろてぃかマスター
あけおめ♪サイタマパンのお正月はいかがでしたか^^
赤☆印とっても見やすくないですか?
>おさるさま
あけおめ、ことよろ。
赤☆印、見やすいけど・・・全てについてるようでもないし、
どーゆー決まりごとになってるんですか?
あと、このタイトルなに〜〜〜?!
おさるさまシリーズとか言ってなかった?>師匠
「おさるさまの青春の光と影」とか期待してたのにぃ〜
サイタマパン思ったより寒くてしっかり風邪が戻ってきちゃいました。
餅つき見学は面白かった。
里帰りしてたって、サイパン旅行じゃなかったの?青森へ帰ってたのね・・・・んだ、んだ。
霊がでるかものスレにあった、写真の話はどこかで読んだことがあります。
でも怖いね。新築の家にいきなり霊が出たらちびるね・・・
ちゃぶ先生・・・まだ昨年のお題で投稿されてたんですね・・・・スルーしてました。
よかったら、新年、一発目のお題お願いします。
よこちんさん。パイレーツオブカリビアン・・・面白かった?僕はもう一つでした・・・B級映画でした。
正直でごめん。ジョニー・デップといえば、やはりシザーハンズでは?
>えろてぃかマスターさま
>赤☆印、見やすいけど・・・全てについてるようでもないし、
たぶん管理人さん作業の途中なのでは^^;
1スレごとにナンバリングされているようですね〜ここは0854みたいで〜す。
サイタマパンまで行かなくてもこちらでは普通に餅つきがありますデス。
そして自治会、子ども会主催の「火のよ〜じん」も・・・レトロ地域です
>あと、このタイトルなに〜〜〜?!
師匠は最初からそのつもりだったはず。一人ひとりさらし者にして楽しんでいる模様^^
私に全てを見抜かれて悔しかったから、いつもの出まかせでずっとおさるの副題と言ったのですよ!
しか〜し…次はちゃぶさん!と思いきや「えろてぃか先生!誰がために鐘は鳴る?パート2」
な〜んて事も師匠にはありえるのでご用心!ご用心!
でもえろ先生が帰るまで筋として「お題は出さぬ」という義理堅い男でもありますね!!!
うわ〜師匠が私とえろ先生の間にいつの間にかいっぱい挟まってる・・・
かなりキツイです。お願いだから痩せて下さいね。
↑隠れキャラみたいに言わないように・・・・リロードは頻繁にっ!!
おさる先生!!よかったらお題・・・・・
ししょ〜。iモード契約してないとか昔より太ったとか・・若年寄みたいじゃない‥。
同い年でしょ〜。頼むよ〜ん!
でもジョニー・デップといえば、パイレーツよりシザーハンズ!は間違いないですぅ。
個人的にはギルバート・グレイプが好きよ〜ん。大好きなジュリエット・ルイスも若き日のレオ様も出てる・・
えろてぃか先生が帰って来たら私が「お題出しますっ!」ときっぱりおっしゃっていませんでした??
あれ〜??
>リロードは頻繁にっ!!
だわ・・・
私のPCも正月ほけ・・・
Iモードってなんかおもしろいの?メールとか、インターネットとか携帯でするほどのもんか?
若年寄ではありません。無駄を省いたと言ってください。
少なくとも、PCは仕事の道具であり、その守備範囲さえ押さえておけば不自由しまへん。
ここはあくまでも暇つぶし。
ところで‥。昨日再放送してた「電車男」を初めて見た。録画して夜に。師匠が見たって言ってたから義理堅く。
あれは皆見てたの?世間の常識? 私、やばいっ!遅れてるかも‥。
ドラマは全てスルーの日々。えろ姉さんが言ってた「ブラザービート」もビバヒルみたいのかとおもてた。
てか、思いっきりケロロが露出してるですぅ。あれ見てて、なんでケロロが判らないのでしょーか。スルー?
かえるみたいな緑色の☆ケロッケロッ☆軍曹さんよ。
ちなみに携帯電話にカメラ付いてません。あれも無駄。邪魔。
私も携帯はメールすら殆どしません。打つのが面倒なんだもの。
昨日は、お試しです。
前はカメラいらないと思ってたけど。デジカメあればいーじゃんて。
でも実際あると楽しいよ。師匠も是非、ひよこちゃん撮れば、仕事中にニヤッとできますよ〜。
電車男は嫁が見てたから、横で見てた。僕もあまりドラマ見ません。どっちかっていうと「お笑い番組」見ます。
それでも、実はあまりTV見ません。マジな話、最近NHKのニュースが一番安心します。若年寄って言われてもしょうがないです。
でも、さすがに、ドラクエは行き過ぎ?
携帯ってメールする為にあるんじゃ?
パソコンしょってお出掛けする訳いかないし・・・
携帯が常に体にくっ付いてないとかなり不安。。
お友達に用事がある時とか電話するの???
確かにカメラはいらないかも・・盗撮する予定もないし。
でも、家を建てる時ステキな外構とかあった時パシャリと撮ってメーカーに
イメージを伝えられたよ!!
昔、携帯にカメラが付いた頃、Jフォンだったような・・・・変体オヤジがスカートのなか撮影してたりして、
携帯にカメラつけるの禁止にならなかった?いつの間にか、当たり前になってる。
デジカメやデジビデは結構いいのを以前買いました。大活躍してます。
おさる先生・・・・携帯は電話するものです・・・・
メールで済む用事なんて、家に帰ってから見たらええんじゃいっ!!
お友達に用事がある時とか電話するの?だとぉ〜!!!当たり前じゃろがいっ!!!
用事も無いのに電話したらただのイタ電じゃいっ!!
確かに‥‥ドラクエは行き過ぎです。反省しますペコリーヌ
いや・・・・決して非難しているのではないです。ペコリータ。(してるか・・・)
そうだ!今、ハタと思い出した!!
ししょー前にシェード7がどうのって言ってなかった??
シェードって、仕事で使うのですか?? 私が思うに、シェードはヲタのイメージ。。
いや、師匠のお友達は皆さん暇だからいいと思うけど^^;
主婦仲間はいろいろ忙しいし・・・手が開いた時に見て返事できるでしょ^^;
緊急の時は電話するけどさぁ〜・・・8割はメールです。
人それぞれという事で!!ごめんなさいませ。
おいおい・・・・シェードはヲタのイメージだと・・・・・失礼しちゃうわっ!!
日本で最高峰の3Dソフトをなめてるんですか〜っ!!3Dソフトを使いこなせる人は僕にとっては神なのですっ!!
なぜなら・・・・それは超むずいからです。(実は必要に迫られて仕方なくその門を叩いた)
オタクな人たちが何の3D描画するのか知りませんが、僕は主にコンクリート構造物を書きます。
説明する時に「ほら、こんな感じでっせ!」に便利なのです。
おいっ!!おさるっ!!人のこと暇人扱いするんじゃねぇ〜〜!!
「主婦」こそ、暇人の代名詞だろ〜〜っ!!!
8割はメールだとっ!!!!言葉を忘れたカナリアめっ!!人間は言葉と表情で話す生き物なんじゃいっ!!
↑かっ、かっ、かぁっくいい〜〜〜!!!!
良かったよぉん。一瞬ヲタかと思ったもん。(一瞬です。シェードの話が出た時だけ)
やっぱりお師匠様ですぅ。良かった良かった☆
褒めたのに・・・。割り込まれた‥(涙
おいおい・・・まっちょんちゃん・・・・俺に惚れるとヤケドするぜ・・・・
あちっ! ちょっと出かけます。ばよならっ
割り込みごめんちゃい^^・・・カナリアなんてそんなぁ〜モジモジ…
失礼致しました。
ごめん。言葉を忘れたオランウータンでした。ほんと間違えてごめん。ペコリーヌ。OK☆Love?
>OK☆Love?
ちゃーちゃん!しっかりして〜・・・
ちゃーちゃんお題は??
↑嫌なやつ〜〜〜
ゴメン^^禁句だったね!
↑感じわる〜〜〜これからも頻繁に使われそうな気がする・・・・勘弁してください。美人のおさる先生。
頻繁には使いませんよ。安心して下さい!
ここぞ!!という時に使用させていただきます。
威力がなくなるから・・・
ちゃ・・いや師匠、私もお買い物に行ってまいりまーす。
今、不動産屋にみそくそにわめいてしまいました。仲介手数料を相手側の分まで決済日に用意して欲しいと・・・
ぶち切れました・・・・
それって当たり前なの?もし、常識の範囲なら、不動産屋はそれをド素人の僕に分かるように説明する義務があるはず。
突っ込んで聞いても、分かるように説明しろとののしっても、なんのこっちゃ分からん返答。
頭悪いとしか言えない・・・・・知り合いの不動産屋+司法書士に相談するからお前の話はもういいって言って電話切ったら
あわててかけ直してきた。ひら謝るばかり・・・・結局それでも、説明されてる意味が分からない。
全部、分かるように箇条書きにしてFAXしてこいと怒鳴って、また電話切った。
ごめん。お笑いには程遠い話でした・・・・怒りのやりどころがなかったのです。
お詫びにギャグやります。温めてました。「カリフラワーって花?」
只今仕事から帰って参りました。
カリフラワーは、お花のから揚げです。
携帯でメルはやっぱり暇人だと思う。
>師匠
仲介手数料は相手分は払う必要ありません。売主がごねているだけです。
子ども会の火の用心は、何十年も前に廃止されております。
>えろてぃかマスターどの
あけおめ★
サイタマ島は、いかがでしたか?未だに通行手形が必要だと伺っております。
>まっちょん師範
「電車男」を見なかったなんて、世間シラズ、ブッ!
若しかして、ネットをしているのに2ちゃんねるの「電車男」ダイジェスト版も読まなかったとか?
ブブブブブブブ(笑。
さて、お題です。
お年玉にちなんで、何か一言。
例題は、省略。ばいちゃ
ししょ〜。可愛いお目目が▽▽"になっててびびった。
師匠は買主側なの?
訊いたところで、まちょには分からにゃいケロ。ごめんちゃぃな。
今度、電話かかってきたら言ってやって!「カリフラワーのカリって何?」て。
ちゃぶししょ〜。2ちゃんにダイジェスト版があるの?知らな〜いです。
人って色々ね。う〜ん。。。・・・ダイジェスト版て、面白いの?
お題は、お年玉に向かって一言? まちょがえちゃった。
>>211
「いくら入ってんの?」・・・相手の懐を伺いながら感謝の気持ちを表すチビっ子に渇!
「コロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
では。
×「コロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
○「コロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
大変な間違いを犯してしまった。。私も正月**‥‥
○「シロ袋の方が可愛いよ!」・・・ポチって何?
しかも伏字・・・だめだこりゃ
ちゃぶ先生。。おならだけして本当に去っていっちゃったの?
わたしもブブッ!して、ばよなら〜
>ちゃぶだいさん
>携帯でメルはやっぱり暇人だと思う。
違いますよ〜(>_<)
子どもの学校の事とか習い事の事とかお友達と連絡する事がいっぱいあるんですよ〜
元気?とかのメールではありません!!
みんなイチロー見てるみたいね・・・
ドラマでしょ?