|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪ガスサービスショップは大阪ガスではない
-
205
匿名
本日はガス湯沸し器と浴室乾燥機の交換で工事費込み60万円。高いかな?
-
206
匿名
-
207
匿名さん
-
208
匿名
ちゃんと丁寧に工事してくれてアフターフォローも完璧ならええんよね。そこが一番大事ですわ。
-
209
匿名さん
-
210
匿名
-
211
マンション検討中さん
>>209 匿名さん
クレームの内容によるでしょね。
大阪ガス自体にクレームしてもサービスショップへたらい回しにされる可能性は高いけどね。
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
安全点検?みたいなのがよく回ってくる。
これも迷惑。
電気とガスを一緒に払う契約とかもしつこい。
-
214
匿名さん
-
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
東灘区ですが対応良かったです
キッチンの備品交換でうっかり呼びましたが、押し売りもされず安くすむ方法を提案して帰って行きました
あと別件で電気を乗り換えたら安くなると聞き依頼したら、シミュレーションでかえって高くなったらしく電話が掛かってきて「今のままの方がいいですよ」と言われ、よく分からないですが電気会社の解約予約してたのをキャンセル手続きまでしてくれました
-
217
匿名さんmm
本日以前連絡した大阪ガスサービスショップが来ましたガス器具の点検をしその後浴室の水回り 床周りの無料点検の案内 一週間後してもらいます 本人は本日希望のようでした 結果また投稿します 浴室のリホームを勧めたい様子でした
-
218
通りがかりさん
いやいや、大阪ガスサービスショップの人間は
真面目な人多いよ 頭悪い大阪ガスの人間が
無茶な価格設定でショップに給湯器を売らせ
決してショップは儲かってないよ
悪いのは大阪ガスの仕組みであり
ノルマ、販売ペナルティ エリア減少
問題があればショップのせいにする
鬼畜な会社です
-
219
名無しさん
大阪ガス本社が 売らないショップに対して
ペナルティーをつけて地域を奪う
こんな悪質なことが許されるのか
-
220
匿名
-
221
通りがかりさん
関西で大阪ガス開栓しました。
下請けの大阪ガスサービスショップのトムコが来ましたが、警報器は義務かのような物言いで押し売りに近く長時間居座られました。
部屋の中をかなり観察物色しているので、空き巣等に情報売ってるんじゃないかと疑念があります。
大阪ガスサービスショップに自作自演で給湯器のコードを切られた(故障させて新品を買わせる手口)とのブログも見つけて読みましたが、うちの開栓作業もめちゃくちゃ長時間だったので、給湯器等にすぐ壊れるように手を加えていたのではと疑っています。
大阪ガス本社にクレーム入れました。
同様の目にあった方は是非大阪ガス本社の方にクレームを入れて下さい。
-
222
匿名さん
-
223
口コミ知りたいさん
「大阪ガスサービスショップを家に入れてはいけない」の記事は参考になる
-
224
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)