- 掲示板
職場にうつだと言って長期休暇をとった人がいます。半年ほどたって復帰したのですが
また調子が悪く長期休暇に入るそうです。
実際うつなら同情もするのですが、問題の人は飲み会やカラオケなどには参加するのです。
見た目(表情など)も全然普通の人と変わりません。それってうつって言うのでしょうか?
私には「うつ」だと他人が反論できない病名を言って長期休暇をとり、会社から給料を
不正受給しているとしか思えません。
[スレ作成日時]2007-03-07 00:35:00
職場にうつだと言って長期休暇をとった人がいます。半年ほどたって復帰したのですが
また調子が悪く長期休暇に入るそうです。
実際うつなら同情もするのですが、問題の人は飲み会やカラオケなどには参加するのです。
見た目(表情など)も全然普通の人と変わりません。それってうつって言うのでしょうか?
私には「うつ」だと他人が反論できない病名を言って長期休暇をとり、会社から給料を
不正受給しているとしか思えません。
[スレ作成日時]2007-03-07 00:35:00
うつは突然落ち込むものだからねぇ。
まぁ長期休暇とっても有給以上は給料くれないんじゃない?
有給の範囲内ならいくらとっても本人の自由だと思うが。
(連続制限の規定はあるかもしれんがね。病気の場合は別かな?)
外資でも長期だと診断書が必要なほとんどだと思う。
あと、そういう理由であれ長期で取ったら本人的にその後大変だよ。
よっぽど本人がデキるひとなら別ですがね。
(そもそもそんなにデキれば文句の言いようもないがね)
人の休暇をうらやむより計画的に自分が休暇を取れるように仕事をコントロール出来る
ように精進しましょう。