- 掲示板
職場にうつだと言って長期休暇をとった人がいます。半年ほどたって復帰したのですが
また調子が悪く長期休暇に入るそうです。
実際うつなら同情もするのですが、問題の人は飲み会やカラオケなどには参加するのです。
見た目(表情など)も全然普通の人と変わりません。それってうつって言うのでしょうか?
私には「うつ」だと他人が反論できない病名を言って長期休暇をとり、会社から給料を
不正受給しているとしか思えません。
[スレ作成日時]2007-03-07 00:35:00
職場にうつだと言って長期休暇をとった人がいます。半年ほどたって復帰したのですが
また調子が悪く長期休暇に入るそうです。
実際うつなら同情もするのですが、問題の人は飲み会やカラオケなどには参加するのです。
見た目(表情など)も全然普通の人と変わりません。それってうつって言うのでしょうか?
私には「うつ」だと他人が反論できない病名を言って長期休暇をとり、会社から給料を
不正受給しているとしか思えません。
[スレ作成日時]2007-03-07 00:35:00
人がどのような理由で休もうが、どうでも良いじゃないですか。
会社なんて、社員が鬱になろうが、自殺しようが、労災でなければ、
私病として、穏便に済まして、ハイおしまい。
そんな会社で、鬱になったり、自殺する人が居る。周りにもいた。
会社は、社員の労働に応じて賃金を払っているのだから、休んでいる人は少なく、
一生懸命働いている人は多く貰えるんでしょう?
給料を多く貰って、昇格したい人も居れば、あまりいらないから、適当に過ごしたい人も居る。
それで良いじゃないですか。
働き方の多様性を認めないので、男の産休も取れないのかな?
奈良の公務員の話は論外。上司(人事部)が職務怠慢で責められるべきもの。
おしまい