- 掲示板
職場にうつだと言って長期休暇をとった人がいます。半年ほどたって復帰したのですが
また調子が悪く長期休暇に入るそうです。
実際うつなら同情もするのですが、問題の人は飲み会やカラオケなどには参加するのです。
見た目(表情など)も全然普通の人と変わりません。それってうつって言うのでしょうか?
私には「うつ」だと他人が反論できない病名を言って長期休暇をとり、会社から給料を
不正受給しているとしか思えません。
[スレ作成日時]2007-03-07 00:35:00
職場にうつだと言って長期休暇をとった人がいます。半年ほどたって復帰したのですが
また調子が悪く長期休暇に入るそうです。
実際うつなら同情もするのですが、問題の人は飲み会やカラオケなどには参加するのです。
見た目(表情など)も全然普通の人と変わりません。それってうつって言うのでしょうか?
私には「うつ」だと他人が反論できない病名を言って長期休暇をとり、会社から給料を
不正受給しているとしか思えません。
[スレ作成日時]2007-03-07 00:35:00
(♯ ・ ◯ ・ ♯)そうなんですね。
メスの仔犬の独り言【看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、
国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども受給してもらえるので、ありがたいです。
何の障害もなく、18歳未満の健康的な子どもさんをもった妻の御主人さまが、お亡くなりになった場合には、
18歳未満(18歳未満という条件があるので、
18歳未満)の健康な子どもさんをもった女性のために、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、
健康的な娘さんをもっている立場だから、良かったですね。
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんにたいして、
小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)がいるので、
小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもった看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 お亡くなりになったときには、
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるので、
お金目的のために、
よう子さんの御主人さまにたいして、 殺さないように。
20歳未満(20歳未満という条件があるので、
20歳未満)の『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私の主人が、お亡くなりになった場合には、
『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私のために、
『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』を受給してもらえることになるので、恐縮をしています。
『知的障害』がある子どもが、将来(しょうらい)は、20歳の年齢になったときに、『障害年金』を受給してもらえるので、
『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、 恐縮をしています。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、
くやしいので、
健康的な子どもをもったフリをすることがある。
(♯ ・ ◯ ・♯)とびら
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私のために、
国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども受給をしてもらえるので、本当に、
恐縮をしています。
何の障害もない18歳未満(18歳未満という年齢が条件だから、18歳未満)の健康的な子どもさんをもった妻の御主人さまが、お亡くなりになったときには、
18歳未満の健康的な子どもさんをもった女性のために、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。
40代の年齢で、お亡くなりになる男性も多いし、
50代の年齢で、お亡くなりになる男性も多いので、
妻が、お金目的で、 旦那さんのことを、
じわじわと、分からないように、殺しているから、
天罰がくだっている。
20歳未満(20歳未満という年齢が、条件なので、20歳未満)の『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私の主人が、お亡くなりになった場合には、
20歳未満の『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私のために、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされますので、 本当に、 恐縮をしています。
『知的障害』がある子どもが、将来(しょうらい)は、20歳の年齢になったときに、『障害年金』を受給してもらえるので、
『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をしています。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をした『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、
くやしいので、 健康的な子どもをもったフリをしている。
はいはい、長すぎる
匿名
長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親という文章は、
不利な文章になるので、
長い文という指摘をしたかった。
気にならない文のときには、
長い文という指摘をしないけれど=短文。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私のために、
国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども支給をしてもらえるので、
本当に、恐縮をしています。
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、
本当に、幸せなほうですよ。
健康的な娘さんをもっているので、
本当に、幸せなほうです。
小学生の娘さん(18歳未満という年齢は、条件になっているので、 18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 お亡くなりになったときには、
小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、
お金目的のために、
既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、
殺さないように。
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの心は、
本当に、優れている心ですからね~。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもが、
将来(しょうらい)は、20歳になったときに、
『障害年金』を受給できるようになっているので、
『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、 本当に、 助かります。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、
くやしい私は、
見栄をはりたいために、 健康的な子どもをもったフリをしている。
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子さま暇ひま子さま姫ひめ子さまの独り言)になる。
東京都中野区にあるタワーマンションのなかで、
25歳無職女の佐◯琴美容疑者が、
西暦2024年9月16日午後7時頃に、
25歳無職の佐◯琴美容疑者の交際相手のエリート公認会計士26歳男性◯谷◯也さんの首を、はさみで、刺したので、
エリート公認会計士男性◯谷◯也さんは、お亡くなりになったそうです。
東京都中野区にあるタワーマンションのなかで、
25歳無職女の佐◯琴美容疑者は、
頻繁に、佐◯琴美容疑者の交際相手のエリート公認会計士26歳男性◯谷◯也さんと、 けんかをしていたそうです。
逮捕をされている25歳の無職女佐◯琴美容疑者は、口ケンカのレベルではなく、 大きなケンカをしたのでしょう。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、
くやしいので、
見栄をはりたい私は、健康的な子どもをもったフリをしている。
匿名
いきなり自殺しようとするからな。。。
身内が鬱になったら目を離せないな。
怖いねん
別に車やロボットじゃないんだから不調ならずっと不調ではなくその日の気分で変わるのです。
健康な人だって今日は気分が悪いとかスッキリしないとかあるように。
大谷だって三振だらけのまったく打てない日があるように。
それが普通なのです。
鬱病の説明になってませんよ。笑
知らんけど(笑)