- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
引っ越し検討中です。
[スレ作成日時]2012-05-04 09:03:03
引っ越し検討中です。
[スレ作成日時]2012-05-04 09:03:03
>>355 348さん
一回深呼吸して、鏡を見ながら微笑んでごらん。怒りが鎮まってくるよ。大丈夫、人間そういう風に出来ているから。
立川の街でも掲示板でも、頭に来ることがあったら、上の言葉を思い出してね。
348は何をそんなにイライラしてんだろうか。
立川という選択が間違ってると思ってるから細かいことが気になんのかな?
肩の力抜きなよ
何だかな・・。
「私は都会からこんなところまでわざわざやって来てお前たち住人の至らなさをどしどし指摘して糺してやるからそのつもりでいろ!」といきなり宣言されてもねぇ・・。
昔でいえば朝廷から地方に遣わされた役人がその地方の住人に対して暴言を吐きまくるというった図なのでしょうか?
なかなか興味深いですね。
昔からそういう人物はいるんでしょうしね。
なんかよくわからんけど、横浜から越してきたけど
立川の方が民度はましだよ。かなり。
程度の違いは上も下もまだまだあるんだからどうでも良いんじゃない?
少なくとも私は横浜から越してきて環境がよくなりました。
横浜は広いのでいろいろな地域がありますよね。
山手の外国人居留地だった地区はとても趣があってよいですが。
一方、川崎に近い海沿いの地域は下町というか庶民的なところですよね。
都心>立川という構図に縛られている痛い人だね(笑)。
立川は’ミニ新宿’って感じかな
348さんへ
そりゃ高級住宅街じゃありませんし、都心のようなハイソで文化的な生活を求められましても(笑)
品のあるお店、シャレオツなお店とかは無いよ。もう少し土地柄よく調べてから住めば良かったですね。
不動産屋にはめ込まれて高値で駅徒歩30分以上かかる不便な土地を買わされちゃったのかな?御愁傷様です。
お願いだから恨みつらみは自分の日記帳だけに書いておいてね。
都心の生活が好きなら都心に住めば良かったのにね
これだけの長文、書くのも推敲するのも時間かかるよね。だったらその時間家族と過ごしたり、運動したりすればもっと有意義に過ごせたんじゃないの?それこそ中央特快で都心に出たかけたりとかが(笑)
もう2度と来ないでください!
北口は兎に角サイレン。夜中2時だろうが凄い音と声が。高層マンションは音がより上に響くので、夜中5分置きに7.8回やられた時は、流石にこちらが警察通報しようかと。赤ちゃんには過酷ですね。
フロム中武の看板ダサすぎる!!!!!
フロム中武はアレがいいんだろ!
[No.370~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ものすごい荒らしでしたね。ようやくスレに平穏が…
都心から越してきて立川を貶めている人の書き込みが削除されたの・・?
そうです。前にも長文投稿してた人がいましたがおんなじ人でしょうな。
[NO.399と本レは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
まあ田舎なんで気楽に住むところですよね
熟成肉とか・・日本医師倶楽部かっ!
基地の街だった頃の方がよかったなー
高額タワマンとかできてそんな収入あってなんで立川住むんだろってかんじ