- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
引っ越し検討中です。
[スレ作成日時]2012-05-04 09:03:03
引っ越し検討中です。
[スレ作成日時]2012-05-04 09:03:03
私も何も作為はありませんですよ。
制度の違いや店の存在の有無に対しては私はこちらの方が劣っていると思ったのでそう書きました。
人に関しては、ご自分が私が書いた人間像とは違うなら、それでいいではないですか。
ご自分と重なる点を指摘され、お怒り?になっているのかな?
それとも立川の何かしらの代表者ですか?
私達(家族)は都心に居ようと都下に居ようと変わりなく、自分が関わった人間に対して、もちろん偶然に隣席した方や列の前後の方にも、自分達なりにかなり配慮した行動を取ってきたと自負しております。
それに対して私達が受けたレスポンスは贔屓目に見ても低い質であったと言わざるを得ません。
短期間に受けたこの体験で私達は「怒り」を覚えた訳です。想像や冷やかし等では決してありませんよ。
こちらの感じ方の問題でしょうが、私達はそう感じたのですから仕方ないではありませんか?
そう感じてないこちらの方は都心にいらした時に、もっと問題意識を持って観察なさってみて下さい。
それでも何も感じられないのなら、議論の余地ありません。。分かり合えませんし、その必要もありません。
私がさも過去に他のマンションスレに書き込みをしたとも取れる発言がありましたが、個別のマンションスレ
に書き込んだりはしておりません。
「立川って住みやすいですか?」とのタイトルがありましたので、思わずこちらへ書き込んだだけです。自分の気に入らない者は少数あるいは単数にしたいのですかね?
>>344はその後書き込んでいますか?
>>354は私に対してですか? 駄文の長文ですみませんが、一行レスなんて私はしません。
都落ち そうですね。都落ちですね。都落ち これはある含みがあっての表現と取ってよろしいでしょうか?
「立川市民」?の方。
そして、あなたは上洛した事は有りますか?
一行レスで簡単な煽りですね。所謂「レス乞食」と、言いたくなりますね。
もう少し何か、書いたらどうですか? こんなに長く必要はありませんけど。