物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
917
匿名さん
-
919
匿名さん
広告ってものはそんなもんさ。イメージで客を引き付けないとね。見向きもされずゴミ箱にポイされるのもね。
でもどこかみたいにキャラを使うのは逆にリスクあるんだけどね。スキャンダルとか起きればそのイメージで見られちゃったりするからね。
-
920
匿名さん
遙か離れたところの緑まで入れた広告にするのは無機質な埋立地の特徴。
普通の立地ならそんな詐欺まがいのことはしません。
-
921
匿名さん
まあ少なくともまともに検討してる方は現地見に行くからね。
あまりに自分が描いていたイメージと掛け離れてれば買わないからね。
あれ?ここをネガするために言ってたのぉ?
-
922
匿名さん
金曜日の折り込みチラシでは夕闇の中に整然と立ち並ぶタワマンの窓から漏れる暖かい光が夜空にやさしく溶ける素敵な風景だったから、緑とは縁がなく一般的な広告のデザインのご指摘かと思っちゃった。ふふふッ
-
923
匿名さん
922さんのチラシの表現は素敵ですね。うちはチラシの入る地域ではないので、見てみたいですそのチラシ。
窓から漏れる暖かい光が夜空にやさしく溶ける
こういう表現は良いですねえ。
季節が冬だったら、とても効果的なコピーになりそうです。
-
924
物件比較中さん
日本には四季があるので年間を通してのマンション生活の醍醐味を先に想像しておくことも必要ですよね。それぞれの時期にどんんな感動があるかは買うにあたって知っておいたほうが良い要素だと思います。
私は日の長さも季節ごとに違うのでとても気になります。また日の高さも違いますよね。朝の日差しの角度や夕方の暗くなる時間、見える風景は光り加減で大きく違いますから、CGでも広告でも参考までにどんな風な画であるかというのは拝見しておきたいものです。
-
925
匿名さん
公式ホームページにデジタルチラシがあります。
その絵と折り込みチラシは一緒ですよ。ご覧になってね。
-
926
匿名さん
見えない風、なんかは実際に体験してみないと分かりませんね。
冬の運河を抜けてくる寒さ厳しい北風など。
-
927
購入検討中さん
3月にMRに3回ほど行って決心つかなかったんだけど、まだ良い間取りと良い階層の部屋って残ってるん?
MRは数値の割には広く感じたし、天井やハリも圧迫感がなかった。あと野村独特の暖かみ?ってのが良かった。
けど、その「家族愛してる!」ゴリ押しムードが、僕のような独り身にはとても辛く、決心に至らなかったわけであります。
北側のくっらーい、低層、とかにしようかな。
-
-
928
匿名さん
>僕のような独り身にはとても辛く
独身でファミリータイプを購入されるのはリスクが大きいですよ。
家を持っていないと結婚できない国ではないわけですから。
わたしには全く理解ができません。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
激安なんですか?
それなら「買い」ということですか?
-
931
契約済みさん
>928
そうですか?
私も独身ですがここを前向きに検討中です。
70〜75サイズで一人暮らししたいけど、港区中央区は高すぎるから…というニーズは少なくはないと思いますよ。特に若者受けが良さそうな超高層階でも良心的な価格帯なので。
さらに、ここは子育て環境もいいので、思わぬ結婚に至っても、それはそれで対応できますし。
彼女さんがこの物件を気に入ってくれなかったら残念ですが(笑)
-
932
匿名さん
住むところも結婚も縁です。
良いご縁がありますように!
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
>70〜75サイズで一人暮らししたいけど、港区中央区は高すぎるから…というニーズは少なくはない
そうなんですか。
わたしの中では、1人暮らしでも買った方がよい場合とは、
購入のほうが賃借よりも必ず得をする見通しが著しく高い場合かつ金額的にも大きい場合のみ
合理的となるので、本物件の場合だと、どうしても理解はできませんが、
そういう方がいらっしゃることはとても参考になります。ありがとうございます。
-
935
匿名さん
934
っていうか、今の時代、必ず得するとか見通しが著しく高いなんて物件ないだろ。
単に激安だから買う。それでよい。
-
936
匿名さん
935
>っていうか、今の時代、必ず得するとか見通しが著しく高いなんて物件ないだろ。
>単に激安だから買う。それでよい。
あのー、、、
言ってること矛盾してるってご自分でわかってます・・・?
まぁ、ネガを相手にするのと同じで、時間の無駄かな。失礼。
-
937
匿名さん
つまり
今の時代、ここが最後の激安、かどうか
なんて誰にも分からない。ってことですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件