物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
100倍付いた部屋だってそんなに上がらん。
それ以外は下落、普通のことだよね。
ネガティブな地区は覚悟が必要だね。
-
323
匿名さん
321
客寄せの目玉で分譲価格が安くて100倍付いた部屋、なんて場合は
安いままでなけりゃ転売はできないよ。
-
324
物件比較中さん
今日は昨日より約10度増しの暑さです。
暑いと気になりだすのが夏のこの土地の環境ですが、高層建物がある程度の間隔を空けて建っているあたり、うまーく風が作られて心地よい日も多いのでは期待していますがいかがでしょう。
直窓もあり室内温度も気になるところですが、空気がうまく流れる室内レイアウトも多く見られ、過度に空調を利かせる心配も無用のように思います。
日のある涼しさはそうそうあるものではないですからよくできていますよね。
-
325
匿名さん
暑くて湿度の高い日は潮風と海の生臭さで何ともいえない感じの空気が流れてきます。
-
326
匿名さん
羽田空港を利用する時によく分かる、湾岸って生臭いっていうのが。
住めば慣れるから大丈夫なのかもしれないね。
-
328
匿名さん
魚市場も発電所もオリンピック選手村も本当の住民ならどれも来てほしくないでしょう。
自分の住む場所は閑静なほうがいいので。
でも不動産営業にとってはどれも「これから発展しますよ」と騙すツールには使えるのでWELCOMEなんです。
-
331
匿名さん
不動産会社も車のディーラーとか電気屋みたいに、アフターサービスを徹底すれば良いと思うのですが。
住み始めてからでないとわからないことってけっこう多いのですよ。
管理会社に相談するより、購入する時にお世話になった営業さんのほうが相談しやすいのですけどね。
不動産業って特殊ですね。
-
332
匿名さん
購入するときの営業さんも、キャッシュ購入の場合は大して世話にならないよ。
相談しやすさは別に無い。
-
333
匿名
キャッシュ購入だとしてもそれは人によるんじゃないかな。
ちなみに竣工前の物件ならキャッシュ購入はむしろ喜ばれないよね。ローン提携金融機関からのキックバックがあるから。
ただここは、既にキャッシュ購入は大喜びされるけど。
-
334
元いなかっ子
先の湾岸の香りの話が出ましたけど、海の香りって慣れもあるんだろうなーって考えました。西は瀬戸内にて生まれ育った私はいつも海に親しむ生活で、学校も海沿い、遊びも海と、離れることのない毎日でしたよ。そんないきさつもあってか海のマンションというものには大変興味を抱きます。夏と冬で潮の香りの強弱はありますが、いずれも陽気な気分も運んで来てくれる心地良い香りでした。海際のマンションなんて日本を回ってもあまり無いですから、いいですよねー。
-
-
337
匿名さん
なるほど、漁村育ちの人には最適のマンションなんですね。
-
338
匿名さん
海の匂いって判る気はします。
私も慣れているので大丈夫ですけれど、
その辺りは個人差が大きそうですね。
海辺は風が比較的涼しいですよね。
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
そのうちに市場ができれば、魚のニオイが加わって
海のフンイキになりますよ、きっと。
-
341
匿名さん
港区とか、家の場所を説明する時とか、●●坂を登ったあたりとかいうことも多いらしい。うちは北条坂の途中あたりだよ、とか。
なんかかっこいいですよね。
ここも百年後くらいのことを考えて、そういった地名がつくような街並みにするといいのではないかな。
倉庫前、とかではさみしいし。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
別に豊洲の売れ残りをゴールドマンが買うとは
どこにも書いてないが。
-
344
匿名さん
っていうか、投資対象は、耐震化とインテリジェンス化を進めている千代田・港・中央・新宿のオフィスフロアでしょ。
少なくとも投資家からは、ウメタテ地は見向きもされない。
-
349
匿名さん
-
350
匿名
>汚染された砂場のうえのマンションなんぞ投資しないよ。
正解:汚染された瓦礫とゴミのうえのマンションなんぞ投資しないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件