- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
都心マンション買った人ご苦労様。
[スレ作成日時]2008-03-14 13:12:00
都心マンション買った人ご苦労様。
[スレ作成日時]2008-03-14 13:12:00
マンション空室率は郊外より23区が低くてずっと低下トレンドだよね。買って実際に居住しているならマネーゲームではないんじゃないの??
マンション空室率は郊外より23区が低くてずっと低下トレンドが続いている。実際に居住しているなら下落してもすぐには売らないだろうし、マネーゲームではないんじゃないの??
居住用なら上がろうが下がろうがずっと住むならそんなこと気にしないんじゃない
必死に上がるの気にしてるんだから投資目的でしょ
純粋な投資目的の購入者って外国人にはいるけど日本人では殆んど見かけません。節税効果は制度上、住んでこそ一番とれるから一戸で高額がいいですよね。
都心ではないけど晴海フラッグのような相場以下の物件を抽選でのサヤ狙いの人は少数いるけど品がない感じ
山の手の高品質の低層マンションのオーナーや仲介会社は買い手を良くみていて外国人や純投資家やホストのような人物には売らない。飛ぶ鳥、後を濁さず
それはあなたの架空の想像の話ね
実際は都心低層高級マンションでも外国人に売られてますからw
いつも思うけど都心の話ですよね
毎回晴海とか話題に出すけど、そんなところの話はしていませんよ
希少な都心マンションはそれでも年々あがっていく
押せる仕様なんだから誰が何に押しても何ら問題ない
今日は都心も快晴で過ごしやすい。見通しがよくて洗濯物が良く乾く
>>8991 マンション検討中さん
お婆さんがお婆さんと敬語で呼ばれただけなのに嫌悪を感じるなんて
よっぽど自分の年齢にコンプレックスがおありなんですね。
お婆さんはお姉さんとでも呼ばれないと気がすまないのかな。
迷惑な年寄りだ。自分で自分に「参考になる!」連打ご苦労さん。
>>8974 評判気になるさん
完全同意です。
あなたのコメントがよっぽど刺さったらしく、本人が自演で大暴れしてますよ。
身寄りもない貧困の年寄りは掲示板でしか暴れられないので迷惑なもんですよね。
無料VPNで接続先のサーバーを切り替えると回線変わるので何回でも「参考になる!」と押し放題。
格安スマホもキャリアスマホも電源入れ直すだけでIPアドレス変わるので「参考になる!」は一人で何回も押し放題。
ついに始まったって、一度も暴落してないんだけど