- 掲示板
人付き合い苦手、話ベタのくせに子供欲しがる人って自分の立場を
わきまえていないんじゃないだろうか?
特に両親共に人付き合い苦手で友人は少なくて話は退屈なのに
子供を欲しがる人たちって、子供の将来に対する責任感に欠けてるとしか
いいようがないよね。
こんな当たり前なことをスレにするのは資源の無駄かもしれませんが、
こんな当たり前のことすらわかっていない人が多いので、スレたてますた。
[スレ作成日時]2008-07-03 19:25:00
人付き合い苦手、話ベタのくせに子供欲しがる人って自分の立場を
わきまえていないんじゃないだろうか?
特に両親共に人付き合い苦手で友人は少なくて話は退屈なのに
子供を欲しがる人たちって、子供の将来に対する責任感に欠けてるとしか
いいようがないよね。
こんな当たり前なことをスレにするのは資源の無駄かもしれませんが、
こんな当たり前のことすらわかっていない人が多いので、スレたてますた。
[スレ作成日時]2008-07-03 19:25:00
意味不明なスレタイにつられてきました。
拝見してあまりにひどい有様に我慢できなくマジレス失礼します。
>>1
>>人付き合い苦手、話ベタのくせに子供欲しがる人って自分の立場を
>>わきまえていないんじゃないだろうか?
お話になりません。
この方はよほど人付き合いがお得意で話がお上手な方なのでしょうか?
おっしゃってる事が全くわかりません。
おまけにスレ主はスレッドを立てたまま行方不明です。
このようなスレッドは完全にあらし、つりと呼ばれるスレッドだと思われます。
完全無視もしくは削除依頼が適切な行為であると思います。
さて本題ですが、スレ違いのレスがとても多いように思います。
スレ主の行方不明も問題ですが、それ以上に問題です。
恐らく自分にとって不愉快なスレッドを立てたスレ主に対して文句の一つも言いたいのでしょう。
しかしながらスレ主不在の状況でそれも叶わない。
それならスレ違いの話題でスレを盛り上げたらスレ主も現れるのではないか。
しかしスレ主は依然として行方不明。
いつのまにかこのスレは料理の話題で盛り上がる。
といったところでしょうか?
『なんでも雑談』にでも料理のスレッドを立てるのをオススメします。
そちらで勝手に盛り上がってください。
私にはスレ主以上にあなた方の行為の方が悪質で陰険な行為に感じます。
失礼しました。