- 掲示板
16年前、立川の方で、UFOを見ました。
母船とそこから出てくるアダムスキー型の複数UFOを目撃。
それ以来、毎日、マンションのベランダでビデオを側において夜空を眺めています。
それ以来、見たことありません。おーと思ったら人口衛星だし。
見た人いますか。
[スレ作成日時]2004-12-17 17:20:00
16年前、立川の方で、UFOを見ました。
母船とそこから出てくるアダムスキー型の複数UFOを目撃。
それ以来、毎日、マンションのベランダでビデオを側において夜空を眺めています。
それ以来、見たことありません。おーと思ったら人口衛星だし。
見た人いますか。
[スレ作成日時]2004-12-17 17:20:00
私は大阪の石川という河川敷で花火大会があり家族で花火を見に行ったときにUFOを目撃しました。よくTVなどで出てくるような感じではなく、真下からずっとUFOと気づかず眺めていました。大勢の人が花火の場所とりでごった返していました。私も家族がみんなで見れる適当な場所を見つけて、そこに腰を下ろしました。あたりは夜店が沢山出ており、かなり明るい状況でした。ふと何気なく上を見るとそこにランプが点滅している物体が吊るしてあるような感じでした。下は夜店があり明るい分、上空は真っ暗でした。その真っ暗な中にさまざまな光が点滅して、その物体は静止して浮かんでいました。私はクレーンか何かで吊り下げているんだろうと思って気にも留めませんでした。すると子供が横からおとうさんとその物体を指差すので、「きれいだね~」と一緒に眺めていました。すると少しずつその物体が上のほうにゆっくりと動いていきます。クレーンで吊り上げてなにかするのかな?と見ていたらどんどん上空に音も立てずに上っていきます。私は、もうこれはクレーンなんかで吊っているのではないと確信しました。瞬きもせず眺めているとその物体は垂直にどんどん上っていき、最後には星粒くらいの大きさになり、消えてしまいました。私はそれまではUFOの存在をそれほど真剣に考えたことは有りませんが、実在していて地球に来ているということをそのとき初めて確信しました。