物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
936
契約済みさん
東雲小学校の説明会は11月3日10時30分からだそうです。
-
937
契約済みさん
>936さん
ありがとうございます!
参加したいと思います。
-
938
匿名さん
実行までに整っていれば大丈夫だよ。まお、3月上旬がギリギリラインかな。
-
939
契約済みさん
先日、所用で東雲へ行ってきました。
道路側の囲いが一部なくなっていたので、写真を撮ってみました。
道路からBEACONへ抜ける、森の広場(?)です
-
-
940
契約済みさん
939さん
写真ありがとうございます。
保育園がある都合、圧迫感あるかなと思ったんですが、意外に広々してて安心しました!エントランスの完成が待ち遠しいです。
ところで右手の白い建物はなんでしょうか?駐車場がある位置だと思うのですが、、、仮設物??
-
941
内覧前さん
-
942
契約済みさん
939です。白い建物は仮設物です。
配管が通っているので、941さんのご指摘どおりトイレかなと思います。
もう一枚違う角度からの写真を載せてみます。
-
-
943
契約済みさん
現場の周りには営業さんとお客さんらしき人が一組来ていました。
MRで撮った花板の写真も載せます。
明日が5期2次の締切で、また花が増えますね!
-
-
944
契約済みさん
駐車場棟横の工事囲いもとれていました。
植栽部分と歩道が一体になって、とても広く開放的な感じです。
ただアクセントの石が(1メートルぐらいの板状)15個ぐらい全部同じ方向を向いて立てられていて、しかも割るためのドリル痕が残ったままなのが気になりましたが、整形して並べ直すのかしら。
-
945
匿名さん
-
-
946
匿名さん
また完売したみたいですね。まぁ、希望した人分を売っているからだとは思いますが、残りはいくつぐらいあるんでしょうか?
-
948
契約済みさん
こんにちわ。
インターネットの事でご存知でしたら教えてください。
回線事業者は二社(NTT or au)からしか選択ができないとの事で、
現在は他社を利用しているので、今回どちらかに選択しないといけません。
ランニングコストを検討中なのですが、建物内の配線方式は何方式なのでしょうか。
LAN方式?ならば、Bフレッツ光が比較的安価なような感じがします。
如何でしょうか。
長文 m(_)m
-
949
契約済みさん
引越し業者は、決まったのかしら?
13(土)や14(日)の引越しは無理かなぁ~
どなたか営業さんに聞かれた方はいらっしゃいますか?
私の営業担当者さんは、とても素晴らしい方でしたのに、野村の他物件に異動になられて聞く人がいません。。
-
950
匿名
引越し関連の案内は、来なかったけど契約関連の担当者が代わった等の郵便が届きましたね。小中学校に通う世帯については、アンケート用紙を記入して送付といういうのがありますが、契約会でも同様なアンケート記入ひしいるのに何故かな~。
-
951
契約済みさん
小中学校のアンケートは、今、小学校はお受験の時期だし、変更のある人もいるからではないでしょうか?
この付近の小中学校は、大規模マンションが毎年建つことから、クラス編成に直前まで苦労しているようです。
一人でも増えればクラスが増える可能性もあるわけで、子どもたちにとってはギュウギュウの教室で授業を受けるか、のびのびと先生の目が届く教室で過ごすか重要なことなのです。
学校も先生を増やさなければならないし。
対象の方でまだ提出していない方や変更あるかたは、早めに出していただきたいと思います。
-
952
匿名さん
エレベーターホールの扉の横に着いてるモニタってなんですか?乗ってる中が写ったりするんでしょうか…?
-
953
匿名さん
乗ってる中が映ると思ってたけど違うの?
防犯、防災の面でいいと思うけど。
-
954
契約済みさん
-
955
匿名さん
最近はエレベータ内が写るんですね。今の住まいはそんなのないので知りませんでした。ありがとうございます。
自分が乗るとき、既に同乗者が分かるから心構えしておけますね(笑)
-
956
契約済みさん
防犯上も安心ですし、
結構エレベーターって
傷をつけられたりするんですよ
台車でとか、あとは意図的にいたずらとか・・・・
そういう事に対する対策としても良いですよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件