物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
290
匿名
イオン銀行って千葉銀行と比べてどうなんでしょうか?
変動0,670%、住宅ローン保証料0円、一部繰り上げ返済手数料0円、イオンの買い物が毎日5%オフ。
千葉銀行より条件いいなら変更しようと思うのですが…
-
291
匿名
>No290さん
変動0.67%ということは、定率型ですが、事務手数料として借入れ額の2.1%が必要となります。
-
292
匿名
291さんありがとうございます。
結局別に手数料などかかってしまうということですか…
千葉銀行のままでいいのかな…
-
293
匿名
No291です。 私も、詳しいわけではありませんが、おそらく提携ローンのなかで支払という観点でみると千葉銀行さんに優位性があると思います。(繰上げ返済で手数料とるのは、マイナス点ですけど)
オプションで3大疾病などつけることを考えている方は、別の検討もあるかもしれませんけど。
-
296
契約済みさん
私は二件目ですが、オプションで頼むのは、食器棚とカーテン類だけです。統一感と採寸が面倒でオプションでの割引きもあるそうなので。他業者に頼む予定の物は、エコカラット、エアコンですね。コーティングはテカテカになるのがやなので、ノーマルのままでいきます。
-
297
契約済みさん
私も分譲2軒目ですが、頼むのはエアコン、造作家具とブラインドです。いずれも割高ですが、引渡し後工事されるのが嫌なので。あとは気分的に表札。我が家に荷物を運び込むって感じが好きですね。
それから、とっても小さい話なのですが、標準のトイレには乾燥機能がないのでグレードを上げます。(これはまったく好みの問題かな)
-
298
契約者
>>282さん
購入者アンケートってどんな内容ですか?
まだ届いていなくて…
MRに連絡してみようかな。
スカイビューラウンジに行った方はいらっしゃいますか??
検討者でなく契約者でも行っていいのかしら。
-
299
契約済みさん
一瞬一万円かー、と思ったけど、面倒だったので辞めました!
-
300
契約済みさん
今日、スカイツリーに行って一番上の展望台からプラウドを撮ってきました。
見にくいですが、中央のビル群がキャナルコートで、白っぽいのがプラウドです。
グラデーションで直ぐにわかりました。恰好よかったですよー
-
-
301
匿名
>>298さん こんばんわ。 282です、購入者全員というわけではなかったんですね~
■購入者アンケート
購入者本人(夫を想定)と妻に対して同一質問に対する回答
-マンション購入を検討した時期から、この物件を購入するまでの気持ちの上がり、下がりの状態を線を引く
-予算、立地などの項目に対して、コメント記入
-購入決定に占める割合を合計:100%になるよう円グラフで記入するものでした。
(例)
通勤時間(50分以内)30%
エリア、15%
駅から距離:5%
間取り:15%
広さ:10%
生活環境(スーパー、学校)15%
ブランド: 10%
本日、火曜日中に発送することで、商品券(2千円)と、希望した場合、個別座談会に選ばれた場合にギャラリーに出向く、謝礼として(1万円)というものでした。
-
-
302
契約済みさん
わたしたちもアンケートは届いて居ません。座談会で1万円はいいですね!!もう届かないのでしょうか?
-
303
匿名
↑すみません、ちなみに座談会の謝礼も現金1万円ではなく、商品券です。
あたり前ですが、商品券は、座談会を希望して、見事、呼ばれた場合にはじめてもらえる対象になります。
配偶者同伴で日曜日に出向き、談会の記事や写真は、今後、たぶん、SUUMO等の広告にも使用されると思いますので、躊躇しました。なのでNo299さんが、”面倒くさい”と表現された一因にもなったのかなと。
-
304
契約済みさん
1万円アンケート参加多そうですよ。うちは抽選外れた連絡ありました。
-
305
契約済みさん
-
306
契約済みさん
気持ちの折れ線グラフ、最初から一気に上限張り付きで描いてしまいました。役に立つのかな…?
-
307
契約済みさん
300さん、素敵な写真です。
ここに写っている所からが、スカイツリーが見えるということですね。
-
308
匿名
アンケート回答というデータは、役立ちますよ、きっと。あとは収集者側の見せ方次第でしょうね。
私達、購入者の声なので、あまり変な?回答もないだろうし。
それで少しでも後続の検討者の方の意欲が増したり、参考になったりするのであれば何よりです。
-
309
匿名
MRの”スカイビューラウンジ”に行かれた方、どんな感じが教えてください。
-
310
契約済みさん
300です。
307さん、ありがとうございます。
プラウドが、近隣のタワーのようにグレーだったら容易に見つけられなかったと思うのですが、グラデーションが効いていたのですぐにわかりました。
外観がイマイチとの意見もありますが、私はすぐに見つけられる、特徴あるのもいいなと思います。
-
311
契約済みさん
祝、辰巳駅EV供用開始!
3年がかりで工事していて、この1ヵ月は防火扉の不良で店ざらしになっていた地上行きのEVが、ようやく7月1日から供用開始となります。
これでやっと普通の駅になる~。
有人の売店はまだないけど。
あした、元気が良ければMRに行って見ます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件