ゆう
[更新日時] 2011-10-04 13:39:19
少し前に、小学5年の男の子、我が子がコンビにで万引きをしたのです。それも、4回くらい。
パンを取って服に入れ、トイレに行って食べた・・・との事。
防犯カメラにバッチリ写っており、それを見た時、なんともいえない情けなさ、怒りとショックで・・・
もちろんその場で大怒り、家でも主人が大怒り。
ゲームも禁止、子供はすごく泣いてて・・・
でも、ふと昔の自分も同じような事したよなー・・・万引きを。
ちなみに旦那も。
中学の頃、いけない事だときっぱりやめたけど。
コンビにの人も、「早く気付いて、早くわかってよかったね」と言ってくれました。
非常ーーに微妙な出来事でした。
[スレ作成日時]2008-02-27 12:10:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供が万引きを・・・
-
193
匿名さん
>これでおしまい
勝利宣言のつもりなのか?
君の子供はエロ本を万引きしたんだね(普通当事者じゃなければそんな変な発想はしないもの)。
ダブル(いやトリプルか?)で残念だね~www
-
194
匿名さん
185さん、189さん
掲示板利用マナーを勉強して下さい。
スレの流れを切るのは荒らし行為ですよ
あなたは経営者ではなく利用者の一人です。
同じ利用者に迷惑をかけないようにお願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
195
匿名さん
>>192
え~と、あなたの言ってる「論点」ってやつがどこにも見えないので、ここではっきり開示してください。
-
196
匿名さん
こんな所でカキコしている暇あったら、家の事しましょう。
子供さんに目を掛けてあげましょう。
-
197
匿名さん
193さんも中傷は荒らしです
煽りに乗らないで下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
198
匿名さん
>>194
>スレの流れを切るのは荒らし行為ですよ
なにこの俺様ルール?
荒らしはあなた自身です。
-
199
匿名さん
だから、子供以前に本人達がヤバそうじゃないの、もう。
-
200
匿名さん
ベビーカーの親子要注意ですね
特に子供に商品を手持ちさせたり、食べさせながら買い物しているの
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
また夢~眠の連続攻撃炸裂だな。(^^
相変わらず暇だな。
-
-
203
匿名さん
幼児なら犯罪に問われないと思ってるみたい
ベビーカーに子供が洗剤入れる?言い訳が凄くて、逆ギレするそうですよ
-
204
匿名さん
これで全員の素性が割れたわけだ。こんな素性の輩が、時に真面目風なご意見をお書きあそばすから、匿名掲示板というのは面白いとは思わんのかね? さて私のNo.は?
-
205
匿名さん
下側のカゴに入れて、捕まってた奥さん見たことあるよ。
悪びれた様子もなく、常習者みたいだったけどね。
-
206
匿名さん
マンションの騒音も逆ギレ親子、4歳の子供がまだ言葉を理解してないなんてほざくよ
-
207
匿名さん
そして、学校でモンスターペアレントデビューですね。
あ、モンスター親って、専業の人多いですよ。
-
208
匿名さん
仕事してたら、万引きとか、学校にクレームとか
考えないよ普通に。
-
209
匿名さん
この前、小学生の子供がスーパーに停めてるバンに米袋を運び捕まった
バンには両親が乗ってて、子供にお金を渡していたのに無くして持って来たらしいと言い訳したが、
前科あり、子供は罪を認めたって
子供に20Kgの米袋運ばせること自体異常だよね
-
210
匿名さん
高齢者の万引きが多いって聞いたよ。テレビでやってたのもそうだった。
捕まった後も、お年寄りだとなんだか可哀相な感じがするけど、常習だったりするんだよね。
-
211
匿名さん
家族が警備会社の保安で働いてるけど、
学校の先生でも万引きする人がいるよ。
言い訳を聞いてると面倒だから、迷わず警察送りだってさ。
親が親なら、教師も教師。
-
212
匿名さん
万引きして言い訳して、自己正当化はないよね
全くマンションの騒音主とおなじだね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)