- 掲示板
いってみよう!
[スレ作成日時]2006-09-30 05:10:00
いってみよう!
[スレ作成日時]2006-09-30 05:10:00
酔って吐きました。
吐いたゲロを犬が食べていました。
知らん女と寝てまして、責任とって結婚しました¥
記憶なくした(20代)
泥酔して知らない奴になんかおっさんおっさん言われてて
なんとか帰宅して朝起きたら財布の金全部持ってかれてた( ;∀;)
日本酒の紙パック酒、ちょうしこいて
ストローで4パック一気飲みしたら
記憶がとび、えらいめにあった。
酒ってストローで呑むとやばいらしいね
急性アルコール中毒で救急車で運ばれたことがある。
妹→空きっ腹に9%のチューハイ飲んで記憶が飛び、人のいない方を向いて延々と喋ってたらしい。
イトコ→飲んでもなかなか赤くならないのに目をつけられてめっちゃ飲まされ、酔った帰りに側溝に転落したらしい。
知り合いのバイト仲間→カルーアミルク飲み過ぎて吐いたらしい。
自分→酔って気が付いたら寝てたのかみんなから起こされた。
酔っ払って家1件燃やした
成人式の時に、久しぶりに小学生の頃のクラスメートとかと再会した嬉しさもあってか、相当調子に乗って缶ビールをズカズカ飲んでいたら、記念撮影の際に失禁してしまいました…
社会人一年生時に酒のんで車運転して事故って免許取り消し、会社懲戒免職。
でもそこからなんとか這い上がって今は小さい会社ですが役員になれました。
失敗は若いときにするのがええですね、あれから酒酔い運転なんて絶対にしないし、深酒もしませんでした。
「二人でお酒を」
昨年10月に大阪から芦屋迄電車で帰るのに酔って寝てしまって姫路まで行って最終電者だったので駅前ホテルどこも一杯なので公園で一晩過ごした。冬なら凍え死んでたかも。
よく駅のホームで寝てしまうわ。
よくうんち漏らします。笑
よく記憶なくします。
誰とでも寝ました。
誰でもええねん。笑
酔ってムカつく上司の首締めたらそれから上司は優しくなった、成功ですな(笑)