匿名さん
[更新日時] 2012-06-29 03:17:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区相生町2010番1(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村三丁目」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
184戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス志村三丁目口コミ掲示板・評判
-
552
匿名さん
スーモでオール電化校長とは書かれてませんでしたよ
嘘ついてるのはあなたじゃん
-
553
匿名さん
-
554
匿名さん
オール電化が好調というか、オール電化が増えているとの書き込みは見た覚えがあります。
-
555
匿名さん
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
>557
入札はずいぶん前でしたし。
ここと違って大規模だし震災前には決まってたことでしょう。
-
560
匿名さん
滝野川のHP見たけど、利便性や高さをアピールしてるけど、オール電化とは謳ってませんね。
-
561
匿名さん
単純な疑問だが、管理組合で共用部に対する地震保険に入ってしまえばいいんでしょ。免震ダンパーが破損するぐらいの揺れなら、免震でない建物にも相当な被害がでるはず。ということは保険料も非免震のマンションと比較して高くなるとは思えない。
-
562
匿名さん
その通りです。
ここも、管理組合が立てば地震保険へ入るとおもいます。
-
564
匿名さん
地震保険って入ってもあんまりメリットなさそうですね。
-
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
3階建の免震は必要ないかもしれないし、無駄に思うのは自由だが、既に売れてしまって他人が居住済みの棟についてあれこれ議論してもしょうがないよ。余計なお世話様と言われるだろうよ。
-
571
匿名さん
-
574
匿名さん
3階建てまで免震は板橋区ではないだろうから売りやすいことを考えてセールスポイントとしてやったんでしょう。
メインテナンスや交換にいくらかかろうとデベは売ったら終わり。
デベ系列管理で保守費用で儲かる。
美味しい仕事です。
-
577
ご近所さん
昨日は、住人さん向けのイベントがあったのかしら。
とても、感じのよさそうなマンションですね。
近隣のものからしたら、旭化成の工場があった頃は、雰囲気が暗い感じでした。ですが、こちらのマンションできて周りがとても感じ良く明るくなり、とても嬉しく思ってます。
-
579
匿名さん
>578
管理規約は、管理組合の元、総会で住人の了承が得れれば追記は可能です。そんなことも知らないのでしょうか?修繕に関しては自分たかにも降りかかることですので、反対される方はあまり考えられないでしょう。
あと
同じ話を延々とされることで、迷惑されてる方々もいらっしゃるようですね。そろそろ、いい加減になされたらどうでしょうか?迷惑行為ですよ。
議論は、専用のとこらでやってくださいと言われてましたよね?
そんなに、疑問視してるならMRへ行って、思う存分、営業と話し合ってください
-
580
匿名さん
>577さん
私も近所に住んでますが同意です。
よくロイヤルホストを利用しますが、ここのマンションができてから店内から眺める風景がかなり雰囲気良くなったねと、同じく近隣に住む友人達とも話していました。
マンション前の歩道も広く綺麗になり嬉しいですね。
-
582
匿名さん
規約の変更、しかも一時金の徴収なら簡単にはいかないと思います。
-
583
匿名さん
>>581
>>582
推測でしかないことを延々と議論する暇がありましたら
MRへ行って思う存分納得の行くまで営業に問題を投げかけて見てください
ここは、議論する場ではない
営業は答えてくれない…答えられない…
そんなことはありません
問題視することを
ここで述べてることを直接伺ってください
納得するまで伺ってくればいいじゃない
-
585
匿名さん
本当に、免震の話題はもう結構です。ここで推測の話を聞いても何一つ参考にならないし、結局誰にも結論付けはできないからループになってるだけでしょう。
住人板も見てきましたが、旭化成は住人向けにも色々イベント企画などされていて、売っておしまいのデベとはちょっと違うようですね。
住人がとても満足しているようだし、近隣にも評判良いみたいだし、ここのネガレスと現実との間にかなりギャップがあるように感じます。
-
587
匿名さん
>>580 マンションの存在がそのように周辺に好影響を与えるのは喜ばしいことですよね。うちの地域でも似たような事例がありますよ。
たしかにここは綺麗なマンションですから、傍から見ても好感ぞ抱く人が多そう、
夜なんてライトアップも所々ありますし、ちょっとした"何とか萌え"の対象になってもいいぐらいの綺麗さなんじゃないですか??
昼と夜の見た目が一変することも魅力的だと思います。
-
594
匿名さん
>593
削除は管理会社が規約違反にあたるものと判断して削除するって書いてあります。規約を読まれてます?削除されるということはそれ相応の事柄じゃないのでしょうか?
削除=買ってはいけないマンション…
200近い戸数が少ない戸数…
支離滅裂すぎて……意味不明です
-
596
匿名さん
ムキになり検討とは関係ない話を繰り返すのはおやめください
迷惑にしかすぎません
削除されるにはそれなりの理由があります
選ばれて、判断するのは管理会社です
-
597
匿名さん
削除されたのは検討を阻止しようとする意図があるとしか思えない書き込みばかり。
検討者からしたらサイト管理会社の措置は納得の結果ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件