匿名さん
[更新日時] 2012-06-29 03:17:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区相生町2010番1(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村三丁目」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
184戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス志村三丁目口コミ掲示板・評判
-
281
匿名
らしい…っていうのは一番信用されないよ。営業が多くて幾つなんて変な答え方しないもんね。
-
284
匿名さん
>>282 残念ながら全然違ってますよ。本当に行っているなら正確な戸数を教えてもらってるはずです。
-
285
匿名さん
見せない収納っていいですね。収納も奥行きがかなりあったし、とにかく収納の数が多かった。しかも扉が白なので主張しないのですっきりした部屋にできそうですね。部屋に小物やら物でごった返す部屋が苦手なので。とてもいいところを見つけました。これは旭化成だから?ですかね。
-
287
匿名さん
適当なことは言わないほうがいい
竣工の時点で残り40あるか無いかぐらいだったんだから
-
289
匿名さん
批判中傷してる人ってなんで平気でデマや嘘をいえるんでしょうか?
検討するものからしたらホント迷惑です>>286
-
290
匿名さん
>>288
20でもぱっと見たくさんと思えるんだろうね
人の見かたの感覚でもあるだろうけど
こういった検討板では正確な戸数を言うべきだね
分からないなら下手なことを言わないでほしい
-
291
匿名さん
本当に検討しているならそんなことどうでもいいでしょう
-
292
匿名さん
私も、ゴールデンウィーク行きましたけど、価格表みて、これだけ?って感じでしたよ。その残りの数から、自分にあった間取りを探すのが大変でした。いっぱい残ってるって感じではありませんでした。私も、残戸数はきにしてません。だって、普通に検討してるものは残戸数なんて気にしませんからね。残ってるのからどれだけ自分に合う部屋を見つけるか、それで一生懸命ですから
-
294
匿名さん
>>292 自分もそんな感じだった。これから減っていけば、選択枠がさらに絞られるから。決断するのに勇気がいる。
-
296
匿名さん
>>295 良く読めよ。これからもっと減ったらってことだよ。20ぐらいあれば選択枠はまだあるけど、残り3とかになったら、厳しくなるってことだよ。
-
-
297
匿名
どんな部屋かは自分で見て判断すれば良いだけのこと。ここの評判だけで判断する人なんているか?
自分で実際に行ってみたら、思いのほか自分のニーズに合った部屋だったということもある。それが物件との出会いでしょ。実際あちこち見てピンと来たり、いつまでも心に引っ掛かる物件なんてそういくつも無いよ。
見に行かないでアレコレ言ってるだけの人って、はなから買う気が無いか、同業他社か、みすみす機会を逃してる残念な人かだと思う。
ほんとに検討してる人からしたらただ迷惑でしかない。
-
300
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件