- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2012-06-19 09:04:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区角田町1番1号 東阪急ビルディング内 |
交通 |
https://www.hhp.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阪急不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
883
匿名
六アイのケースとは全然違いますね。
山手台で北部住民を攻撃している南部住民なんていませんからね。
むしろ南部の方は北部も(擁壁含め)まちなみ悪化を防ぎ綺麗に維持できる仕組みが
できたら良いですねと、南部同様の美しいまちなみになるよう住民を応援していますからね。
-
887
匿名
確かに六アイとは全く違いますね。
山手台の住民さんは、景観重視で美しいまちづくりを望んでいるだけで
値段だの住民がどうのこうのなんて言ってませんからね。
公園墓地化は緑の復元や良好な景観を実現するには良い方法ですが、不可能ですよ。
宝塚市は、元市長数名や議員が汚職に関与していて巨額の費用を投入した
すみれ墓苑の売れ行き不調で頭抱えていますから、遥かに立地が良い山手台北部の
公園墓地への事業変更を認めるわけがないでしょう。
-
888
匿名
市民のお荷物になっている宝塚すみれ墓苑 阪急山本駅からバス40分(しかも常時ではなく臨時バスのみ)、車で30分
もし山手台北部が霊園になった場合、阪急山本駅からバス5分 車で3分
認めるわけがないです。
-
894
匿名さん
-
896
匿名
火葬場ならともかく、公園墓地に反対する人なんていないでしょう。
火葬場は嫌悪施設ですが、綺麗に整備され管理が担保され続ける公園墓地は嫌悪施設ではありません。
住民増加による混雑時間帯の渋滞や北部の景観悪化が懸念されている山手台にとっては、山手台北部の
公園墓地化は理想的な話です。
ただ現実的には公園墓地にするのは無理ですよ。アクセスの良い山手台の大規模な霊園ができたら、
宝塚市のすみれ墓苑はとどめをさされますから、そんな計画は認めません。
-
897
匿名さん
墓地にするだって(笑
自分とこの行政によほど興味がないと見える
まあその程度の人なんだろうが
-
898
匿名さん
宝塚市立の長尾山霊園は常に応募が殺到して大人気でしたからね。
長尾山系に新たに便利でロケーションの良い大型の霊園が出来る事は市民に切望されていましたが
行政がむちゃくちゃな僻地で新規霊園事業を行う事になったのでその可能性は消えました。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
899
匿名
山手台に住んでいます。
さっきCMで、ヘーベルハウスの都会の三階建ては〜♪と言うのを聞いて、とぉ〜ってもびみょ〜な気持ちになりました。
でも、ふと外を見ると、下には夜景が広がっていて、空には飛行機が‥‥
綺麗だなぁと思って、微妙な気分は落ち着きました。
独り言でした。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)