物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
832
匿名さん
工事フェンスの間から、覗いて御覧なさい。
先日2月程前、覗いたら地下工事杭打ち、基礎工事。地下工事やってますよ。
地下工事費は、地上工事費の2倍以上。
立ち上がって、マンション躯体(住戸部)」が見えて
講じ始めたよ!!!あきれます。ゼネコン関係者より。
素人の君へ。
-
834
匿名さん
ここを買えなければ、郊外に行かないと無理ではないかと思いますが…
-
835
匿名さん
ガンガン働いて現金で買う
Or
郊外でかう
Or
買わない(賃貸)
-
837
働くママさん
私が調べた限りでは23区内で夜6時以降学童をやっているのは千代田区と中央区だけでした。千代田区はさすがに高くて買えませんので、中央区で考えています。
職場からも近くて静かさや緑化率など考えると
予算的には高めですが、我が家のような共働き子育てファミリーには最適かなと思っています。
-
838
匿名さん
千代田区にも安いところ結構あるよ。ただ、千代田区はそもそも、ほとんどかオフィス街という感じで、住むところではないね。番町ですら、ビル街って感じだし。
-
839
匿名さん
都心の高級住宅街では、チューターとか、個人的に雇っている方もいますよね。会員制の保育とかもありますよね。お金があれば何とでもなりますよ。
奥様もガンガン働いている共働き家庭は、教育へのお金の掛け方も半端ないですよね。
-
840
匿名さん
子供には母親の愛情が必要。特に幼児期は。
お金をかけても愛は買えない。
愛情に満たされない幼児期を送った人間はロクなものにならない。
-
842
購入検討中さん
2棟目着工したのなら、なぜ発表しないの?
まだまだしてないってよ。
-
843
匿名さん
ダンナの給料だけでローンを払うなら、収入が減ることになったりしても奥さんが働けば解決する。
しかし、最初から奥さんもフルに働く前提で奥さんの給料までローンの支払いに当てるようなバカなことをしたら、バッファがなにもないから、ちょっと経済環境が変わっただけで簡単に破綻し、家を手放すことになる。
マンション営業は売りつけてしまえば客が破産しようがどうでもいいので無責任なことを平気で言う。
あいつらの口車に乗っては絶対いけない。
-
844
匿名さん
NHKスペシャルのメガクウェイクⅡ3見ました。
専門家の想定通り、数年以内に富士山噴火したらこのマンションも火山灰だらけかと思うと悲しい。。
新築買ってすぐに災害が起きませんように…祈。
-
-
845
買いたいけど買えない人
30代ディンクスです。500万円+500万円の世帯年収1000万円台でも5000万円台慎重に諦めました。
ロスジェネ氷河期世代のディンクスは先々のことを考えて、かなりシビアに人生を見積もってる人多いと思います。
世代間の感覚で捉えると買える人を純粋に羨ましいと思う面もありますが、
やはり冷静に見ると無駄も多いし管理費が高いんじゃないかなと。無駄遣いできる世代の方にはいいんでしょうね。。
-
846
匿名さん
5000万円台、ではあまり良い部屋は買えませんから、
良い選択だったのでは?
-
847
購入検討中さん
-
848
匿名さん
買うと決まったら不思議と貯金できんだよね。不思議だなあ。
今までどんだけ浪費してたんだろう。そんな稼いでないけど1年で1000たまった。
でも北側しか手が届かなかったという悲しいオチ
ああ、北側に100m来ませんように。
-
849
物件比較中さん
賃貸じゃなく、マイホームで目の前が塞がってて日当たり、眺望抜け感ゼロの北側タワマンなんてきついね。
せっかく石川遼君がCMで「この開放感!」って言ってるのに・・・。
-
850
契約済みさん
普通に考えて、あそこに100mの高さ、つまり殆どを事務所にするビルをこれから作ることはないでしょ。
20年か30年の事業用定借で低層の商業施設を持ってくるのが現実的かと。
-
851
匿名さん
商業施設、っていっても
スーパーは来ないと営業さんがいってたし。
-
852
契約済みさん
うちの担当者は恐らくスーパー入ると思いますよ、といってたけど。実際、これだけ周囲にマンションあれば大型スーパーの一つぐらいはできないかね?
-
853
匿名さん
不動産の営業さんは
恐らく〜思いますよ
などというイイカゲンな情報を客に言っても良かったんでしたっけ?
-
854
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件