物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
671
ご近所さん
>661
ありえない。
三菱商事が入っているパークビルは、新日鉄が新社屋完成のタイミングで退去するから、空きがでる。
そもそも、三菱グループ中核の三菱商事が何で丸の内離れるのさ。知ったかぶりを通り越して悪質だぞ。
-
675
匿名さん
>674
三菱商事が品川にいたのは、丸の内の本社ビルを立て替えている間だけ。品川は仮住まいです。
三菱グループにとって丸の内は特別な場所。晴海に移転? ファンタジーはやめましょう。
住友グループは中央区に縁が深い。だから住友商事も晴海にいるというのは自然です。
ところで、私がいつ住友が三菱より下だと書きましたか?
あなたは自分の文章で、図らずも丸の内>晴海、従い三菱>住友 という論理を作ってしまっているのですよ。
これだけ晴海を持ち上げようとしているのに、滑稽ですね。
-
676
匿名さん
ここってお風呂に行く時のドアの開閉って不便ですね。たまたま見たモデルルームがそうだっただけなのかな?
トイレの開閉も逆の方がいいと思ったのですが…
-
677
匿名さん
このマンションから徒歩で行ける(徒歩10~30分位)の犬と散歩できる公園や、ウォーキングロードはありますか。
毎日のんびりと歩けるような場所が希望です。
-
678
匿名さん
>>677
土地は余ってます
晴海~豊洲はジョギングコースとしても人気らしいです、
1周約5キロだったかな?
その途中で豊洲公園やららぽのドックランがありますね
晴海に限定すればまだまだですけど、護岸工事や遊歩道は随時行われるようです
-
679
契約済みさん
晴海埠頭公園はかなり広くて、BBQ施設やテニスコートもあります。犬の散歩にはよいのではないでしょうか。
-
680
マンション住民さん
-
681
匿名さん
お散歩コース楽しみですね。
近隣に
おしゃれなレストランなどあったら教えてください。
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
「駅周辺」で色々検索しようとして、駅が無いことに気づく。
-
-
684
匿名さん
-
686
匿名さん
此処、晴海地区はどうして、地下鉄
持ってこなかったんだろう。
青島幸男が悪い。
世界都市博、中止何てことしたから。
石原さん、交通不毛地帯何とかしてください。
-
687
匿名さん
公園情報ありがとうございます。
小型犬ですが健脚なので、ベンチなどに休憩しながら1時間半位歩けるといいなと思っています。
運河沿いの歩道などを歩いて公園に行き、また運河沿いを帰ってくる、というのが理想です。
途中、コーヒー買えるようなカフェも欲しいですね~。
これからの開発も楽しみです。
-
688
匿名さん
私は、高低差のある地形で子供や犬を運動させたいのですが、
近くにお勧めの場所はありますか?
(例えば、近くではありませんが、有栖川公園のような場所を
イメージしています。)
-
689
匿名さん
広尾の有栖川公園の良なところは
ここら辺りには、無いとおもいます。
あ、そうだ、浜離宮が有りますね。
-
690
周辺住民さん
トリトン内のレストランはみな日曜日もやっています。ぐるなびに載っているOTTIMO以外に、ガーデンベイ晴海もなかなかおいしいです。オシャレといえるかわかりませんが、三階の中華のお店もキレイでおいしいです。ありきたりですが、とんかつ和幸、トラジもあります。
その他カフェ4つ(スタバ、セガフレードなど)、サブウェイがあります。
-
691
匿名
晴海レジデンスの所の朝潮小橋をわたりTTTのスポーツクラブの脇から豊海公園へ。
清澄通りに出て新しくできた郵便局の二階にブルーバードというカフェがあり、ランチがおすすめです。
帰りにマルエツ寄ってぐるっとまわって帰りましょう。
歩けば結構満足な距離。自転車なら軽いですよ。
-
692
サラリーマンさん
晴海は工場、倉庫用地の埋立地なので人が住む場所ではないんです。
工場用地として使い道がなくなったからマンションを建てただけ。
そんな場所なので地下鉄なんかあるわけないし、今後もできません。
欲しかったらあなたが資金をだして鉄道を敷いてください。
-
693
匿名さん
1次は様子見しましたが、ザパークハウス会員メールがくる度に立地的にここよりいいな♪なんて考えて悩ましいですね。困ったものです。
-
695
匿名
マジツッコミ別に必要ないんじゃない?
だいたい解るし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件