物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
253
匿名さん
オリンピック一次通過。
豊洲の新市場は2014年を目処に移転。
確かにあついね。
ただ、晴海も捨てがたいよね。
-
255
匿名
晴海、有明、豊洲だけじゃないんだけど、
やはり駅が遠い物件はちょっとパスだな。
5分以内、譲歩しても7分だ。
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
-
265
匿名さん
オリンピックはイスタンブールですよ。
ここらへんでイスラム世界でやっといたほうがバランスもいいし。
東京なんて世論もまったく関心ないし、エネルギー問題も山積してるしでとても開催は無理。
-
266
ご近所さん
スカイタワーは元祖アウトレットマンションの弟分ですからね。
格が高いですよ。
-
271
匿名さん
さっきテレビで東京がオリンピック誘致への関心度は最低だそうだ。
別にオリンピックを東京でやるメリットは何もないからね。
東京オリンピックを渇望してるのは埋立地で一儲けしようとたくらんでる不動産業者だけだろ。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
今回招致活動に使う費用は75億円。
前回の150億円はどこに消えたのか。
都民の税金で広告業者を養う必要があるのだろうか
ってひねくれた見方をする俺みたいなのもいる。
国民の支持率は容易には上がらんだろう。
他国からは放射能、地震、電力が懸念されている。
来年9月の決定だと不利なんじゃないのかな。
-
286
匿名さん
というか前回もオリンピックネタあったけどそのときは資産価値どんどん下がってたね。
これからこのあたりは安いマンションがどんどん出てくるから今買っておけば有明ナンバー2の高価格マンションを自慢できると思う。
そういう人は買いじゃない?
-
-
287
匿名さん
結局、石原さんが「オリンピック」「オリンピック」と言えば親族(画家など)と、親密企業(D通など)にお金がチャリーンチャリーンと税金からの振り込みがあるってことか?
-
288
匿名さん
残り80~90戸の模様。
秋口には、新タワーにMR引き渡し。
-
289
匿名さん
>秋口には、新タワーにMR引き渡し。
これは良い読みだね。
この春になってから広告量が増えた気がするのは、期限を設定した(された)からだと思った。
今でも高いとは思わないけど、ほしい人は価格交渉してみては?
但し、部屋のタイプは限られるかもだけど・・・
-
290
匿名さん
-
291
匿名
-
293
匿名さん
よかったですね、うまったね。庭の液状化の批判にも、湾岸のセシウム濃度の問題も、今後起こりうる様々な震災の影響への不安を払拭できたことと信じています。
-
294
匿名さん
有明ナンバー2ではなくて、ナンバー5じゃないの??
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
今時1000戸もよく売れたもんだ。有明の需要はすごいね。
-
300
匿名さん
震災後もコンスタントに売れていたんですね。
敷地内にお店はNGと思っているけど、この地域ではありかなと思います。
-
301
匿名さん
昨夜の地震は気がつかなかった。
いつもは鳴る地震警報がならなかったのもあるけど、揺れにも気付かずに熟睡してました。
そもそも、そんなに揺れたの?
-
302
匿名
しかし東角部屋はまだまだ空いてるっぽいね。
明かりがほとんどついてない。
-
303
匿名さん
-
304
主婦さん
そりゃあ、住民にとっては、値下げされる要因を書かれては困りますので、いつなんどきでもチェックをしていますよ。
-
-
306
ビギナーさん
本気で検討しております。
いろんな情報を教えて頂ければと思います。
よろしくお願いします。
-
309
匿名さん
地震後に手放した人のことも忘れずに。
マーレで破格の値段で出していることを忘れずに。ここの価格はすでに暴落していますよ。
区の西部の人口が増えましたね。よくこの事実を考えましょう。
-
310
匿名さん
願望はいいけど、もう湾岸人気も復活して実際に値上がりしてきているよ。
-
312
匿名さん
-
313
ビギナーさん
なぜ全戸売れなかったと思いますか。
よろしくお願いします。
-
314
匿名さん
-
316
匿名さん
そりゃ一度日本人と生まれたからには一度は有明に住みたいわな
-
318
ビギナーさん
-
319
ビギナーさん
余程お時間持て余していらっしゃるんですね。
羨ましいかぎりです。
-
320
ビギナーさん
-
-
321
匿名さん
質問:有明住民はどうしてこんなに必死なんでしょうか?
答え:みんな、不便さを我慢して、将来期待で買っている。
もし実現しなかったら、ただの埋立地になってしまうから必死なんじゃないかな。
上記を参考に、以下の質問に答えなさい。
質問:有明は豊洲のように化けますか?
-
323
購入検討中さん
321
スカイタワーかシティタワーで迷っている購入検討者かつ不動産屋です。ここは管轄外ですが。
有明は豊洲のようにはならないでしょう。本当に豊洲程になるなんて思って買ってる人なんで不動産屋に騙された無知の人くらいでしょう。最大の理由としてJRでもなければメトロでもない交通の不便さでしょうね。長年不動産に携わってきて成果もだしてきましたが23区内でこの路線外は発展という意味でとても厳しいと考えています。ですが豊洲程にならなくても生活利便性は10年もしないうちに東雲は超えると考えています。埋立地というデメリットがかなり大きいですが、日本人の性質を考えればこの価格帯のマンションのなかでは資産価値も下がりにくいほうだと思っています。株などと一緒で先のことなど誰にもわからないのであとは個人の考え方や好き嫌いだと思います。
-
325
匿名さん
不便なのが便利になれば、そりゃ値上がりするでしょ。
-
326
購入検討中さん
324東雲はキャナルしかありませんからね。あの狭い範囲の中にタワーマンションが乱立し、大きくいえばイオンしかないところを雰囲気の良さで誤魔化しているところが大きいと考えています。有明の複合商業施設ができれば変わってくると思います。有明はこれから開発される街、東雲は開発され整った街(キャナル)だと考えています。それでも電車という面では負けていると思いますが。
325はそんなのは当たり前のこと。わざわざ書かなくても誰もがわかる。また何をもって便利に値するかは人それぞれ。それがどうなるかわからないからみんなどこを買うのも迷う(余程お金持ちでない場合)。どこを買うにもお金をだせないならなんらかしらのデメリットには目を瞑るべき。それでも湾岸は他のとこよりメリットとデメリットの差の開きが大きいと考えていますが。もっと有意義にお時間を使われたほうが宜しいかと。
-
327
匿名さん
おかしいなぁ。
有明は豊洲と違って、プチ郊外な感じが魅力なのに・・・
豊洲ポジさんもすぐ他の街を比較するけど、
なんで、自分の街のオリジナリティを誇れないのかね。
-
328
購入検討中さん
オリジナリティがあるからこそ近くに負けたくはないんではないでしょうか。資産などにあたるのでオンリーワンになっても仕方ありませんが、メリットデメリットがあるからこそ比較対象になるんです。生活面や資産面を含め生きて行く上で優劣がつけられるのは当たり前だと思います。ましてや億ション買うわけでもありませんのでおのずとメリットデメリットはあらわれます。まぁ湾岸でメリットしか見えない人は頭を冷やして冷静にもう一度判断されたほうがいいかと。
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
有明1丁目は 食品スーパーと公園しかないけど、
先住民がいない事+パチンコ店や夜の店がないところが気に入った。
家族構成にとっては、豊洲よりいいかもね。
-
331
匿名さん
え???
100円ショップや病院、飲食店は充実してると思うよ。
-
332
匿名さん
歯医者なんて有明だけで5件くらいあるよ。
タリーズもあるし、大学もできた。
-
-
334
匿名さん
無い物ねだりはやめましょう。有明南に行けばあります。
-
336
匿名さん
>え???
>100円ショップや病院、飲食店は充実してると思うよ。
おらの村も
-
337
購入検討中さん
336は本当に暇なんですね。貧乏暇なしという諺は現代には当てはまらないんでしょうね。
329でおっしゃられてるようにいい議論ができたらいいですね。
-
339
匿名さん
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
>339さん うちの親は埋立地に反対でしたが、このレストランが好評でポイントアップしました。老人の足だとJR駅近くまでちょっと長いですがゆっくり歩いて行けます。高速を横切る歩道橋にはエレベーターがあります。
-
342
匿名さん
>341
うちの親を田舎から呼んだ時にも連れていってあげました。
田舎のおじいちゃん・おばあちゃんなので、ちょっとビックリしてましたが喜んでましたよ。
近所に良いレストランがあるのは嬉しいですよね。
-
343
匿名さん
有明南には、ホテルも4つもあるんだね。
北地区はこれからか? GCに期待
昨日の午後のモデルルーム(TOC)は、なかなかの人出。
有明駅周辺のコスプレ集団には驚いた、、、
-
344
匿名さん
有明キタやミナミって地名あるんですか?
同じ有明だと思ってました。
-
346
匿名さん
確かに今後工業地域と商業地域との格差がかなり出てきそう。街並みも全然異なるのでしょうね。
-
-
347
匿名さん
ここから北西がオールド有明、ガーデンシティ側がニュー有明みたいな?
-
348
匿名さん
-
349
匿名
うちの親も最初埋め立て地で液状化した物件なんて駄目って反対されましたけれど、それはもう古い考え方ですよね。そもそも有明に住める事自体がブランドなんですから、ブランドに見合った食生活をするのがいいかと思います。その点では、やはり、豊洲などから食事を配達してもらったり、銀座でランチを楽しむのがいいかと思いますよ。
-
350
匿名さん
-
351
購入検討中さん
先週見に行ってきました。ここの掲示板を見るよりかなり賑わってましたよ。
重要事項の読み合わせの方も多かったですし。絶賛するも批判するのもいいんですがもっと現実的で正確な情報がほしいものです。絶賛する方は住んでる方達でわかりますが、無意味な批判をする人達はいったい何がしたいのでしょうか。買いもしない、できないのに本当に時間の無駄ですよね。かまってちゃんなんでしょうか。また、こんなとこで批判しても安くなるわけでもないし本当に理解に苦しみます。
もっと中身のある掲示板にしていきましょう。
-
352
匿名さん
戸数で日本13位のメガマンションも、いよいよラスト40戸前後ですね。
まあ、これからはタワマンでも1000戸超えは、あまり出てこなそうだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件