物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
916
匿名さん
南側は冬は温かくていいみたい。
展望は2の次??高い金額出してもったいないね。
-
917
匿名さん
北西の方が、夜暖かいよ。
まー、冬は暖房設備がしっかりしているから、あまり気にならないです。
暖かさを求めてタワマン買うバカいる? タワマンは眺望が第一に決まってんじゃん。
どこのデべが暖かさを売りにしてる? みんば異口同音で眺望だよ。
-
918
匿名
こちらの液状化はどこらへんで起きたのですか?確か、庭ときいたのですが。
-
919
匿名さん
こちらのマンションは、低層階は南側、高層階は北側が価格が高めに設定されていました。
25階前後あたりが境目だったように記憶しています。
確か、北側には、将来的に何かの建物が建つ可能性があるから・・・とのことで、そういった価格設定だったように営業の方からは聞きました。
北側の景色は素晴らしいですよね。静かだし、永久眺望なら北側がいいですね。
南側は、低層階のテニスの森の緑が森っぽく見える階までが好みです。
今は、北西向きの高層階のタワーマンションに住んでいるのですが、ベランダが足元までガラスで透明のためか、本当に明るいです。冬は確かに南向きの方が暖かいですが、床暖房のお陰でそれほど不便は感じていません。
でも、冬、南から差し込む暖かい日差しの良さもよく知っているので、後は、間取りの好みと眺望と価格などを考慮して決められたらよいのでは・・・と。
液状化は庭で数か所でありました。当時の検討スレか契約者スレに、写真付きで載っていたと思います。探してみたらいかがでしょう。
-
920
入居済み住民さん
別に北側がいいなら、それでもいいじゃん。
そんな必死にPRしなくちゃいけない特別な事情でもあるの?
変な人が多いマンションだな。
俺は北側最大の欠点と思ったことは、今後目の前に何が建つ
かわからないことだった。
こんなところで必死にPRするなら、いつまでも目の前が
建たないよう祈るのが先だろ。
そして南側最大の欠点は
-
921
匿名さん
住環境の悪い北向きしか買えない貧乏人が必死に自己弁護ですか。
-
922
匿名さん
おれは、ここは北向きがいいな。
眺めがきれい。前にマンション建つリスクは否めないが。。。
北の低層は最悪だろ。
-
923
匿名
南側残念! 人生一の大損こいたね。でも低層は南側がいいかも。緑多いし!
-
925
匿名
-
926
匿名さん
-
-
927
匿名さん
919ですが、ベランダが足元まで透明ガラスなので明るい・・・・の話は、こちらのマンションの話ではないので、一応念のため。検討者の方が誤解するといけないので。
こちらのベランダは、腰高のコンクリートで上部が2~3本の手すりだったかと記憶しています。
-
928
入居済み住民さん
このマンションの住民の品性がよく分かる内容ですね。
実際、そう感じることも多々あるし。
内容の真実はともかく、雰囲気は醸し出されてますよね。
-
930
匿名
北だの南だの懐かしい話題だね。
南は永久眺望、北は今は絶景だけど今後は眺望リスク高、って結論だったはず。
北はお見合いリスクの高層階よりも庭が見える低層階が人気だったね。
西日はキツイけどDWでないだけまだマシ。
南は日当たり良好で眺望もいいが、高速がうるさいのが欠点。
こんな結論でしたね。
-
931
匿名さん
やっぱり南でしょう。
何も無いから物悲しいとも思うけどリスクが内分横這いかな。
でもオリンピックが有るならせっかくだし北側で様子を伺いたいな。
-
933
匿名さん
市場的には南が優位でしょうね。ただ今はパノラマ眺望の北側!これぞとばかりの夜景!住民の大好きな北側でしょうね。
ただ北側に建った途端にスカイタワーのある一定階以下は見向きもさないでしょう。
南も同様、それ以降注目を浴びることはないでしょうね。
本当にお金がある人は先見性よりも現状か話題性(ネタ)で買うでしょうからせめてお隣りのマーレかビンテージ候補の月島、晴海、豊洲になるのでは?
-
934
匿名さん
-
936
匿名
庶民レベルの経済力で手の届くマンションだから、
この程度の内容になるのは仕方ないよ。
-
939
匿名さん
オーシャンビューって、ドス黒い東京湾しか見えないけど。
青い海なんか見えませんよ。
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
何か、そろそろ話題もないし、盛り下がりそう。。
盛り上がるネタプリーズ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件