物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
622
匿名さん
安い新築が次々と出てきてますからね。湾岸埋立地の暴落は止まりません。
有明はプチバブル時に開発期待織り込みの値付けをしてましたからこれ以上上がるわけがないんです。
-
623
購入検討中さん
営業さんにここだけの話と言われ600万値引きでした、現金で買うからもう一声!と言ったら800万値引きが限界と言われました・・・・・バナナの叩き売りみたいで買う気失せました。
-
624
匿名さん
私も同じような話を受けました。こちらも同様に値上がる要素なしと判断し、やめましたけれど。
地震さえ、液状化さえなけれははなしははなしわかわっとのでしょうが。
-
625
匿名さん
623
買うからと言って値引き額を引き出しといて、叩き売りみたいでイヤだから買うの止めた、ってのは、
幾らMS営業相手とはいえ、流石にそれは人としてやっちゃダメだろ。
-
627
匿名さん
安く買える時期に買うのが、投資の基本だよ。
値上がりする前にどうぞ
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
3ヶ月前に確認したときは、まだ40件以上残っていたぞ。
-
630
匿名
全体の4%ですか。
売れ残り物件であれば値引きも仕方ないか。
-
631
匿名さん
おそらく坪単価250以上の物件しか残ってないでしょう。
値引いても230くらいのラインかな。
-
632
匿名さん
>631
有明GCが出来たら坪350くらいには騰がりそうですね
-
-
634
匿名さん
おいおい。AGCができるまで売れ残りが嬉しい?? >>632
BASの場合、中古で坪350はかなり難しいと思います。
-
635
匿名さん
有明のくせに坪350?
妄想もここまで現実離れしたら哀れですね。
-
636
匿名さん
-
637
主婦さん
値上がり値上がりと、そんな下世話な話より、内容で勝負いたしましょうよ。
何にせよ、有明小学校の中学受験率の向上と御三家への合格率のアップを図った方が、
有明のブランド力は上がると思いますよ。
-
638
主婦さん
追加ですが、皆様は住まいというのが必ずしも立地や駅近だけとはかぎりませんわよ。
特に子育てをする女性にとって、受験情報を共有できるかどうかはとても大切な事。
ですから、まわりにそういう方がいるかどうか、あるいは有明小学校が中学受験に真剣に
取り組むかどうかで住まいを決めている方も居ます。
私のBASの主婦友も受験情報を共有できる友達が沢山居ます。そういうご議論をしないと
ただ、値上がりするとか、開発されるとかの議論はもうあきあきよ。
しっかりとした家庭であれば受験は当てリ前。受験業界もこの有明地域にに注目するのは間違いありません。
そうすれば自然と人は集まってきます。サピックス、日能研の方もどこにすんでいるかは結構重要な
ファクターだと話されていましたよ。私はサピックスの方からききましたけれど、私の友人は日能研から
きいたみたいです。
-
639
匿名
-
641
主婦さん
そんなことないですわ。実例はいくらでも。千代田区の番町小学校や、大田区区立の田園調布小学校、目黒区立の宮前小学校などは越境してまでいらっしゃるお子さんが多く、その理由は中学受験熱が高いからなんです。
たかが小学校とおもうかもしれませんが、中学受験で人生の勝ち負けが決まってしまうわけなんですから、あのどれないものですよ。
ただ、子供をお持ちでない方は、dINKSを楽しみたい層には関係ないお話かもしれませんが。。
-
642
匿名さん
>>641 by 主婦さん
女性の言葉遣いに苦労が感じられるので、自然体でいいと思いますよ。
-
643
匿名さん
中学受験をそこまで考えて有明を買ったってギャグですか?
早く損切りして文京区にでも引っ越したほうが良いというのが、大半の人の意見だと思う。
-
644
主婦さん
そんなことないですよ。
わたしの主婦友にも、さきほど書いたとおり、多くの中学受験を希望している方がいますよ。
わたしも主人も単に、マンション族であっただけす。ただ、住むからにはよりよい教育環境を考えています。
売主にも購入時に受験熱の高い方が多いときいていましたし、実際、小学校の主婦友でほとんどが中学受験を考えていますよ。有明中学校に行く人はわずかです。
わたしがここで書き込みするのは、単なる不動産の上がり下がりだけのはなしだと、そこで住もうとする人の心境を萎えさせてしまうと思ったからです。しっかりとした、教育環境があることを、みなさんとともにご議論させていただきたいだけです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件