物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
313
ビギナーさん
なぜ全戸売れなかったと思いますか。
よろしくお願いします。
-
314
匿名さん
-
316
匿名さん
そりゃ一度日本人と生まれたからには一度は有明に住みたいわな
-
318
ビギナーさん
-
319
ビギナーさん
余程お時間持て余していらっしゃるんですね。
羨ましいかぎりです。
-
320
ビギナーさん
-
321
匿名さん
質問:有明住民はどうしてこんなに必死なんでしょうか?
答え:みんな、不便さを我慢して、将来期待で買っている。
もし実現しなかったら、ただの埋立地になってしまうから必死なんじゃないかな。
上記を参考に、以下の質問に答えなさい。
質問:有明は豊洲のように化けますか?
-
323
購入検討中さん
321
スカイタワーかシティタワーで迷っている購入検討者かつ不動産屋です。ここは管轄外ですが。
有明は豊洲のようにはならないでしょう。本当に豊洲程になるなんて思って買ってる人なんで不動産屋に騙された無知の人くらいでしょう。最大の理由としてJRでもなければメトロでもない交通の不便さでしょうね。長年不動産に携わってきて成果もだしてきましたが23区内でこの路線外は発展という意味でとても厳しいと考えています。ですが豊洲程にならなくても生活利便性は10年もしないうちに東雲は超えると考えています。埋立地というデメリットがかなり大きいですが、日本人の性質を考えればこの価格帯のマンションのなかでは資産価値も下がりにくいほうだと思っています。株などと一緒で先のことなど誰にもわからないのであとは個人の考え方や好き嫌いだと思います。
-
325
匿名さん
不便なのが便利になれば、そりゃ値上がりするでしょ。
-
326
購入検討中さん
324東雲はキャナルしかありませんからね。あの狭い範囲の中にタワーマンションが乱立し、大きくいえばイオンしかないところを雰囲気の良さで誤魔化しているところが大きいと考えています。有明の複合商業施設ができれば変わってくると思います。有明はこれから開発される街、東雲は開発され整った街(キャナル)だと考えています。それでも電車という面では負けていると思いますが。
325はそんなのは当たり前のこと。わざわざ書かなくても誰もがわかる。また何をもって便利に値するかは人それぞれ。それがどうなるかわからないからみんなどこを買うのも迷う(余程お金持ちでない場合)。どこを買うにもお金をだせないならなんらかしらのデメリットには目を瞑るべき。それでも湾岸は他のとこよりメリットとデメリットの差の開きが大きいと考えていますが。もっと有意義にお時間を使われたほうが宜しいかと。
-
-
327
匿名さん
おかしいなぁ。
有明は豊洲と違って、プチ郊外な感じが魅力なのに・・・
豊洲ポジさんもすぐ他の街を比較するけど、
なんで、自分の街のオリジナリティを誇れないのかね。
-
328
購入検討中さん
オリジナリティがあるからこそ近くに負けたくはないんではないでしょうか。資産などにあたるのでオンリーワンになっても仕方ありませんが、メリットデメリットがあるからこそ比較対象になるんです。生活面や資産面を含め生きて行く上で優劣がつけられるのは当たり前だと思います。ましてや億ション買うわけでもありませんのでおのずとメリットデメリットはあらわれます。まぁ湾岸でメリットしか見えない人は頭を冷やして冷静にもう一度判断されたほうがいいかと。
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
有明1丁目は 食品スーパーと公園しかないけど、
先住民がいない事+パチンコ店や夜の店がないところが気に入った。
家族構成にとっては、豊洲よりいいかもね。
-
331
匿名さん
え???
100円ショップや病院、飲食店は充実してると思うよ。
-
332
匿名さん
歯医者なんて有明だけで5件くらいあるよ。
タリーズもあるし、大学もできた。
-
334
匿名さん
無い物ねだりはやめましょう。有明南に行けばあります。
-
336
匿名さん
>え???
>100円ショップや病院、飲食店は充実してると思うよ。
おらの村も
-
337
購入検討中さん
336は本当に暇なんですね。貧乏暇なしという諺は現代には当てはまらないんでしょうね。
329でおっしゃられてるようにいい議論ができたらいいですね。
-
339
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件