- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう53
-
640
匿名さん
>637
三井の4丁目はスルーか。
確かに大田市場は観光客が来ないそうだね。
-
641
匿名さん
計画が走り出したものは仕方ないから建てるだろうが、震災時にまだ認可受けてなかったものは見直すだろう。
-
643
匿名
てゆうか、観光客がワンサカやって来るのは
住人にとっては迷惑至極。
魚市場自体、有楽町線が魚臭くなるからイヤだ。
-
644
匿名さん
六本木も表参道も観光客がワンサカやってくるし仕方がないのでは?
-
645
匿名さん
所詮金が無いから、埋立地にしか住めないんだよ。色々な負の条件に目をつぶってでも。ほっといてくれ。
たとえ大地震がきて液状化しようが津波がこようが、ちゃんと税金で面倒みてもらうから、心配なんかしてないんだって。
-
646
匿名さん
豊洲の都営住宅に前から住んでた人たちって今じゃ相当な勝ち組気分なのかなぁ
-
647
匿名さん
青山の都営住宅に住んでる人たちも勝ち組気分でしょう。
-
648
匿名さん
内地は暴風雨になりそうで大変ですね(笑)
そこのところ、豊洲は大した雨風もなく快適快適。にっ こり
-
649
匿名さん
青山の辺りの汚い都営住宅にいる人は、死ぬまで出ないだろうね。いつか大金が手にできるかもしれないし。
死んじゃった場合は引き継げるかもしれないし、あきらめなきゃいけないかも知れないけど。
● 賃借権の相続「公営住宅の場合」
「公営住宅の入居者が死亡した場合に、その相続人は、当該公営住宅を使用する権利を当然に承継するものではない。」
その理由は次のようになっています。
「公営住宅法は、住宅に困窮する低額所得者に対して低廉な家賃で住宅を賃貸することにより、国民生活の安定と社会福祉の増進に寄与することを目的とするものであって、そのために、公営住宅の入居者を一定の条件を具備するものに限定し、政令の定める選考基準に従い、条例で定めるところにより、公正な方法で選考して、入居者を決定しなければならないものとした上、さらに入居者の収入が政令で定める基準を超えることになった場合には、その入居年数に応じて、入居者については、当該公営住宅を明け渡すように努めなければならない旨、事業主体の長については、当該公営住宅の明渡しを請求することができる旨を規定しているのである。以上のような公営住宅法の規定の趣旨にかんがみれば…」
(最高裁判決平成2年10月18日)
したがって、公営住宅の賃借権については当然に引き継ぐことはできません。
-
650
匿名さん
豊洲って都営の子も素敵なタワマンの子も同じ小学校に通うんでしょうか?
-
-
651
匿名さん
-
652
有明住人
-
653
匿名さん
なるほどタワマンだとシエルだけ仲間はずれってことね。
-
654
匿名さん
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
豊洲と豊洲北の学力の差とか格差を知りたい!見に行きたい!
すごそう。
-
657
匿名さん
所得も、子供の将来に対する考えも、全く異なる地域ですからね。格差は恐ろしく違います。
-
658
匿名さん
団地の子はうちに連れてこないでとか言っちゃうんだ。ゾクゾクするな〜。
-
659
匿名さん
ああでも、タワマンはタワマンで格差があるからそういう争いになるのかな?あいつんちタワーなのに5階だってようはは、みたいな。
-
660
匿名さん
ついに、マンション検討とはまったく関係ない「子供への差別」を使ってまでネガするのか。
ごく普通の良識も見失ってるオトナがいるらしい。
一掃削除依頼しておきます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件