- 掲示板
続きはこちらで
どなたでも,いらっしゃ〜〜〜〜いぃ!♪
[スレ作成日時]2009-01-20 07:41:00
続きはこちらで
どなたでも,いらっしゃ〜〜〜〜いぃ!♪
[スレ作成日時]2009-01-20 07:41:00
突然ですけどお邪魔します。くまこ♪さんへ。
玄米はそのまま玄米で食べないともったいないです。
精米したら米は死に向かいます。玄米なら生きたまま過ごします。
玄米はそのまま炊いてもいいけど、水に浸して発芽玄米にして炊くと益々美味しいし何より健康に良いです。
(浸す時間は季節によります。今なら一晩くらいかな?)
玄米は白米より味があって噛みごたえもあって私は好きです。ぜひお試しくださいね♪