- 掲示板
コーヒーショップでは必ずたばこを吸う女性を見かけます。
吸い始めたのはそう昔ではないと思うのですが、なぜ身体に悪いと
わかっていて吸い始めるのでしょうか?
「ストレス」「かっこうをつけたいだけ」
[スレ作成日時]2004-09-04 23:11:00
コーヒーショップでは必ずたばこを吸う女性を見かけます。
吸い始めたのはそう昔ではないと思うのですが、なぜ身体に悪いと
わかっていて吸い始めるのでしょうか?
「ストレス」「かっこうをつけたいだけ」
[スレ作成日時]2004-09-04 23:11:00
タバコを吸う女というのは、一度堕ちた証拠、男にとっては分類できて嬉しい。
女子喫煙率が一番高かったのは、明治30年代生まれの女で、3割は超えて
いたようだ。
つまり。今タバコを吸う女は、明治時代の女とおなじ、お婆ちゃんどころかもう仏。
なんだ、最近ベランダ嫌煙者がおとなしいと思っていたら
みんなここにいたんだね。
おやおや、女子供相手だと強気なやつが多いよな。
ほんとにバカだね〜
タバコを嫌がる男はどうせ器量の小さい男たちだよ。
218さんのように男らしい人はチマチマしてないんだよ
もっと器を広くすれば?女みたいな事言う男は寒い!
たばこを吸う女性だけは絶対結婚したくない!
禁煙した女性もやだ。
たばこに手を出した動機がやだ。
225はやっつぱ寒い
226さまはカッコいいですね〜
俺も絶対やだとは言わないが、なるべく避けたい。
ガッカリだな〜
225様の意見は、世の流れですね。
駅の喫煙コーナー等、昔無かったものが出来たことを考えたら、世間が向かっている
方向がわかります。
まあ、新撰組の精神の人もいるでしょうが。
隠れ喫煙の女が多いのは何を意味するのだろうか。
女がデートする時に、消臭剤をふりかける者がいるのは、なぜだろう。
良いことなら、隠す必要はないとおもうが。
恋人の両親とあう時に、タバコを吸う女が何人いるだろうか。
良いことか、悪いことか、これで一目瞭然。
うんちくたれだね
高校の時からタバコを吸っており未だに辞められない女として言わしてもらいます。
クラスで6人ぐらい、他の同級生から不良グループと呼ばれていました。
ガングロや厚底サンダルの流行った頃で、ガングロではありませんが、髪を金髪にし
自慢の胸の谷間を露出して、自慢げに歩きながらタバコを吸っていました。
タバコをすう女性の方が、このスレで書くのとまったくおなじ考えでした。
本当はみんな性格の良い子ばかりですが、世間はそうは思ってくれません。
そんなことは、ばかばかしいと、仲間全部が思いました。
髪の色や化粧や言葉使いはすぐもどりました。
ただ、タバコは1日40本吸っており、どうしても辞められません。1人辞められた子がいますが。
中毒症状が強いですね。あとの4人もやめようとしているようです。
タバコを吸っていて良いことはなにもありません。まじめな男性はほとんどきらいます。
タバコを吸っていると、絶対悪い過去があると疑われます。事実ですからしかたありません。
私は母が吸っているのを見てそだったので、当たり前と思っていました。
その母も肺を病んで苦しんでいます。
やっと1日5−6本まで減らすことができましたが、あと半年以内には絶対やめようと思っています。
最近妹が吸いだして心配しており、これは母や私の責任と思い、まず自分がやめて、妹も辞めさせ
ようとおもいます。
僕は、鼻から煙を出す女性を見たら興奮します。
たまらなく可愛いとおもいます。彼女が20歳で1日2−3箱のへビーで鼻から煙をだす。
結婚するのなら、絶対タバコを吸う女性。もうじきそうなるでしょうけだ。
くわえタバコで炊事、洗濯も可愛いですよ。
こういう僕って、底抜けの馬鹿かな、それでも幸せです。
よっ!
男らしいね!
>>235
彼女の鼻よく見てみ。鼻毛が出てないか?あと鼻くそもたまってるはず。
俺もヘビースモーカーで鼻からゴジラみたいに煙出す方だけど、上記は
ホント悩みなのよ。鼻毛が伸びること伸びること。
確かに。気にして手入れしてるようですが。
やったあと、スッピンの顔をみると、かなり肌も荒れてるみたいです。
中学から吸っていて、50本も60本も吸っていれば、しかたない事です。
嫁さんが吸い出したら、まじ離婚考えるよ!
たしかに、239さんの意見が大多数ですが、自分のような馬鹿がいたって
いいと、おもいます。年齢がいくと不幸が待っていることは、よくわかっています。
これから考えていけばよいでしょう。
うーん、同感だな!タバコ吸いながらキスしてもらったら、気を失いそうなほど興奮するね。
おーい、誰かそういう娘はいないかい?