- 掲示板
なぜ?
ジャニーズの嵐リーダー大野は大麻使用の証言と推定材料の写真があるにも関わらず、本人が否定したからそれ以上の突っ込まずシロとして扱うテレビ局。
かたやロシア人力士は簡易判定だけで有無をいわさずクロ扱い、北の湖理事長のふてぶてしさが反感を助長してるとはいえ人権無視じゃねえか?
[スレ作成日時]2008-09-06 14:33:00
なぜ?
ジャニーズの嵐リーダー大野は大麻使用の証言と推定材料の写真があるにも関わらず、本人が否定したからそれ以上の突っ込まずシロとして扱うテレビ局。
かたやロシア人力士は簡易判定だけで有無をいわさずクロ扱い、北の湖理事長のふてぶてしさが反感を助長してるとはいえ人権無視じゃねえか?
[スレ作成日時]2008-09-06 14:33:00
精密検査の結果、黒と判定されたのでは?
両者黒の為、検査の尿を取り直し〜
白になるまで検査を繰り返すんだろうな。
大麻王はドラマが終わってから、何か動きがあるかもしれませんね。
あの大野くんの流出画像は合成じゃなくて本物なのですか?
国内のはほとんど削除されてるけど海外のはされてないね。
報道したらうちのタレントを使わせないって、
事務所がマスコミに圧力をかけてるからね。
あの事務所のタレント全員使えないとなると
どの民放も成り立ちませんからね。
でも使えないタレントをもった事務所は収益ガタ落ちで自分の首を絞めてると思うんですが。試しに一回やってみて欲しい。皆でやれば怖くないのでは…。
TV局への直接圧力だけでなく、広告代理店やスポンサー企業を通じての圧力も相当なものがあると聞きました。
嵐は徹底的に、調べるべきでしょう? もっと早く検索すれば、陽性反応出たと思う 報道からすぐ テレビに出ていたから 驚き! 長いものには巻かれろですよ力のある者が強い それに超弱い日本人
ジャニーさんて、どんな人で何歳くらいなのかも分からないけど凄い力を持ってるんだね。
ジャニーズのスキャンダルとか大体はもみ消してきたんじゃない?
「嵐」としての活動には大野くんが必要みたいよ。特にコンサートとか。
関取に、テレビインタビューで言わせたほうがいいね。
「俺たちは検査でクロになった。嵐も検査してもらいたい。」と。
スポーツ新聞だと、関取たちは直接吸っていたそうだから、もう終わりか。
北の海理事長も、それを聞いて諦めがついたそうだし。
嵐の桜井の父親は、総務省でTV局等への電波割り当てなどを管理する総合通信基盤局の局長、将来の事務次官候補だそうな。
そりゃTV局は間違ってもご機嫌を損なわないよう細心の注意を払うし、桜井妹の採用なんて取り合いだわなあ。
顔も良い、オツムも悪くない、親も有力となれば強いよな。ここまで来ると素直にウラヤマシイ。
金も力も一極集中化すると、次第に金とか権力さえあれば何をやっても許されるようになる。
怪しいものやサービスを売ったり、ありもしないことを捏造して金を巻き上げても、
PR会社使ってさらっと謝る(謝るフリをする)かスケープゴート立てておけば一件落着。
貧乏くじはすべて弱い人たちのもとへGo!!
ずっと前からそうだったにしろ、芸能界も政界も経済界も今まで以上にまさに茶番万歳の世の中ですな。
>私のいとこの友達が涼介クンの友達です。で涼介クンは遠距離で北野悠里って一般人と付き合ってるそうです。その事はメンバーや親友とかにしか言ってなくて秘密にしてるそうです。それで出掛ける時も北野悠里って子が変装するから女って分かんないんだって
>>二人はかなり遠距離だけど、涼介クンから毎日電話しているみたい。それでうちのいとこの友達が勝手に涼介クンの携帯から二人のプリ画送ってくれたんだぁ!とっても仲よさそう!この文章は特別で5箇所それぞれ違う掲示板に張ると、そのプリ画が見られます。変装してるので分かりにくいものもあるので説明します。一枚目はどっちか分かると思う。二枚目は右側が涼介クン、左側が彼女さん、三枚目は右側が涼介クン、左側が彼女さん。三枚目はキスプリです・
↑
ば か ?
大野君、ドラマ主演・主題歌も歌っていますね。(歌のおにいさん)
この問題も忘れかけていました。シロだったのかな。